zodiak yg cocok sama kamu - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Minggu
04 Des 2016
6:13 PM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum moderator: makanasi, verchiel 
Forum » Share » Heart to Heart » zodiak yg cocok sama kamu (just for fun)
zodiak yg cocok sama kamu
jazzhandTanggal: Rabu, 04 Mar 2009, 8:23 PM | Posting # 1
Major
Group: Active users
Total posting: 466
Reputasi: 6
Status: Offline
1. bukan cinta namanya kalau tidak ada:
* temenen sek
* romantisme
* kompromi
* kecocokan
* waktu yg lama untuk jatuh cinta
* merayu
* winning and dining (mboh artine opo wakakakaka)
* sesuatu yg konservatif
* petualangan
* keseimbangan
* Intensitas dan gairah
* sedikit sakit hati

2. kamu enggak bakal marah kalau pacar kamu:
* agak suka ngerayu cew/cow lain
* mengharapkan kamu untuk lebih memimpin daripada dia
* susah mengungkapkan sesuatu / canggung
* pengen jd pusat perhatian
* pengen kamu tuh setia banget sama dia
* perlu waktu utk yakin kalo dia bener2 suka kamu
* lebih suka percakapan bermutu daripada ngedate
* lebih suka main2 daripada serius
* tidak terlalu berkomitmen
* tergantung banget sama kamu
* tidak terlalu berani
* cemburuan
3. kamu suka orang yang:
* so sweet dan sentimental
* punya prinsip dan mandiri
* setia dan sensitif
* murah hati dan berperasaan
* kuat dan pede
* energik dan charming
* kuat dan sensual
* menyenangkan dan lucu
* pintar dan kreatif
* gaul dan stylish
* Introspektif dan ekspresif
* mewah dan elegan

4. cara pdkt kamu?
* Hot and cold, on and off
* meyesuaikan/beradaptasi
* manis dan lembut
* Passionate and full force
* menunggu untuk dikejar..
* Well thought out dates, where you pull out all the stops
* bikin si dia jadi pusat perhatian
* dengan ringan dan menyenangkan seperti bermain game
* dengan penuh motivasi untuk mendapatkan nya
* seromantis dan se-oke mungkin lah
* wild, tidak pernah sama dengan sebelumnya,
* flirting2 biasa lah
5. kencan ideal?
* makan malam dan ntn film di rumah
* konser rock
* pesta2 di rumah si dia
* hiking smbl piknik
* pergi ke suatu pesta besar bersama2
* jalan2 di suatu tempat yang indah
* yg elegan dan wah
* ntn film yg menarik (habis itu didiskusiin bareng)
* ikut kampange pemilu, atau seminar puisi (kencan po kencan ki?)
* ke kebun binatang atau garden yang isinya tanaman2
* ngopi bareng sambil ngobrol banyak
* weekend bareng di suatu tempat yg menarik dan dilakukan secara spontan

post jawaban kalian. ntar tak kasi tau hasilnya. ini cuman for fun doang. rak tenanan lah!

 
Forum » Share » Heart to Heart » zodiak yg cocok sama kamu (just for fun)
Page 1 of 11
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz