INDONESIA doesnt need d world, but the world need INDONESIA - Page 4 - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Selasa
06 Des 2016
2:10 PM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 4 of 5«12345»
Forum moderator: makanasi, PeacE^^ 
Forum » Share » The lobby » INDONESIA doesnt need d world, but the world need INDONESIA
INDONESIA doesnt need d world, but the world need INDONESIA
emozzzTanggal: Kamis, 12 Mar 2009, 8:44 PM | Posting # 76
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
wew..... wakkakakak.. edan2... komen e... sangar2... saia mendengar saja...
 
makanasiTanggal: Kamis, 12 Mar 2009, 8:50 PM | Posting # 77
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
panas kupinge goro" mendengar...
wakkaka
 
verchielTanggal: Kamis, 12 Mar 2009, 9:22 PM | Posting # 78
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
wew ki komen2 e ngeri2
wkwkwk
saya ckp melihat saja
 
denny_adhitamaTanggal: Jumat, 13 Mar 2009, 8:15 AM | Posting # 79
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
bagus2 pada pinter2, saya kagum happy

kagum jg pd DHK yg cinta tanah air Indonesia, bukti nyatanya dia sering ikut hash tiap sabtu, btul ga smile

sedikit mo nambahin nih, sekarang memang the world doesn't need INDONESIA, but 30 tahun lg
the world need INDONESIA, PASTI.
klo kalian ikuti berita yg lg heboh baru2 ini, ternyata ada penelitian yg menyatakan bahwa Indonesia
adalah penghasil energi panas bumi TERBESAR DI DUNIA.
Lambat laun cadangan minyak bumi akan menipis dan suatu saat harganya kian tak terjangkau.
Pencegahan hal itu bisa dilakukan dengan memanfaatkan energi panas bumi.
Padahal sekarang Indonesia baru memanfaatkan 3,7 % dari yg tersedia lho.
Selain itu, energi lain yang dapat dimanfaatkan sebagai pengganti minyak bumi yaitu energi hidro
yg baru dimanfaatkan 5 % saja.
Bayangkan klo nanti kalian yg jd PENERUS yg bs memanfaatkan sumber energi tersebut semaksimal mungkin.
Sudah pasti Indonesia menjadi negara Maju.
So, jgn cuman bs mengkritik saja, tp coba bertindaklah demi kemajuan bangsa ini.

 
verchielTanggal: Jumat, 13 Mar 2009, 12:54 PM | Posting # 80
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
wkwkwk
tapi skrg g pnh ikt hash pak
yg buat jalan skrg cupu2
g tau peraturan e buat jalan yg baik dan bener
peace

Ind ki iso maju bgt lo
caranya ada 1
kembangkan teknik energi matahari
INd neg di daerah khatulistiwa kan?
sumber energi matahari kan pasti bnyk
kalo dikembangkan
Ind ckp pake energi dr matahari aja
g usa pake sumber energi laen
tq

 
nsQuareTanggal: Jumat, 13 Mar 2009, 12:58 PM | Posting # 81
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
hash thu apa to????
 
lolly_piTanggal: Jumat, 13 Mar 2009, 1:40 PM | Posting # 82
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 176
Reputasi: 7
Status: Offline
wah, komen e kuro menggugah banget iq... good good dry

emang udah saatnya kita bangun dari keterpurukan indonesia, dan itu dimulai dari diri kita sendiri

coba pikirin lagi kata2 p.deni

Quote (denny_adhitama)
sedikit mo nambahin nih, sekarang memang the world doesn't need INDONESIA, but 30 tahun lg
the world need INDONESIA, PASTI.
klo kalian ikuti berita yg lg heboh baru2 ini, ternyata ada penelitian yg menyatakan bahwa Indonesia
adalah penghasil energi panas bumi TERBESAR DI DUNIA.
Lambat laun cadangan minyak bumi akan menipis dan suatu saat harganya kian tak terjangkau.
Pencegahan hal itu bisa dilakukan dengan memanfaatkan energi panas bumi.
Padahal sekarang Indonesia baru memanfaatkan 3,7 % dari yg tersedia lho.
Selain itu, energi lain yang dapat dimanfaatkan sebagai pengganti minyak bumi yaitu energi hidro
yg baru dimanfaatkan 5 % saja.
Bayangkan klo nanti kalian yg jd PENERUS yg bs memanfaatkan sumber energi tersebut semaksimal mungkin.

Apa ngga keren banget to kalo INDONESIA tu ??
sebagai generasi penerus, udah seharusnya kita manfaatin waktu yang ada sebaik-baiknya, belajar yang genah supaya SDM Indonesia tu bener2 berkualitas dan bisa mewujudkan negara yg maju , bahkan jadi negara adidaya kyk Amerika
wink wink

 
kuroinekoTanggal: Jumat, 13 Mar 2009, 2:16 PM | Posting # 83
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
AMEN..AMEN...kurasa btul jga...negara industri dah banyak, negara produsen jga dah byk, gmana klo indo jualan energi ae, kan bisa kyk arab, kaya raya...hehehe...arab skrg kan penghasil minyak bumi, nti kita jualan e panas bumi, lagipula itu SDA yg terbaharui kan? gag kayak minyak bumi...wkwk.
nti klo kita jualan energi panas bumi...smua org indo makmur deh... happy
wah wah...jd tertarik masuk fisip...wkwk
 
emozzzTanggal: Jumat, 13 Mar 2009, 2:25 PM | Posting # 84
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
wkakakakak... berharap jika INDONESIA diperlukan dunia... wkakakakka... <<< dalam hal positif...
 
makanasiTanggal: Jumat, 13 Mar 2009, 2:48 PM | Posting # 85
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
yg oentiung belajar yg rajin memajukan Indonesia.....
supaya Indonesia need us.....
klo isa gitu maka the world need Indonesia...
 
verchielTanggal: Jumat, 13 Mar 2009, 4:26 PM | Posting # 86
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
tul tul
sadarlah kalian
wkwkwk

hash tuh apa y??
hash tuh perkumpulan lari2 orang yg suka lari di gunung
pertama kali ada di malaysia, skrg populer diselruh dunia
di SMG ada yg namanya SMG HHH
bnyk bule tq
medannya y alam gitu
ada sungai, bukit, gunung, tanah berlumpur, dll
setiap hari sabtu jam 4
tempat berganti terus

mau info lebih lanjut?
hub verchiel

 
kuroinekoTanggal: Jumat, 13 Mar 2009, 6:35 PM | Posting # 87
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
mau dong verchiel...kasih pm ke ak..he3 lho jd tiap sabtu kmu naik gunung..??
 
makanasiTanggal: Jumat, 13 Mar 2009, 7:54 PM | Posting # 88
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
wah "hash" km sering ikut dari dlu t dong....
sampe ke bali gitu t....
tapi ketoke hash kurang berhasil....
 
verchielTanggal: Jumat, 13 Mar 2009, 9:54 PM | Posting # 89
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
wew kok so kurang berhasil??

sabtu minggu ini aku g tau tempate
sampe malam ini blm ada pemberitahuan
tq

tgg mgg depan

 
denny_adhitamaTanggal: Sabtu, 14 Mar 2009, 12:05 PM | Posting # 90
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
to verchiel, klo hash ada acara makan2 besar saya dikasih tau tongue
kan lumayan, udah badan sehat, bayarnya 15 rb dpt makan yg hrgnya 40 rban hehehe

atau klo acaranya menarik sampai ke luar smg spt dulu naik kereta kuno ambarawa, saya mau ikut

 
makanasiTanggal: Sabtu, 14 Mar 2009, 2:20 PM | Posting # 91
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
wah...
hash ada makan makan emangnya ?
 
verchielTanggal: Sabtu, 14 Mar 2009, 3:00 PM | Posting # 92
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
ok ok pak
nti saya hub, kmrn yg k ambarawa nda ikt to pak??

hash spesial tuh biasane pas 17an
trs bln Sept, Okto, Nov, tuh biasanya ada
k guci, ambarawa, trs 1 ne lupa
wkwkwk

ada makanan oq
wkwkw
tp itu pun kadang2

bayar 15rb, dpt minum gratis 2, OR di gunung, menghirup udr segar
kadang2 ada baju gratis, wkwkwk, dan kadang2 ada makanan

 
makanasiTanggal: Sabtu, 14 Mar 2009, 7:30 PM | Posting # 93
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
kurang berhasil...
wkwkw...
kwe tetep gendut....
 
verchielTanggal: Minggu, 15 Mar 2009, 7:08 AM | Posting # 94
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
wew
ya yalah van
1 mgg mong OR 1 kali yo hasil g kliatan la
nek tiap hari kan beda....

namanya mau kurus hrs rutin
GG tq

 
makanasiTanggal: Senin, 16 Mar 2009, 7:36 AM | Posting # 95
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
la kwe ra rutin ??
 
verchielTanggal: Senin, 16 Mar 2009, 3:15 PM | Posting # 96
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
saiki ora iq
wkwkwk

soale seng bt jalan cupzzz skrg
org2 lama wes ilang smua....

org2 baru mlh cupz...
mls saya
wkwkwk

 
denny_adhitamaTanggal: Senin, 16 Mar 2009, 7:00 PM | Posting # 97
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
wah yg cupz2 itu sptnya rombonganku tongue
tdnya aku cuman ngajak 2 org, eeeh tanpa sepengetahuanku yg kuajak td ngajak temen2nya yg aku ga knal.
jdnya makin rame, maap ya klo pada cupz2nya jd makin banyak.
tp trakhir aku ke sana bulan lalu bulenya masih mayoritas kok.
ralat nih klo masih blom 2 bulan rutin bayarnya 20 rb, krn blom dianggap jd anggota.

aku kepinginnya buat sendiri spt hash, gimana klo cuman komunitas kartur aja.
ga cuman joging tok, ada uji nyalinya, ada games2nya, ada tamasyanya, trus yg terpenting SELALU ADA MAKANNYA.
ajak jg pak awie dan pak rukmo pasti mau

btw ini masih ada hubungannya ga ya dgn topik forum ini biggrin
ada sih, klo ga ada hash bulenya jd ga sehat, jd bule butuh hash / bule butuh indonesia, maksa nih tongue

 
verchielTanggal: Senin, 16 Mar 2009, 7:49 PM | Posting # 98
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
waduh pak bkn bgt pak maksud saya

gini lo pak
pas awal januari aku kan ikut to pak
nah itu ada 1 romb tp g ada bpke pak
romb baru bgt
bpke kan ada pas aku kelas 1 y????

nah rmbgn itu trutm ada yg pake headband n rmbt pnjg kok kyk trll over....
wwkwkwk no offense pak

tp aku jg mau has lagi neh
dah lama g lari wkwkwkwk
nti aku bt thread hash deh

Ide ne bpke ok jg
hash khusus bt kartur y
tp hrs ada yg rjn bt jalan lo pak
wkwkwkwk

ajak guru2 seng laen pak
biar mrk yg bt jalan happy happy

hmm tp hash di SMG tuh prtm kale org bule lo pak....
skitar 70 thn yg lalu
wkwkwkwk

y jg seh
Ind tuh alam e SIP!!!!!

 
makanasiTanggal: Selasa, 17 Mar 2009, 4:03 PM | Posting # 99
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
Quote (denny_adhitama)
wah yg cupz2 itu sptnya rombonganku

kok isa cupz pak ?
hehe
 
EltavonnnTanggal: Rabu, 08 Apr 2009, 10:53 PM | Posting # 100
Private
Group: Users
Total posting: 37
Reputasi: -4
Status: Offline
seng wong korea ae pindah indo!korea Need Indo!!wkwkwk peace dong
 
Forum » Share » The lobby » INDONESIA doesnt need d world, but the world need INDONESIA
Page 4 of 5«12345»
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz