Masalah2 komp - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Sabtu
10 Des 2016
4:42 PM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » Computer » Hardware, Software, Windows & Troubleshooting » Masalah2 komp
Masalah2 komp
tonyTanggal: Jumat, 30 Jan 2009, 4:38 PM | Posting # 1
Sergeant
Group: Active users
Total posting: 122
Reputasi: 3
Status: Offline
O iya pak kmrn salah posting
Hehehe3

Pak kdng2 komp q pas booting koq kluar tulisan
"NTLDR press ctrl+alt+del"
Abis gitu malah restart, harus klik del trus ngganti sesuatu baru isa, gmn pak?? wacko

 
denny_adhitamaTanggal: Sabtu, 31 Jan 2009, 9:15 AM | Posting # 2
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
Tulisannya bukannya NTLDR is missing?
klo ya itu artinya kamu pasti ga sengaja hapus file NTLDR di drive c:
cara memperbaikinya copot harddiskmu, copy file itu dr komputer lain yg windowsnya sama versi.
U/ mencegah supaya ga kehapus,
sebaiknya lain kali kamu jgn nonaktifkan "hide protected OS file" di folder option--view
Boleh aja itu kamu aktifkan klo kamu ngerti file2 OS yg ga bole diapus.
 
tonyTanggal: Sabtu, 31 Jan 2009, 10:01 AM | Posting # 3
Sergeant
Group: Active users
Total posting: 122
Reputasi: 3
Status: Offline
g mudeng pak, maksud etu apa??? wacko
uda gitu perasaan klo udah di restart kadang2 bisa kadang2 g bisa piye jal pak???
 
denny_adhitamaTanggal: Senin, 02 Feb 2009, 10:57 AM | Posting # 4
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
Pesan itu artinya file NTLDRnya ga ada.
cara memperbaikinya copy file itu dari komputer lain.
letak filenya ada di c:
tp kemungkinan masih hidden, trus cara munculkannya:
1. buka windows explorer
2. klik menu tool pilih folder option, masuk ke tab view
3. nonaktifkan "hide protected OS file"

Yg repot itu cara ngopinya, kamu hrs copot harddiskmu dan sambung ke komp lain.
Klo kamu ga pernah copot2 harddisk minta bantuan temenmu yg udah pernah, mudah kok.

 
kuroinekoTanggal: Senin, 02 Feb 2009, 7:27 PM | Posting # 5
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
pak..komp saia kmrn kan mo diupgrade..jd windows xp sp2..tapi kog pas direstart..mw masuk setup..kog blg e ad file yang missing..? trus bbrp x ak ngescan komp pake kaspersky..kdg ada virus di C: subfolder windows, namae folder system32 pa apa gtu. stlah itu ak disinfect/ delete. kog stlah itu malah byk mslh y...?? wacko wacko
 
denny_adhitamaTanggal: Selasa, 03 Feb 2009, 3:31 PM | Posting # 6
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
spertinya file sistem sudah kna infeksi jd corrupt/ga sama dgn aslinya.
klo kompinya bervirus, jgn di scan di kompi yg bervirus jg, bisa jd antivirusnya jg kna.
mendingan di scan di kompi lain, caranya copot harddisknya scan di kompi lain.
virus
virus
virus
kacian banget sih, drpd pusing2 coba gunain aja the killer machine (bisa didownload di download gratiss),
itu software pembasmi segala macam virus tanpa hrs menggunakan anti virus. ga berat2in sistem, ga perlu update2an
 
kuroinekoTanggal: Rabu, 04 Feb 2009, 8:58 PM | Posting # 7
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
wokeh pak... clap
 
cophyorTanggal: Minggu, 08 Feb 2009, 5:55 PM | Posting # 8
Major
Group: Moderators
Total posting: 345
Reputasi: 40
Status: Offline
pak... killer machine'nya uda ta download tp ga isa...
 
highwindzTanggal: Minggu, 15 Feb 2009, 6:51 AM | Posting # 9
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
pak....
yg virus nya hidden gt bisa ke detect n ke hapus? surprised

Added (15 Feb 2009, 7:51 Am)
---------------------------------------------
pak... ada antivirus bwat hp g to?
kl g antivrus di komp....
yg bisa scan ke hp jg....
jd g cmn kom....
ada g to pak?
question

 
denny_adhitamaTanggal: Senin, 16 Feb 2009, 6:32 AM | Posting # 10
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
Quote (cophyor)
pak... killer machine'nya uda ta download tp ga isa...

ga bisa apanya? baca dulu cara menggunakannya, sudah jelas banget.

Quote (highwindz)
pak....
yg virus nya hidden gt bisa ke detect n ke hapus?

nah gunakan aja the killer machine, beres res

antivirus buat Hp ga tau, maap, hpku aja jadul.

 
highwindzTanggal: Selasa, 17 Feb 2009, 4:23 PM | Posting # 11
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
o0o taq kira ada pak anti virus bwat hp....
hehehe..... smile smile
 
Vie-vieTanggal: Selasa, 17 Feb 2009, 5:27 PM | Posting # 12
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 318
Reputasi: 4
Status: Offline
Antivirus bwt hape ada, tp setauku cm ada bwt merk nokia n nda isa d update....
Nda tw nama antivirus'e apa....
 
highwindzTanggal: Selasa, 17 Feb 2009, 5:28 PM | Posting # 13
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
ada to?
hp qu nokia...
km punya g?
kl ada kasi donk....
thanks......
dry
 
Vie-vieTanggal: Selasa, 17 Feb 2009, 5:33 PM | Posting # 14
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 318
Reputasi: 4
Status: Offline
Ada oq....
Ak nda pny iq, coz ak pake'e hp SE....

Biasane d konter2 hp yg jual aplikasi ada oq.... smile

Isi posting telah diubah oleh Vie-vie - Selasa, 17 Feb 2009, 5:40 PM
 
highwindzTanggal: Selasa, 17 Feb 2009, 6:10 PM | Posting # 15
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
woke deh....
thanks y ats info nya....
dry dry
 
Vie-vieTanggal: Selasa, 17 Feb 2009, 7:21 PM | Posting # 16
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 318
Reputasi: 4
Status: Offline
hehehe..... dry
You're welcome.... dry dry
 
cophyorTanggal: Selasa, 17 Feb 2009, 10:10 PM | Posting # 17
Major
Group: Moderators
Total posting: 345
Reputasi: 40
Status: Offline
pak... kompku ne bwt photoshop jd hang... tugase py coba... wacko wacko wacko
 
highwindzTanggal: Rabu, 18 Feb 2009, 5:07 PM | Posting # 18
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
wah tu kom mu gmn?
mencukupi untuk photosop g?
koq isa nge lack?
dry
 
denny_adhitamaTanggal: Senin, 09 Mar 2009, 2:15 PM | Posting # 19
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
photoshopnya diinstall ulang aja kan beres, klo masih hang jg, install ulang windows aja.
kok repot
 
cophyorTanggal: Rabu, 11 Mar 2009, 5:32 PM | Posting # 20
Major
Group: Moderators
Total posting: 345
Reputasi: 40
Status: Offline
paakk.. mo nanya.. klo download beberapa file bersamaan ngaruh sama speed downloadnya ga (kb/sec'nya)??
 
Forum » Computer » Hardware, Software, Windows & Troubleshooting » Masalah2 komp
Page 1 of 11
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz