hOw 2 insTalL LuV???? (<< membeRitaU bKan berTania) - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Rabu
07 Des 2016
3:47 AM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
Forum moderator: makanasi, verchiel 
Forum » Share » Heart to Heart » hOw 2 insTalL LuV???? (<< membeRitaU bKan berTania) (nuP~)
hOw 2 insTalL LuV???? (<< membeRitaU bKan berTania)
mEaDowTanggal: Minggu, 22 Mar 2009, 2:24 PM | Posting # 1
Private
Group: Users
Total posting: 6
Reputasi: 0
Status: Offline
How To Install Love ( Program Baru)

"Treat other people the way you want to be treated."

Customer Service (CS) : Ya, ada yang bisa saya bantu?

Pelanggan (P) : Baik, setelah saya pertimbangkan, saya ingin menginstall cinta kasih.

Bisakah anda memandu saya menyelesaikan prosesnya?

CS : Ya, saya dapat membantu anda. Anda siap melakukannya?

P : Baik, saya tidak mengerti secara teknis,tetapi saya siap untuk menginstalnya sekarang. Apa yang harus saya lakukan dahulu?

CS : Langkah pertama adalah membuka HATI anda.Tahukan anda di mana HATI anda?

P : Ya, tapi ada banyak program yang sedang aktif.Apakah saya tetap bisa menginstalnya sementara program-program tersebut aktif?

CS : Program apa saja yang sedang aktif?

P : Sebentar, saya lihat dulu, Program yang sedang aktif adalah SAKITHATI.EXE, MINDER.EXE, DENDAM.EXE dan BENCI.COM

CS : Tidak apa-apa. CINTA-KASIH akan menghapus SAKITHATI.EXE dari system operasi Anda. Program terse but akan tetap ada dalam memori anda, tetapi tidak lama karena akan tertimpa program lain. CINTA-KASIH akan menimpa MINDER.EXE dengan modul yang disebut PERCAYADIRI. EXE. Tetapi anda harus mematikan BENCI.COM dan DENDAM.EXE. Program tersebut akan menyebabkan CINTA-KASIH tidak terinstal secara sempurna. Dapatkah anda mematikannya?

P : Saya tidak tahu cara mematikannya. Dapatkah anda memandu saya?

CS : Dengan senang hati. Gunakan Start menu dan aktifkan MEMAAFKAN.EXE. Aktifkan program ini sesering mungkin sampai BENCI.COM dan DENDAM.EXE terhapus.

P : OK, sudah. CINTA-KASIH mulai terinstal secara otomatis. Apakah ini wajar?

CS : Ya, anda akan menerima pesan bahwa CINTA-KASIH akan terus diinstal kembali dalam HATI anda. Apakah anda melihat pesan tersebut?

P : Ya. Apakah sudah selesai terinstal?

CS : Ya, tapi ingat bahwa anda hanya punya program dasarnya saja. Anda perlu mulai menghubungkan HATI yang lain untuk mengupgradenya, ,

P : Oops. Saya mendapat pesan error. Apa yang harus saya lakukan?

CS : Apa pesannya?

P : "ERROR 412 - PROGRAM NOT RUN ON INTERNAL COMPONENT". apa artinya?

CS : Jangan kuatir, itu masalah biasa. Artinya, program CINTA-KASIH diset untuk aktif di HATI eksternal tetapi belum bisa aktif dalam HATI internal anda. Ini adalah salah satu kerumitan pemrograman, tetapi dalam istilah non-teknis ini berarti anda harus men-"CINTA-KASIH" -i mesin anda sendiri sebelum men-"CINTA-KASIH" -i orang lain

P : Lalu apa yang harus saya lakukan?

CS : Dapatkan anda klik pulldown direktori yang disebut "PASRAH"?

P : Ya, sudah

CS : Bagus. Pilih file-file berikut dan salin ke direktori "MYHEART" MEMAAFKAN-DIRI- SENDIRI.DOC, dan MENYADARI-KEKURANGA N.TXT. sistem akan menimpa file-file konflik dan mulai memperbaiki program-program yang salah. Anda juga perlu mengosongkan Recycle Bin untuk memastikan program-program yang salah tidak muncul kembali.

P : Sudah. Hei! HATI saya terisi file-file baru.SENYUM. MPG aktif di monitor saya dan menandakan bahwa DAMAI.EXE dan KEPUASAN.COM dikopi ke HATI. Apakah ini wajar?

CS : Ya! dan kadang orang lain mungkin perlu waktu lebih lama untuk mendonloadnya.

Jadi CINTA-KASIH telah terinstal dan aktif. Anda harus bisa menanganinya dari sini.

CS : Ada satu lagi hal yang penting!

P : Apa?

CS : CINTA-KASIH adalah freeware. Pastikan untuk memberikannya kepada orang lain yang anda temui. Mereka akan share ke orang lain dan seterusnya sampai anda akan menerimanya kembali.

"Treat other people the way you want to be treated."
wink

 
nsQuareTanggal: Minggu, 22 Mar 2009, 3:31 PM | Posting # 2
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
Naizz post.. eh tapi apa ndak ini msk religi iiah?? eh mbuh denk.. religi ato heart to heart?? hehe
 
emozzzTanggal: Minggu, 22 Mar 2009, 3:40 PM | Posting # 3
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
KEREN... wkakakakakk.... nice2...
 
makanasiTanggal: Minggu, 22 Mar 2009, 4:18 PM | Posting # 4
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
wow....
nda mudeng ginian..
 
verchielTanggal: Minggu, 22 Mar 2009, 8:38 PM | Posting # 5
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
wek aku g mudeng iq
wkwkwk

lbh mudeng install program2 wkwkwk
meadow ki sopo???

 
emozzzTanggal: Senin, 23 Mar 2009, 5:44 PM | Posting # 6
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
Quote (verchiel)
meadow ki sopo???

user... wkkakakak... lg 1x nge post og y.. wkakakaka...
 
verchielTanggal: Senin, 23 Mar 2009, 9:43 PM | Posting # 7
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
ya user sapa?
wkwkwk
 
nsQuareTanggal: Senin, 23 Mar 2009, 9:43 PM | Posting # 8
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
Hahaha.. he e. meadow hanyalah user. btulll..
he e og. 1x post tog.. laen e cm bukak2.. baca2. huhuhuhu
 
emozzzTanggal: Selasa, 24 Mar 2009, 7:58 AM | Posting # 9
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
ea ea ea.... tnyi t, meadow tu sp ?? ketoke nd meh ngepost lagi... hwhwhw
 
mimirioTanggal: Selasa, 24 Mar 2009, 3:43 PM | Posting # 10
Major
Group: Moderators
Total posting: 451
Reputasi: 17
Status: Offline
nice post..wkwkwk..
rodo njlimet tapi..
he e iq..meadow oq 1 tok y postingan e..?
 
mEaDowTanggal: Selasa, 24 Mar 2009, 4:36 PM | Posting # 11
Private
Group: Users
Total posting: 6
Reputasi: 0
Status: Offline
Quote (verchiel)
ya user sapa? wkwkwk

deand~ tongue

Quote (nsQuare)

Hahaha.. he e. meadow hanyalah user. btulll.. he e og. 1x post tog.. laen e cm bukak2.. baca2. huhuhuhu

uaaaceeeeM~

=="
lHa senK suRu bKin acc sMa posTink nie sPa jaaL....
capHeddeE~

Added (24 Mar 2009, 5:36 Pm)
---------------------------------------------
aceem"~

he e bru 1x posT~
penduduQ baRu oq...

--"a

diharab maqlum..

nB: mEaDoW=deand=aDe'E nsQuaRe

akwkakwkkakwka happy

 
verchielTanggal: Selasa, 24 Mar 2009, 5:58 PM | Posting # 12
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
deand???
tuh sapa seh?
wkwkwkwkwk
 
makanasiTanggal: Selasa, 24 Mar 2009, 6:26 PM | Posting # 13
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
adeke alfona....
 
emozzzTanggal: Selasa, 24 Mar 2009, 6:42 PM | Posting # 14
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
wew... ngaku akhire... wkakakakkak...
 
mEaDowTanggal: Rabu, 25 Mar 2009, 2:20 PM | Posting # 15
Private
Group: Users
Total posting: 6
Reputasi: 0
Status: Offline
Quote (makanasi)
adeke alfona....

ho o beneR.... happy

 
verchielTanggal: Rabu, 25 Mar 2009, 7:10 PM | Posting # 16
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
ow bgt to
.....
ayodance e sangar to??
adekku ntesan bilang
nang sebelah ku san
wkwkwkwkwk
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 
mEaDowTanggal: Rabu, 25 Mar 2009, 8:24 PM | Posting # 17
Private
Group: Users
Total posting: 6
Reputasi: 0
Status: Offline
Quote (verchiel)
ow bgt to ..... ayodance e sangar to?? adekku ntesan bilang nang sebelah ku san wkwkwkwkwk

oo0o0ow~

sweTe..
msTi totO

nda dinK...
pensiunan oq sangar...
=="

 
emozzzTanggal: Rabu, 25 Mar 2009, 8:38 PM | Posting # 18
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
wew... cc e ra gamer adeke isa gamer ig.. aneh.. wkakakakak....
 
mEaDowTanggal: Rabu, 25 Mar 2009, 9:21 PM | Posting # 19
Private
Group: Users
Total posting: 6
Reputasi: 0
Status: Offline
lha yg prtm x ngenaL'qE aq sm gamE ae ccQ oq..
sakja'nE bkan gameR aq tuu~

angry

 
makanasiTanggal: Kamis, 26 Mar 2009, 7:45 AM | Posting # 20
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
btw yg adeke toto bkn verchiel tapi saya.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 
emozzzTanggal: Kamis, 26 Mar 2009, 9:21 AM | Posting # 21
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
Quote (makanasi)
btw yg adeke toto bkn verchiel tapi saya....

wakakkakak.. toto mbo akui adekmu t van ??? wakakkakak...

Quote (mEaDow)
lha yg prtm x ngenaL'qE aq sm gamE ae ccQ oq..

cc mu ketoke senenge memandangi photoshop dsb gt og... wakkakakak...
 
makanasiTanggal: Kamis, 26 Mar 2009, 12:08 PM | Posting # 22
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
Quote (emozzz)
wakakkakak.. toto mbo akui adekmu t van ??? wakakkakak...

wacko wacko wacko wacko wacko
 
mEaDowTanggal: Kamis, 26 Mar 2009, 3:13 PM | Posting # 23
Private
Group: Users
Total posting: 6
Reputasi: 0
Status: Offline
wew wew

bgG dw..
wakakaka~

ade'E verchiel sapa jaL?

Quote (emozzz)
c mu ketoke senenge memandangi photoshop dsb gt og... wakkakakak...

lha dLu xG donLod ayodance tu cC q seq..
aQ xG ikud"an..
dLu maLa sangaR cC q..
=="a

lHa, aq ya snenK mandangi poTosoB ouq... happy

 
nsQuareTanggal: Kamis, 26 Mar 2009, 5:12 PM | Posting # 24
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
ade e verchiel thu dong on. wkakaka
huahahahhaa..
he e og. emozz ki..
like sister like the younger to yaaa..
wakkakakakak
 
emozzzTanggal: Kamis, 26 Mar 2009, 5:29 PM | Posting # 25
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
Quote (nsQuare)
like sister like the younger to yaaa..
wakkakakakak

wahhh... ne mirip nsquare bahaya... bahasa e tingkat tinggi trz.. wkakakakak...
 
Forum » Share » Heart to Heart » hOw 2 insTalL LuV???? (<< membeRitaU bKan berTania) (nuP~)
Page 1 of 212»
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz