Kenapa Cewek Lebih Egois daripada Cowok - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Jumat
09 Des 2016
7:50 AM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum moderator: makanasi, verchiel 
Forum » Share » Heart to Heart » Kenapa Cewek Lebih Egois daripada Cowok (Hasil Survei)
Kenapa Cewek Lebih Egois daripada Cowok
j_vart3000Tanggal: Minggu, 22 Mar 2009, 12:21 PM | Posting # 1
Sergeant
Group: Users
Total posting: 68
Reputasi: 3
Status: Offline
Berikut hasil survey: Kenapa Cewek Lebih Egois daripada Cowok dan kenapa
Cowok harus selalu ngalah? Sengaja Peserta survey dipilih temen2 chat cewek, karena mereka lebih memilih perasaannya daripada otaknya.

————————————————————————————————
ia, cewe imoet baru melsa, tinggal di padalarang bandung
————————————————————————————————
ganjar: kenapa cewe lebih egois daripada cowo?
blueberry_imoet: ini maksudnya apa
blueberry_imoet: nanya
blueberry_imoet: ???
ganjar: iyach
blueberry_imoet: knp yach..???
ganjar: ayo kenapa ayo
blueberry_imoet: krn cewe selalu benar
blueberry_imoet:
ganjar: mmm nyontek
ganjar: pasti dikasi tau yani ya
blueberry_imoet: emang
ganjar: pendapat ia dong
blueberry_imoet: khan t’yanie ada di sebelah ia
blueberry_imoet: m m m m m m m m m m
ganjar: mmm berarti ia ga egois ya
blueberry_imoet: mungkin krn cewe lebih sensi,,lebih perasaan,,yg pengaruh nya ke egois itu

————————————————————————————————
diyana, fupeiers bandung, kenalan baru gue
————————————————————————————————
ganjar: kenapa cewe egois?
Diana Novita:
Diana Novita: ga tau yaa
Diana Novita:
ganjar: harus tau
BUZZ!!!

————————————————————————————————
eka sari, po melsa , cewe polos ni sering nongkrong di bsm
————————————————————————————————
BUZZ!!!
eka_cute23: udah makan nya
ganjar: udah
ganjar: kenapa cewe suka egois?
eka_cute23: kenapa ya
eka_cute23:
eka_cute23: biasa nya cw egois itu
eka_cute23: pingin d perhatiin lebih m cwo nya
eka_cute23:
eka_cute23: ka yg d inginin cw tuh
eka_cute23: cwo tuh harus nurutin apa mau nya cw
eka_cute23: rata2 cw kaya gitu lo

————————————————————————————————
hana, sysadmin melsa , cewe baong, tinggal di dago43
————————————————————————————————
ganjar: kenapa cewe lebih egois daripada cowo? dan cowo harus slalu ngalah?
hanaxis: ga tau atuh (bete mode)

————————————————————————————————
hanifa, po melsa , kaya ana smp bgt, genk B2P, tinggal di dago
————————————————————————————————
ganjar: kenapa cewe egois?
hanifah_b2p: eleuh,,
hanifah_b2p: semua manusia tuh punya sifat egois
hanifah_b2p: bkn cw aja
ganjar: cewe lebih egois dari cowo?
ganjar: sampai kapan cowo harus ngalah?
hanifah_b2p: yup,,
hanifah_b2p: terkadang bnyak jg cw yg blg klo cowo jg lebih egois
hanifah_b2p: klo menurut ifah seeh fair2 aja

————————————————————————————————
liz, baroedax phorengest , mojang priangan, tinggal di dago
————————————————————————————————
ganjar : kenapa cewe lebih egois daripada cowo?
liez_b2p : mm,,,,yeee kalo gak egois bukan cewek
ganjar : kenapa cowo harus selalu ngalah
liez_b2p : ya udah atuh kalo gak mau ngalah mah jangan suka ma cewek

————————————————————————————————
ike, telecomm engineer , wireless indonesia, tinggal di jakarta
————————————————————————————————
ike_moulidya: ga.. knp?
ike_moulidya: kangen yah ama gue?
ganjarku: hehe iya
ganjarku: kenapa cewe suka egois?
ike_moulidya: knp yah…
ike_moulidya: kan biar ga di curangin ama cowo.. dan cari2 perhatian aja sih..

————————————————————————————————
neng calu, po melsa, kerjaan jadi selebriti di IP,
————————————————————————————————
ganjar: kenapa cewe lebih egois dari cowo?
calu: ga tau
ganjar: karena cewe lebih banyak keinginannya dari pada cowo
calu: mungkin
calu:
calu: yang jelas dian baik da
calu: di depan pacar kalii yg selalu egois ya biasanya co nya yg harus ngalah n dian ga mo ngalah
calu:
ganjar: trus kapan cewe harus ngalah ma cowo?
calu:

————————————————————————————————
dian, purchasing & logistic , Wireless Indonesia, lagi tinggal di jakarta juga
————————————————————————————————
ganjar: napa cewe selalu egois dan cowo hrs slalu ngalah?
diandian9m: ??????
ganjar: jawab aja
diandian9m: Gak semua wanita egois
diandian9m: kynya kebalik pertanyaannya??
diandian9m: tp klo pertanyaannya spt itu
diandian9m: karena wanita berfikir pakai perasaan dan pria pakai logika jadi kesannya wanita yg cenderung egois
diandian9m: padahal seh sama aja

————————————————————————————————
iva , engineer ESDM, tinggal di jakarta juga
————————————————————————————————
ganjar: napa cewe selalu egois dan cowo hrs slalu ngalah?
prazety: ngga
ganjar: iya lagi
prazety: ngga
prazety: trgantung cownya
prazety: ada cow yang dewasa ada yang ngga
ganjar: oo gitu ya
prazety: mmngnya knapa?
ganjar: jadi klo cewe egois itu blum dewasa ya
prazety: blm tentu
prazety: alasanya apa dulu
ganjar: jadi banyak faktor nya ya
prazety: iya
prazety: alasanya apa dulu?
ganjar: ok dech. makasi ya
prazety: sama2
prazety: kadang cow jg egois kok
ganjar: engga,,,contonya ganjar engga egois
prazety: iya sama dengan cew
prazety: ngga smua cew gt
prazety: tergantung orangnya
prazety: ehmm kedewasaan seseorang itu bukan tergantung umurnya
prazety: bukan tergantung jenis kelaminya

————————————————————————————————
andux, ex cs melsa, kuliah lagi di bandung, suka marah gara2 serial number modem
————————————————————————————————
ganjar: napa cewe selalu egois dan cowo hrs slalu ngalah?
anniedux: hmmm…
anniedux: bukan nya co yg slalu egois?
ganjar: cewe lagi
anniedux: iihh co
ganjar: mmm…berarti ani orangnya engga egois ya
anniedux: engga

————————————————————————————————
vivi, accountant melsa, mojang priangan juga
————————————————————————————————
ganjar: napa cewe selalu egois dan cowo hrs slalu ngalah?
sistapetty7: karna cw lebih make HATI drpd OTAK

————————————————————————————————
yenia, cs imoet MSI, tinggal di lobang buaya
————————————————————————————————
ganjar: kenapa cewe suka egois dan cowo harus ngalah?
yeni ambaretno: emangnya bgitu?
ganjar: iya
yeni ambaretno: emangnya siapa yg egois?
BUZZ!!!
yeni ambaretno: tp kan ga smua ce egois
yeni ambaretno: bknnya yeni ngebela diri loh
yeni ambaretno: itu kan t’gantung dari
pribadinya masing2x aja

————————————————————————————————
yanee, cs yg baik hati dan suka ngorek, tinggal di bandung
————————————————————————————————
ganjar: ya itu,,napa cewe itu lebih egois dan cowo harus ngalah
conan_niek: heheheh
conan_niek: karna cewe selalu benar
ganjar: mm berarti yani juga egois
conan_niek: iya dunks, apalagi didepan cowo yani
conan_niek: tapi cewe selalu toleran ko
conan_niek: tenang aja
ganjar: buktinya mana
conan_niek: bukti paan/
ganjar: bukti klo cewe toleran
conan_niek: byk bgt

————————————————————————————————
amel, po melsa, kerja nongkrong di foodcourt bsm, cewe bangka eh langka
————————————————————————————————
ganjar: ya itu,,napa cewe itu lebih egois dan cowo harus ngalah
amel_utari: kayaknya co dech yang lebih egois
amel_utari: dari ce
amel_utari: iya ya
amel_utari: kayaknya bener ya
amel_utari: amel juga ga mo ngalah kalo di depan co amel
amel_utari: kita para ce emang selalu lebih benar
amel_utari: karena kita selalu pake perasaan jadi sll merasa benar

————————————————————————————————
ura, temen baek+mantan client gue , bandung’s fupeiers
————————————————————————————————
ganjar: kenapa cewe selalu lebih egois dari cowo dan kenapa cowo harus selalu ngalah ma cewe?
urakan: mmmm, gak harus ah siapa yang bilang harus?
ganjar: trus napa cw egois
urakan: bukan egois kali, tapi sensitif… lagi PMS
ganjar: gen lebih ngerasa cowo gen egois atau gen yg egois?
urakan: genia yg egois ..

————————————————————————————————
florentine, Network Engineer Wireless Indonesia, kerjaan config router
————————————————————————————————
florentine_1st: A ganjar…gi ngapain ?
ganjar: napa cewe egois dan cowo harus ngalah
florentine_1st: lagi botting nich
florentine_1st: borring nich
ganjar: jawab dong
florentine_1st: nga kq cewe nga egois …
florentine_1st: yang ada juga cowo kaga mo ngertiin cewe

————————————————————————————————
neng irwan, sales engineer melsa, mojang cirebon
————————————————————————————————
ganjar: kenapa cewe lebih egois dari cowo,kenapa cowo harus selalu ngalah?
iRwan: lu tanya ama cewe dong
iRwan: gue kan cowo
ganjar: gpp
ganjar: gue butuh pendapat lo yg dah pacaran
ganjar: pasti ngerasa
BUZZ!!!
iRwan: karena cewe pengen selalu di perhatiin
iRwan: intinya cewe mau kalo cowonya nunjukin rasa sayangnya
iRwan: dan emang gitu caranya
ganjar: kenapa cewe malu cowo nunjukin rasa sayangnya
iRwan: mau bukan malu

————————————————————————————————
hasya, marketing melsa, mojang priangan
————————————————————————————————
ganjar: napa cewe slalu egois???
hasya09: har
hasya09: knp ai mas ganjar
hasya09: ujug2
hasya09: patah hati yah
ganjar: jawab aja ih
hasya09: eh justru saya juga punya masalah yang sama
hasya09: knp cowo selalu egois
hasya09: larang2 ini itbari sendirinya ngelanggar
hasya09: huhhh
hasya09: saya mah ga akan jadi nikah
ganjar: mmm perasaaan cewe yg suka egois mah
ganjar: cowo harus slalu berkorban ngalah
ganjar: dan ngalah terus
hasya09: ah kebalik tau ga
hasya09: kata saya mah laki2 yang egois
hasya09: saya mah terancam ga jadi kawin da

————————————————————————————————
neng dey , head CS , tinggal di bandung
————————————————————————————————
ganjar: napa cewe selalu egois ?
deychantique: mksd loe?
ganjar: kenapa cewe egois dan cowo harus slalu ngalah?
deychantique: kata siapa?
ganjar: kata ganajr
ganjar: jawab atu lah
deychantique: tar jar
deychantique: lagi ngitung uang dl

(…..setelah lama menunggu……)

deychantique: jarrr
ganjar: jawab!!!
deychantique: iyah
deychantique: ga juga
deychantique: ga setiap cw egois
deychantique: tergantung
deychantique: ada juga sebaliknya
deychantique: cowonya egois
ganjar: trus kapan cowo harus ngalah ma cewe
deychantique: soal ngalah seperti nya tergantung dari masalah yang lagi dihadepin
deychantique: alaahh
deychantique: ga jg ah
deychantique: tergantung adz kali
deychantique: tapi bisa jd
deychantique: cw kan banyak pake perasaan
deychantique: dibanding pake akal sehatnya

————————————————————————————————
neng ferdi, TS melsa, mojang jangkung ipis priangan
————————————————————————————————
ganjar: napa cewe slalu egois???
ferdy_oktiadi:
ganjar: kenapa
BUZZ!!!
ferdy_oktiadi: karena cowo juga egois
ferdy_oktiadi:

————————————————————————————————
ully, acountant melsa, madiun girl
————————————————————————————————
ganjar: napa cewe selalu egois?
ully_uwie: karna cewe selalu bener
ully_uwie: iya kan?!

————————————————————————————————
neng medi, cs melsa, orangnya asik diajak chat
————————————————————————————————
ganjar: eh napa cewe egois ?
medi_oink: karna biasa enak
medi_oink: hahahaha
medi_oink: asal pisan
medi_oink: tergantung masing2
ganjar: ooo gitu ya
medi_oink: hehe
ganjar: trus napa cowo harus slalu ngalah ma cewe
medi_oink: gak selalu say
medi_oink: karna lu liatnya dari sisi cowo
medi_oink: coba lu liat dari dua2nya
medi_oink: pasti gak selalu begitu
medi_oink: cewe emang egois
medi_oink: cm cowo jg
medi_oink: tergantung personalnya

————————————————————————————————
neng yuyun, TS melsa, suka naik tower dan suka ininya diituin
————————————————————————————————
ganjar: neng yuyun
BUZZ!!!
muchamady: mohon maaf lahir bathin
ganjar: o iya
ganjar: mohon maaf juga
ganjar: teu
ganjar: urang oge arekkabur
muchamady: kunaon
muchamady: kabur kamana>
ganjar: hayang naik gaji 2x lipat
muchamady: ?
ganjar: ngke we antosan
ganjar: kabur–>cara cepat naik gaji
muchamady: goblay lah didinya mah
ganjar: emang,,pangarti urang keur dibutuhkeun euy
ganjar:
ganjar: ngke mun urang geus hasil,maneh dibere beja
ganjar: nya
muchamady: pasti maneh mah kabawakeun ku batur
ganjar: emang
ganjar: babaturan urang pindah,,,gajina naek da
muchamady: ok bejaan nya
ganjar: sip
ganjar: nus
muchamady: nyak
ganjar: kenapa cewe egois ya
muchamady: saha yeuh?
muchamady: nu mana heula cewe na
ganjar: kunaon nu geulis sok egois?
muchamady: asa aing hade rupa jang oman
mucha
mady: emang ayeuna maneh bobogohan jeung awewe nu geulis??
muchamady: enya ari nu geulis mah asa aing hade rupa, jadi nganggap na teh loba nu resepmuchamady: jadi weh ego na kaluar
ganjar: sip
ganjar: makasih ya neng yuyun
muchamady: tapi aya oge anu teu kitu, mun insya alloh nu di jilbab mah, geulis deuih, jarang nu egois (insya alloh eta oge mun dibarengan ku iman)

————————————————————————————————
lurie, sekreteris IM Indonesia, kerjanya chatting dan meeting
————————————————————————————————
ganjar: why do woman so selfish ???
lurieeye: coz I am so beautiful…
ganjar: so?
lurieeye: so, you must fulfil what I need and never stop what I want
ganjar: are you? so kenapa co harus ngalah ma ce?
lurieeye: karena, cewe pengen diperhatiin, disayangin, ga mau diduain, pokonya dibikin spesial, segalanya diperhatiin, dari yg kecil ampe yg besar,,,gitcuuuuu
lurieeye: napa ko tanya lui? cewe lo egois ya? hehe:D

————————————————————————————————
bela, nstreami philippines, kerjanya chatting dan webcam
————————————————————————————————
ganjar: why do woman so selfish ???
BUZZ!!!
mfabellar: what that ganjar
mfabellar: it’s been a while ganjar
ganjar: why do woman so selfish and man should understand what woman want?
mfabellar: not all women ganjar
mfabellar: how are you?
ganjar: fine
mfabellar: i thought you never wanted to talk to me
mfabellar: not all women are like that
ganjar: mmm I don’t think so
mfabellar: im not like that
ganjar: mm IC
mfabellar: how are you? what are you doing in jakarta?
mfabellar: hope i can go there and meet you
ganjar: mmm I hope
ganjar: are u in jakarta now?
mfabellar: how do i look?
ganjar: very beautiful
mfabellar: nope im here in the philippines
mfabellar: i just got back after 2 months in hong kong nstream office
ganjar: mmm very nice trip
ganjar: u must be busy now
mfabellar: nope
mfabellar: im just chatting and chatting

————————————————————————————————
fitney, gadis tasik, kerjanya chatting dan webcam juga
————————————————————————————————
fitney2593: egois kumaha atuh
fitney2593: ngalah naon
fitney2593: coz…..ladies first kt orang mah
ganjarku: oo gitu ya
ganjarku: yup
fitney2593: coz perempuan diciptakan dari tulang rusuknya
ganjarku:mmm kamu mah ga nyambung ah…

* Kesimpulannya : Tidak semua cewe egois, tergantung dari pribadinya masing2. Mudah-mudahan cewek yang aku kenal tidak egois dan mengerti aku.

Added (22 Mar 2009, 1:19 Pm)
---------------------------------------------
Tambahan
----------------------------------------------------------------------
Xem,Wong Demak
----------------------------------------------------------------------
Jeff says:
sam
Jeff says:
nanya
Jeff says:
aku maw nanya
Samuel says:
np??
Jeff says:
kenapa cewek egois?
Jeff says:
plisss jawab
Samuel says:
wele
Samuel says:
la kan rk kabeh cew cok
Jeff says:
pake bahasa indo plizzz
Samuel says:
gah ah
Samuel says:
wekekekkee
Samuel says:
yo gA kabeh wedok ngono lah
Jeff says:
tapi kebanyakanya ia taaa?
Samuel says:
hehehehe
Jeff says:
y uda y uda
Samuel says:
yo kan mank cew ngono
Jeff says:
lha kamu sendiri egois kaga?
Samuel says:
saka asal e pak
Samuel says:
hehehehe
Samuel says:
ga reti
Samuel says:
heheheh
Jeff says:
y uda y uda
Jeff says:
haha

-------------------------------------------------------------------------------------------
Ilka Jw...Cewek..haha
-------------------------------------------------------------------------------------------
Jeff says:
IL
Jeff says:
IL
薇婷 says:
ya ya?
Jeff says:
maw nanya maw nanya
薇婷 says:
ada apa ada apa?
薇婷 says:
wkakak
Jeff says:
Kenapa cewe banyak Yang EGOIS??....
Jeff says:
Knapa Cewe egois,mesticowo harus ngalah??..
薇婷 says:
wew
薇婷 says:
tnyan mu og gt t jef
薇婷 says:
wkakak
薇婷 says:
nd gt jg kalik
Jeff says:
plisss jawab..hehe
薇婷 says:
nd slamane jg cewe yg egois
Jeff says:
huu siii
Jeff says:
tapi kebanyakan
Jeff says:
hehe
薇婷 says:
y mgkn cee egois mgkn krna deen pngen mempertahaknan pendapatnya
薇婷 says:
ato kebenanrannya
薇婷 says:
hweheh
Jeff says:
ooooo...ic2
Jeff says:
lha kamu egois nda il?.hehe
薇婷 says:
wew
薇婷 says:
tgtg jef
薇婷 says:
wkakaka
Jeff says:
y uda y uda makaciii dah djawab..hehe

Added (22 Mar 2009, 1:21 Pm)
---------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
Yonathan,Capt.Cheeerrr
---------------------------------------------------------------------------

Yonathan says:
tny ap ?
Jeff says:
Kenapa Cewe Egois??...hehe
Yonathan says:
wew
Yonathan says:
emg xi byk jg cew yg egois..
Yonathan says:
egois e tp gmn sek ?
Jeff says:
Tapi kan cowo io egois to??
Jeff says:
Knapa Cewe Egois Cowo Mesti Sing Ngalah?
Yonathan says:
mmm..
Yonathan says:
brrti dn gengsi e gde..
Yonathan says:
maw e byk
Yonathan says:
tinggal km xg hrz lbh tges
Jeff says:
Kenapa Oq Cewek Githu??...
Jeff says:
wew
Jeff says:
GENGSI tu bwat apa?...aaaaa
Yonathan says:
sek2
Jeff says:
cepetan
Jeff says:
waktu terbatas
Yonathan says:
qi hp q xg lmot
Jeff says:
wew
Yonathan says:
cew khan jg pny sfat manja.. klo mnja khan brrti dy pny keinginan..nk mnurutq dr mnja it dy thu jd pngen dpnuhi keinginan e..
Jeff says:
oooo
Jeff says:
makane thu cow kudu ngalah...mesake to...haha
Yonathan says:
mnurut q xie gt
Jeff says:
ooohhh
Yonathan says:
wkwk

 
verchielTanggal: Minggu, 22 Mar 2009, 2:18 PM | Posting # 2
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
wew panjang e jeff
aku cm liat yg pny mu
wkwkwk

cowok lbh bnyk mengalah krn gentle kale y??
nature nya cowok kan mmg gt t??
wkwkwk

tp CEWEK2 JGN TERLALU EGOIS!!!!

 
emozzzTanggal: Minggu, 22 Mar 2009, 4:10 PM | Posting # 3
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
swt ah jeff... wkakakakak... isa chat history dileboke kene.. wakkakakak...
 
mimirioTanggal: Selasa, 24 Mar 2009, 3:20 PM | Posting # 4
Major
Group: Moderators
Total posting: 451
Reputasi: 17
Status: Offline
wkwkwkwk..ldowo ne ra karuan iq..males bacane..heheheh
 
j_vart3000Tanggal: Selasa, 24 Mar 2009, 8:11 PM | Posting # 5
Sergeant
Group: Users
Total posting: 68
Reputasi: 3
Status: Offline
Quote (verchiel)
tp CEWEK2 JGN TERLALU EGOIS!!!!

Benar Thuh!!! Cowok Ga Suka!!..hehe

Quote (mimirio)
wkwkwkwk..ldowo ne ra karuan iq..males bacane..heheheh

Hihi2...memang oq...bacane kapan2 wae..hhihi

 
verchielTanggal: Rabu, 25 Mar 2009, 7:31 PM | Posting # 6
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
TUL COWOK NDA SUKA!!!!

wkwkwkwk

bikin dompet cowok tipis aja
dengan minta ini itu
wkwkwkwk
peace

 
jazzhandTanggal: Rabu, 25 Mar 2009, 8:53 PM | Posting # 7
Major
Group: Active users
Total posting: 466
Reputasi: 6
Status: Offline
panjang sekali..

Tergantung kepribadian y..Nek sudah berkeluarga wajib suami e yg egois lho..hbs mosok suami ngalah mbe istri..jd kyk Suami2 Takut Istri,wkwkw

Added (25 Mar 2009, 9:53 Pm)
---------------------------------------------
nek bikin dompet tipis tuh matre..bkn egois.haha.toh di usia kyk gini, duit kw kan duit ortu toh?bukan uang hasil kerja mu dw.

 
lambeTanggal: Jumat, 27 Mar 2009, 1:40 AM | Posting # 8
Private
Group: Users
Total posting: 10
Reputasi: 0
Status: Offline
hueeeeee,gayamu ki lho mar....wkakkakakaka
 
nsQuareTanggal: Jumat, 27 Mar 2009, 7:49 PM | Posting # 9
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
ndak mudenk..
wkakakaka.. males baca.. wkakaka
 
mimirioTanggal: Sabtu, 28 Mar 2009, 1:44 PM | Posting # 10
Major
Group: Moderators
Total posting: 451
Reputasi: 17
Status: Offline
Quote (verchiel)
TUL COWOK NDA SUKA!!!!

wkwkwkwk

bikin dompet cowok tipis aja
dengan minta ini itu
wkwkwkwk
peace


emosi men to..
curhat kwe dong..?
dompetmu tipis wes an mbe bojomu..?wkakakak..
 
astridclaTanggal: Minggu, 29 Mar 2009, 2:40 PM | Posting # 11
Sergeant
Group: Users
Total posting: 148
Reputasi: 3
Status: Offline
karena dr sononya begitu kwkwk
 
witherwingsblueTanggal: Minggu, 29 Mar 2009, 3:33 PM | Posting # 12
Lieutenant colonel
Group: Active users
Total posting: 655
Reputasi: 18
Status: Offline
males baca..
 
verchielTanggal: Selasa, 07 Apr 2009, 3:10 PM | Posting # 13
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
dompetku tipis itu dah dari sono nya
wkwkwkwk
 
j_vart3000Tanggal: Selasa, 07 Apr 2009, 7:13 PM | Posting # 14
Sergeant
Group: Users
Total posting: 68
Reputasi: 3
Status: Offline
Quote (astridcla)
karena dr sononya begitu kwkwk

Lha kok ngono??...sononya kok begono...wkwk

Pa nda mala nyakiti hatine cowo'e to??..hehehe

dry

 
nsQuareTanggal: Selasa, 07 Apr 2009, 9:20 PM | Posting # 15
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
Hm.. pada dasarnya smw manusia memiliki sikap egois..
hahahaha..
 
verchielTanggal: Kamis, 09 Apr 2009, 7:42 PM | Posting # 16
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
smua pny sikap egois...
tergantung orgnya mengatur egonya itu.....

secara logika
cew yg perhatiannya lbh terfokus dan lebih mendalam
PASTI MEMLIKI EGO YG LBH TINGGI....
smua penelitian mengataknya dengan demikian
PEACE YO
wakakakaka

 
j_vart3000Tanggal: Jumat, 10 Apr 2009, 1:55 AM | Posting # 17
Sergeant
Group: Users
Total posting: 68
Reputasi: 3
Status: Offline
Wah kudu sabar menghadapi cewe ego...smoga kamu2 smua dapat sabar..wkwkwk
 
plekukTanggal: Jumat, 10 Apr 2009, 8:54 AM | Posting # 18
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 222
Reputasi: 5
Status: Offline
waooo panjang amat si... ne mnuutku smua orang pasti punya sifat ego tergantung orang e tu ik mnurut ku ma lingkungan kluargane... nek di kluargane sbarang" dituruti tu kan bisa mbuat anak tu pingin ne smua keinginan ne dituruti... hehehehe mnurutku lho ya...
 
verchielTanggal: Sabtu, 11 Apr 2009, 5:53 PM | Posting # 19
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
pkoke no EGO
wakakakaka
 
Forum » Share » Heart to Heart » Kenapa Cewek Lebih Egois daripada Cowok (Hasil Survei)
Page 1 of 11
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz