20 alasan bangga menjadi orang indo.. - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Rabu
07 Des 2016
3:43 AM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum moderator: cophyor, mimirio 
Forum » Entertainment » Jokes » 20 alasan bangga menjadi orang indo.. (maaf kalo flame ya pak..kalo iya di delete aja)
20 alasan bangga menjadi orang indo..
watdefukTanggal: Selasa, 08 Sep 2009, 9:12 AM | Posting # 1
Sergeant
Group: Users
Total posting: 118
Reputasi: 2
Status: Offline
1. Cuma di Indonesia seseorang bisa punya KTP lebih dari 1.

2. Cuma di Indonesia seseorang bisa punya SIM tanpa test.

3. Bahkan, cuma di Indonesia seseorang bisa nyetir tanpa punya SIM.

4. Cuma di Indonesia anak SD bisa beli rokok.

5. Cuma di Indonesia jumlah Blackberry Black Market yang beredar lebih banyak dari Blackberry yang legal.

6. Cuma di Indonesia Duta Anti Narkoba ketangkep make shabu.

7. Cuma di Indonesia pemerintahnya murah hati. Bagi-bagi pulau, lagu daerah, sampe tarian daerah gratissss!!!

8. Cuma di Indonesia segala urusan bisa beres pake UANG.

9. Cuma di Indonesia kita bisa buang sampah dimana-mana tanpa denda.

10. Cuma di Indonesia kita bisa naik angkutan umum tanpa harus nunggu di halte, dimana aja bisa (asal gak ada polisi).

11. Cuma di Indonesia makan-makanan bekas dan kadaluwarsa bisa disulap jadi makanan siap jual lagi.

12. Cuma di Indonesia kita bisa off road di jalan raya (jalannya lobang semua cing).

13. Cuma di Indonesia pesawatnya gak di apa-apain bisa jatoh.

14. Cuma di Indonesia, jembatan baruuuu banget jadi, mur baut-nya udah pada hilang buat di loak.

15. Cuma di Indonesia jalan raya bisa jadi kolam renang.

16. Cuma di Indonesia ada orang bisa nyebrang di jalan tol.

17. Cuma di Indonesia kita bisa lesehan di atas kereta api yang sedang jalan.

18. Cuma di Indonesia orang gak lulus kuliah bisa jadi presiden. Orang gak bisa liat aja bisa jadi presiden! Hebat gak tuh.

19. Cuma di Indonesia kita bisa nonton DVD dengan kualitas bagus hanya dengan membayar Rp.7000!!

20. Cuma di Indonesia seorang ABG bisa menimbulkan kontroversi hebat.
Diperkosa pangeran, dinikahin sama si pangeran, abis itu disiksa, terus pulang dan memberitahukan ke seluruh dunia tentang penderitaannya.
Oh iya.. dan dapet job-sinetron bernilai miliyaran rupiah bahkan sebelum kasusnya selesai.

 
Forum » Entertainment » Jokes » 20 alasan bangga menjadi orang indo.. (maaf kalo flame ya pak..kalo iya di delete aja)
Page 1 of 11
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz