21-12-2012 - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Jumat
09 Des 2016
7:48 AM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
Forum moderator: makanasi, PeacE^^ 
Forum » Share » The lobby » 21-12-2012 (Kiamat ?????? Boleh percaya atau tidak....)
21-12-2012
emozzzTanggal: Minggu, 22 Feb 2009, 12:20 PM | Posting # 1
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
1. Berdasarkan alkitab, memang tanda2 kiamat sudah dekat...
2. Mama lauren tidak bisa meramal 2012, berarti, dia mati atau dunia kiamat...
3. Setiap 11 tahun sekali, matahari mencapai klimaks aktivitas nya...
4. Beberapa ahli meramalkan pada tahun 2012 akan terjadi berbagai tabrakan di ruang angkasa...
5. Global Warming dan Cooling semakin kuat..
6. Setelah dunia kiamat, akan ad ras manusia baru... yaitu orang2 indigo... yaitu orang2 super...
7. Dll... ntar disambung...

Sumber :
SCTV 12.30 - 13.30...

 
kuroinekoTanggal: Minggu, 22 Feb 2009, 12:27 PM | Posting # 2
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
NDA PERCAYA. uda dibilang di alkitab...nda ada siapapun di bawah kolong langit ini yang bs memperkirakan hari kiamat. bahkan Anak sndiri tidak tahu. hanya Allah yang tahu. Jadi, drpd dibahas, apalagi bli buku ne (udah ad di gramed) ngabis2ke uang tok...mending kita nikmati hari ini dan songsong hari esok dngan optimisss...he3

lagipula klo kiamat pun kmu mau ap? mo ngungsi ke planet lain? hahaha...jk2. tp bner toh? santai ajah... wink

 
emozzzTanggal: Minggu, 22 Feb 2009, 1:35 PM | Posting # 3
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
wew... bkn e gt... just give any information.... ne kiamat ? nd ngapa2 t y... kan ak diangkat... amin2... ^^
 
jazzhandTanggal: Minggu, 22 Feb 2009, 2:27 PM | Posting # 4
Major
Group: Active users
Total posting: 466
Reputasi: 6
Status: Offline
NDA MAU KIAMAT!!! CEPET MEN, ORANG GI KULIAH YO TAHUN 2012, MASI BELOM KERJA, KAWIN, PNY CUCU, LIBURAN KE EROPA, DSB...WAKAKKAKA

aku nda percaya, soale ramalan oq... berarti podo wae kita nda percaya sama Tuhan... kiamat tuh nda bakal ada yang tahu lah, ntar muncul dewe, nek sudah tahu kayak gini ya.. nda seru lagi..wkwkwkkwkw..

nek 2012 dah over, berarti nda isa lihat indonesia jd negara maju toh... wkwkwkkw...

soal global warming, harusnya makin tahun makin berkurang, soalnya kan masyarakat sekarang uda pada ngejalanin hidup hijau gitu, teknologi ya uda makin canggih oq..

Added (22 Feb 2009, 3:27 Pm)
---------------------------------------------
OH IYA, KATANYA KIAMAT SOALE KALENDER E SUKU MAYA(SUKU2 DI FILM APOCALYPTO YG PERNAH DIMAININ SIR E KITA) TUH BERHENTI NYA YA DI TAHUN ITU..

TAPI YA.. SIAPA TAHU ORANG E DA MALES BIKIN KALENDER... MAKANYA BERHENTI DI TAHUN 2012..HAHHAHAHA...

MOSO KITA PERCAYA MBE SUKU YANG... PERCAYA E WAE MBE MATAHARI DARIPADA SAMA TUHAN.. JAMAN DULU KAN YA ANIMISME, PIYE2 GITU KEPERCAYAANNYA..

 
emozzzTanggal: Minggu, 22 Feb 2009, 4:52 PM | Posting # 5
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
wew... da hpku yg dulu kalender e sampe 2100... wakakakkakakak.... y lagian ini just info og... setuju ma kuro" si.... nd ad senk tw kiamat tu kpn... wakakkakakak....

@jazzhand : mendapat rep karena ngepost dengan berapi2... wakkakakak...

Isi posting telah diubah oleh emozzz - Minggu, 22 Feb 2009, 4:54 PM
 
highwindzTanggal: Minggu, 22 Feb 2009, 5:49 PM | Posting # 6
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
nda percaya....
hm...
orang2 super?
wah kemampuan tinggi donk...
wkkwwkwk...
mksd e kyk gt moz?
dry
 
emozzzTanggal: Minggu, 22 Feb 2009, 5:53 PM | Posting # 7
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
y kyk ponari2 gt... trz ad orang namane sp tu td, isa ngramal2 gt... tp ak bgg... percaya mbe nd... wakkakak... tp sajane nd blh percaya... wakkakakak
 
jazzhandTanggal: Minggu, 22 Feb 2009, 6:09 PM | Posting # 8
Major
Group: Active users
Total posting: 466
Reputasi: 6
Status: Offline
tapi cerita kek gini nek dijadiin anime po film lumayan keren lho.. wkkwkwkwkw...

prinsip ku cuman Tuhan yg Tahu..

Quote
y kyk ponari2 gt

eh tapi katane Ponari tuh ya anak indigo ik..

 
emozzzTanggal: Minggu, 22 Feb 2009, 6:17 PM | Posting # 9
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
la y... senk orang2 yg isa ngramal... pny kekuatan2 gt... kan akhir2 ini muncul bnyk bgt... cm pembuktian e = 0, badan kesehatan menilai, air got ponari bisa menyebabkan diare hebat... wkakakakak
 
makanasiTanggal: Minggu, 22 Feb 2009, 6:41 PM | Posting # 10
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
Pada sistem penanggalan didalam Kalender Bangsa Maya/Maya Calendar yg merupakan kalender paling akurat sampe sekarang yg pernah ada di bumi.(Perhitungan Maya Calendar dari 3113 SM sampai 2012 M)
,mereka (Bangsa Maya) menyatakan pada tahun 2012,tepatnya tanggal 21 Desember 2012,merupakan "End of Times".
maksud dari "End of Times" itu sendiri masih diperdebatkan oleh para ilmuwan, dan arkeolog.

Ada yang menyatakan bahwa maksudnya adalah :

1. Berhentinya waktu (bumi berhenti berputar)
2. Peralihan dari Zaman Pisces ke Aquarius
3. Peralihan dari Abad Silver ke Abad keemasan
4. End of Times = End of the World as we know it
5. Akan ada sebuah galactic Wave yang besar, yang memberhentikan semua kegiatan di muka bumi ini, termasuk kemusnahan manusia
6. Perubahan dari dimensi 3 ke dimensi 4, bahkan 5
7. Kehidupan manusia meningkat dari level dimensi 3, ke 4, DNA manusia meningkat dari strain 2 ke 12, sehingga manusia dapat menggunakan telepati bahkan telekinesis
8. Ada yang menyatakan tidak akan terjadi apa-apa
9. Ada yang menyatakan waktu sudah tidak akan berlaku, jadi waktu tidak linear, tetapi bisa berubah2, sesuai dengan waktu yang kita alami, karena ditemukannya mesin waktu
10. Ditemukannya mesin waktu dan stargate
11. Manusia sudah dapat melakukan transportasi ke galaxi lain, melalui stargate
12. Bangkitnya messiah, yang akan menyelamatkan manusia dari kehancuran
13. Kebangkitan Isa AS / Jesus
14. First Contact pertama kali peradaban manusia dengan Alien/UFO
15. Manusia bergabung dengan komunitas antar galaxi pertama kali, manusia = galaxy being.
16. Bumi akan bertabrakan dengan planet X / Nibiru

Dalam kalender bangsa Maya yang sangat tersohor itu, diramalkan bahwa pada periode 1992-2012 bumi akan dimurnikan, selanjutnya peradaban manusia sekarang ini akan berakhir dan mulai memasuki peradaban baru.

Ada yang bilang kalo peradaban baru ntu nanti bakalan di isi sama orang" indigo .

Indigo itu orang dengan kemampuan membaca masa depan langsung dari tuhan . Orang" dengan kemampuan indigo itu diciptakan karena Tuhan merasa seluruh manusia itu g bisa ngeliat tanda" yang udah di kasih ( kek tsunami, gempa bumi, gunung meletus .. dll ) . rada beda gt sama peramal .

Ustad Jefri : " Selagi kita menyebut nama Allah maka kiamat akan bergeser 1000 tahun lagi .."

Mama Lauren : " Saya udah g bisa ngeliat apa - apa lagi di tahun 2013 ++

Isi posting telah diubah oleh makanasi - Minggu, 22 Feb 2009, 7:21 PM
 
jazzhandTanggal: Minggu, 22 Feb 2009, 6:56 PM | Posting # 11
Major
Group: Active users
Total posting: 466
Reputasi: 6
Status: Offline
SETUJU MBE NO 8

NO 7 KI MIRIP FILM HEROES ATAU X-MEN WES

NO 14: KYK WAR OF THE WORLDS DONG?

NO 11: KYK STARWARS

NO 10: KYK FILM BACK TO THE FUTURE

ZAMAN PISCES KE AQUARIUS MKSD NYA APA ??

TAPI OVER ALL, JD KAYAK DORAEMON GITU DONG??? ADA MESIN WAKTU DAN LAEN-LAEN?????

 
emozzzTanggal: Minggu, 22 Feb 2009, 7:17 PM | Posting # 12
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
ah... ikut2... nd kreatif.... grrr... mengecewakan....
 
makanasiTanggal: Minggu, 22 Feb 2009, 7:20 PM | Posting # 13
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
biar yg lain menilai lah...
 
emozzzTanggal: Minggu, 22 Feb 2009, 7:27 PM | Posting # 14
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
y2.. apik2... seneng ??
 
denny_adhitamaTanggal: Senin, 23 Feb 2009, 10:28 AM | Posting # 15
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
knp ga sekalian tahun 2012 ada robot kaya doraemon, wakakakak, itu aku percaya deh
 
Vie-vieTanggal: Senin, 23 Feb 2009, 3:16 PM | Posting # 16
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 318
Reputasi: 4
Status: Offline
ak setuju ama kuroineko, coz hari kiamat tdk bisa diramalkan dg tepat... Hny Tuhan yg tahu..
 
emozzzTanggal: Senin, 23 Feb 2009, 5:20 PM | Posting # 17
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
setelah kupikir2... ak nd mw percaya og... wakakkakak... soale bener, hanya Tuhan yg tw... wakkakak... semoga ak sempet tobat... wakakakka....
 
jazzhandTanggal: Senin, 23 Feb 2009, 7:18 PM | Posting # 18
Major
Group: Active users
Total posting: 466
Reputasi: 6
Status: Offline
God only knows

makanya mulai sekarang jangan ngenyek2 orang lagi.. tobat

 
kuroinekoTanggal: Senin, 23 Feb 2009, 7:47 PM | Posting # 19
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
LOH MOZZ...AK YA DPT REP TO....hehehe paling ptama lho ak ngepost e..hehe
 
makanasiTanggal: Senin, 23 Feb 2009, 7:51 PM | Posting # 20
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
wuenake.....
 
PeacE^^Tanggal: Senin, 23 Feb 2009, 9:00 PM | Posting # 21
Major
Group: Moderators
Total posting: 524
Reputasi: 18
Status: Offline
wah...
yoyo ra tau lungo grejo ki...
makane ngandelan...
wkakakak...
ampon ui...
wkkeekek
 
RicKz_NexT_LeveLTanggal: Senin, 23 Feb 2009, 9:27 PM | Posting # 22
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 215
Reputasi: 6
Status: Offline
ngenyek..? enak kali yaa... wkwkwk.... haduh2 do percoyo mama lauren... percoyo ne karo papa erick wae kene.... wakakakakakka.... tak ramalke masa depanmu... wkwkwk...
 
PeacE^^Tanggal: Senin, 23 Feb 2009, 9:29 PM | Posting # 23
Major
Group: Moderators
Total posting: 524
Reputasi: 18
Status: Offline
wah...
kw seng ngramalke...
dadine madesu kabeh...
wkakakak
 
emozzzTanggal: Selasa, 24 Feb 2009, 4:50 PM | Posting # 24
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
wakakakkak... duh2 papa erik... wkakakak... ki ra forum jokes y det... waakkakak..

@peace : ??? ra kebalikan ?? wkakakakak...

 
makanasiTanggal: Rabu, 25 Feb 2009, 2:41 PM | Posting # 25
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
wew papa erik...
 
Forum » Share » The lobby » 21-12-2012 (Kiamat ?????? Boleh percaya atau tidak....)
Page 1 of 212»
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz