Kumpulan Tebak-Tebakan Lucu - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Rabu
07 Des 2016
3:47 AM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum moderator: cophyor, mimirio 
Forum » Entertainment » Jokes » Kumpulan Tebak-Tebakan Lucu
Kumpulan Tebak-Tebakan Lucu
cophyorTanggal: Rabu, 04 Feb 2009, 8:25 PM | Posting # 1
Major
Group: Moderators
Total posting: 345
Reputasi: 40
Status: Offline
Nih, kumpulan tebak2an:

1. Lolly apa yang manis?...... Lollyatin aja gue.....
2. Kalo teletubbies kebanyakan makan MSG jadi apa? ...Bolotabisss...
3. Apa bahasa inggrisnya keramas? ... "golden monkey!" wakakakaka
4. Rambo lahirnya dimana? .... di turunan, waktu nganterin ibunya, mobil bapaknya remnya blong,si ibu bilang... Rem bo'!...
5. Kenapa tarzan jatoh dari pohon?.... dikiranya jatoh dari pohon lagi ngetrend !!
6. Baso apa yang bisa berenang ?.... baso ikan dong!...
7. Binatang..binatang apa yang paling haram? ...babi hamil, soalnya MENGANDUNG BABI..hahaha
8. Produser apa yang namanya mirip sama kata pepatah?....tiada rotan Raampun Jabi...
9. Apa persamaan telpon ama jemuran?... Kalo kering diangkat... Hihihi
10. Minuman apa yang bisa nebak ?? ... MILO, kan ada tuh "milo-milo on the wall, who's the preety girl of all...
11. Kenapa dulu supermen kalo terbang tangan kirinya ditekuk? ...pesnelingnya bloom matic boo!!!...
12. Kenapa sekarang dua-duanya dilempengin ke depan?...udah ada cruise control...
13. Kenapa batman bersayap?... Supaya tidak berkerut dan tidak tembus ke samping, uuppss!!!
14. Apa bahasa chinanya anak kecil terpeleset?.... Lichin thong...
15. Kenapa anjing laut berkumis??...Karena mo nakutin kucing laut..
16. Kenapa di bajaj ga ada nyamuk?... Nyamuk sini cuma takut Tiga Roda...
17. Hewan apa yang makanannya aneh?..Belalang..kupu-kupu, siang makan nasi klo malem minum susu...
18. Ada orang buta, tuli, bisu makan di restoran, yg bayar siapa? ...Yang buta, ultah...
19. Dua artis yang sangat tinggi.... Lulu Tebing dan Jeremy Monas...
20. Bebek yang terkenal.... Bebekstreet Boys...
21. Bola yang disukai anak kecil.... Bolaemon makkk!!...
22. Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apalagi? ...Bulan depan dehh ...
23. Emping yang khusus buat UMPTN....Emping-sil 2B...
24. Daun yang lucu.... Dauno, Kasino, Indro...
25. Error yang bisa nyanyi.... Errorsmith...
26. Es yang bikin panas dingin dan pusing-pusing. ... Essai boo!!(pusinkkk!!)...
27. Gajah apa yang belalainya pendek?..... Gajah pesek...
28. Kenapa Superman nggak kimpoi ama Wonderwoman? .....Ya...nggak jodoh kalee!! ..
29. Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut hijau namanya apa dong? .. Rambutan belum mateng...
30. Kenapa sepatu Superman warnanya merah? ...... Biar matching ama sayapnya...
31. Kopi apa yang bisa menggigit?.. Kopiting..
32. Bulu apa yang warnanya kuning semua?... Bulubend...
33. Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?....Bisnispear...she so lucky..!!
34. Daun apa yang nggak bisa dipegang? .... Daun touch me!..you kNoW!!
35. Sambel apa yang ada di pinggir jalan? .......Sambel Ban ..
36. Apa bahasa Cinanya sepi? ....Zun yi Zen yap..
37. Daun apa yang paling keras? ......Smack daun...
38. Negara apa yang paling banyak muncul dalam peribahasa?. .. SWEDIA.."swedia payung sebelum hujan"...
39. Kenapa Batman lambangnya bukan B? .... Karena B nya dah' dipake ama Bobo...
40. Orang apa kalau dipukul gak sakit-sakit?..Orang gak kena, yeeeeeeeeee!
41. Jus apa yang turun dari langit? .......Jus... tru itu saya ngga tau! apa donk??.....
42. Bagaimana suara kucing kalo jalannya mundur?........... . GnooooeM....
43. monyet apa yang gak enak..... monyetel tv gak boleh

Yang mo nambahin silakan..
Oia, jangan lupa rep'nya. THX B4

 
denny_adhitamaTanggal: Kamis, 05 Feb 2009, 2:16 PM | Posting # 2
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
sip sip saya udah kasih rep tuh.

ok nih saya tambahin :

1. nenek apa yang jalannya loncat? nenek moyangnya kodok
2. burung apa yang sayapnya satu? burung ngelamar kerjaan (sayap satunya megang map)
3. knapa sapi kakinya empat? soalnya kalo kakinya lima dia bakalan jual bakso
4. apa persamaan Michael Jordan dengan Michael Jackson? sama-sama kagak kenal gue
5. nyarinya susah, setelah dapet, langsung dibuang. apaan? ngupil
6. Tulang apa yang menyenangkan? Tulang sekolah
7. Kue apa yang bikin sebel? Kuecentilan
8. Kera apa yang bisa masuk botol? Keratingdaeng
9, Ketawa apa yang bisa ditangkap polisi? Ketawa(n) bawa narkoba
10.Lele apa yang disukain ibu-ibu? Lelenovela dan leleaki
11.tol-tol mana yang kagak bayar ? tolol..gitu aja di pikirin
12.kalo ditutup dia akan mengintip,tapi kalo dibuka dia akan marah-marah? orang naik becak pada waktu hujan
13.kalo aku punya pisang 10 trus loe minta 3 sisanya berapa? tetep10, soalnya elo nggak gue kasih
14.Kenapa batman bersayap? Supaya tidak berkerut dan tidak tembus ke samping
15.mana yg lbh bodoh, batman/superman? batman, sudah punya sayap ga bs terbang
16.Kalau tidur berdiri, tapi kalau berdiri dia tidur? Jempol kaki
17.Bahasa jepang orang kecopetan apa? Sakuku diraba takurasa
18.batman ama robin goblokan mana? robin, sudah tau batman sudah goblok kok diikutin
19.orang berjalan dibawah 1 payung kecil tapi mengapa tidak ada 1 pun orang yang kehujanan??
Karna tidak hujan
20.Katak apa yang bisa terbang...? Katakkawan kawan itu namanya burung
21.Monyet apa yang senang maju mundur? Monyet-trika baju
22.Kenapa orang takut dengan hujan?
Karena hujan datangnya nyerbu,kalau hujan datangnya satu satu kan bisa ngelak sambil
ngomong ee ngga' kena...eee nngga' kena,heeeeeee
23.ikan apa yg paling ganteng, paling baik dan terkenal? i.....kan itu gue lagi !!!
24.bahasa cinanya tdk tepat sasaran ! mei len cheng

 
emozzzTanggal: Kamis, 05 Feb 2009, 6:38 PM | Posting # 3
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
bwt cophyor : no 2 5 18 garing abizzz....wakkakak... peace2
 
cupzzTanggal: Sabtu, 07 Feb 2009, 4:02 PM | Posting # 4
Sergeant
Group: Active users
Total posting: 121
Reputasi: 3
Status: Offline
haiyah..

males baca ne...

buanyak e poooolllllllllllllll... tapi lucu juga seh yang tak baca...

baca ne random aku.. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

 
highwindzTanggal: Selasa, 17 Feb 2009, 6:03 PM | Posting # 5
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
wkwkwkwk...
wah bgs jg nie ide nya.....
nie bwat sndr pa ambil dr inet?
hehehehe...
pgn taw doank,.,.,.,.,
 
cophyorTanggal: Selasa, 17 Feb 2009, 9:53 PM | Posting # 6
Major
Group: Moderators
Total posting: 345
Reputasi: 40
Status: Offline
keduanya... hehhee

ta tambahi (btw, dulu aq dah prnah nambahi ini tp ga tau nyasar kmana, kyke dihapus mbe bapake)

Apa bedanya astronot dgn wanita??
Klo astronot pergi ke bulan, klo wanita datang bulan. dry

 
emozzzTanggal: Rabu, 18 Feb 2009, 3:33 PM | Posting # 7
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
wew.... tambahane... wakakakakkaka....
 
highwindzTanggal: Rabu, 18 Feb 2009, 5:18 PM | Posting # 8
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
o0o...
wah km ckp creative jd y dok...
wkwkwkwk.....
dry
 
emozzzTanggal: Rabu, 18 Feb 2009, 6:03 PM | Posting # 9
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
ta tambahi...
apa bedanya sekertaris jaman sekarang mbe dulu ??
jwbe :
dulu : pak sudah malam, tidak pulang ??
skr : pak sudah pagi nih pak, saia mw pulang...

wkakakakakk

 
Forum » Entertainment » Jokes » Kumpulan Tebak-Tebakan Lucu
Page 1 of 11
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz