Cara artis buang buang duid... - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Sabtu
03 Des 2016
5:46 PM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
Forum moderator: makanasi, PeacE^^ 
Forum » Share » The lobby » Cara artis buang buang duid...
Cara artis buang buang duid...
makanasiTanggal: Jumat, 06 Mar 2009, 7:30 PM | Posting # 1
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
Bagi kebanyakan orang di dunia ini mungkin akan sangat hati-hati dalam menggunakan uangnya, tapi tidak bagi para Jetset, para orang kaya ini bisa dengan mudah mengeluarkan uang walau hanya untuk hal yang kita anggap, sepele...

1. Elvis Presley : Menghabiskan uang sebanyak $3,387.28 hanya untuk sandwich !! Pada tahun 76 ketika show di Graceland, dia tiba2 ingin makan sandwich di sebuah restoran di denver. Lalu dia pergi dengan jet pribadi ke denver. 2 jam kemudia dia sampai di denver… Cuma untuk makan sandwich… yang parahnya ga habis dia makan sendiri.

2. Michael Jackson : Menghabiskan $ 1,000,000 untuk mendatangkan Marlon Brando ke pesta ulang tahunnya yang ke 30.

3. The Beatles : mendirikan perusahaan recording Apple dengan biaya $510,000 , yang memiliki butik dan toko elektronik… yang hanya laku merilis album the beatles saja.

4. Mick Fleetwood : $8,000,000, hanya untuk kokain.

5. Elton John : Menghabiskan $ 419,000 hanya untuk mendekor rumahnya dengan bunga.

6. Rod Stewart : menghabiskan $100,000 untuk membuat lapangan sepakbola kelas dunia di rumahnya, dilengkapi dengan ruang ganti alat klub2 ternama eropa… Ayo siapa yang mau masuk SSB Rod Stewart?

7. Ron Wood : Membuat replica Sandymount, bar inggris legendaries di rumahnya.. dengan biaya $66,000.

8. The KLF : Duo pop asal inggris ini menghabiskan $1,700,000. Untuk… Dibakar.

9. Nelly : Nelly menghabiskan $385,000 untuk mengcover seluruh interior mobil rolls roycenya dengan bulu mink (sejenis rubah).

10. Kanye West : Menghabiskan $350,000 untuk mendesain langit2 ruang makan di rumahnya menjadi tampak seperti langit2 Chapel Sistine yang dilukis oleh Michelangelo.

11. Simon Le Bon : vokalis Duran Duran ini menghabiskan $1,35 juta untuk yacht. Dan dia hampir mati gara2 kecelakaan di yacht tersebut pada tahun 1985.

12. Bono : Karena kelupaan topinya saat akan konser bersama Pavarotti, bono menerbangkan topinya dari London ke Roma dengan biaya $1,700. Cuma topi gitu lho!

13. John Lennon : Membooking seluruh kursi kelas satu di pesawat terbang dengan harga $12,980… agar anaknya Sean Lennon dapat bermain kereta2api an di pesawat.

14. Bryan Adams : Bryan Adams tinggal di Chelsea, London. Di sebelah mansionnya adal sebuah pub yang selalu berisik pada malam hari, membuatnya sulit tidur. Lalu dia membeli pub itu dengan harga $680,000 pada tahun 94. Setelah dibeli, lalu dia tutup pub itu.

15. MC Hammer : membeli mansion seharga $12,000,000 pada tahun 1990. Dan pada tahun 96, dia bankrut dengan utang $13,7 juta.

16. Mick Jagger : menghabiskan $15,500,000 untuk uang gono gini… tau gini ga nikah aja kali ya.

17. Liza Minnelli and David Gest : Menghabiskan $2,7 juta untuk pesta pernikahan pada maret 2002. Dan pada 1,5 tahuh kemudian bercerai.

18. Noel Gallagher : menghabiskan $680,000 untuk merubah dapur rumahnya tampak seperti Yellow Submarine, karena kecintaannya pada Beatles. Dan kemudian $34,000 untuk merubah seluruh karpet di rumahnya menjadi warna biru muda, sesuai dengan warna kaos time Manchester City, klub idola Noel.

19. Patrick King Jr. : Anggota boyband natural ini menghabiskan $30,000 untuk membeli gitar kecil yang bertatahkan berlian… yang dia pakai sebagai kalung.

20. George Harrison : Menyumbangkan jutaan dollar ke partai politik yang sesuai dengan ajaran Maharishi Yogi (yakni meditasi dapat menyelesaikan semua masalah). Dan partai tersebut hanya mendapat 0,4% suara pada pemili inggris tahun 92.

21. Paul Simon : menghabiskan $3,000,000 untuk menggelar pertunjukan opera… yang tidak laku.

22. Marilyn Manson : Ngabisin $500 untuk membeli foto crime scene yang dilakukan oleh Charles Manson.

23. Ozzy Ousborne : Menghabiskan $708,000 untuk konsultasi narkoba. Sebenarnya harga konsultasi hanya $650,000 . Tapi Ozzy menghabiskan $58,000 lagi untuk menyuruh dokter menyutikkan obat penenang ke tubuhnya akibat kecelakaan kereta api parah yang disaksikan langsung oleh Ozzy.

24. Freddie Mercury : menghabiskan $1,500,000 untuk ikan koi… sayangnya sehabis Freddie Mercury wafat ikan2 itu semua mati kecuali 5 ekor karena ga ada yang ngurus.

25. Will Smith : Tiap bulannya menghabiskan $2,500 untuk mengontrak Cesar Millan, seorang ahli anjing untuk mendampingi keempat anjing peliharaannya.

26. Billy Joel : $2,000,000 untuk sebuah yacht yang dia gunakan untuk bolak balik Long Island – Manhattan.

27. Billy Idol : Menghabiskan $20,400 untuk mengganti rugi kerusakan kamar hotel di Thailand. Menurut pengakuan beliau, dia merusak kamar hotel karena bosan.

28. P.Diddy : Rapper yang sering berganti nama panggung ini menghabiskan $800,000 untuk menyewa sebuah Yacht. Sekali lagi, HANYA MENYEWA.. bukan membeli.

29. Sting : Menghabiskan $11,900 hanya untuk sebuah pohon natal.

30. Paul McCartney : Karena rumahnya di Inggris dekat dengan hutan, maka dia menghabiskan $170,000 untuk pagar sepanjang 4 mil, untuk menghalangi jalan masuk babi hutan. Sir Paul yang pembela hak2 binatang melakukan itu agar binatang2 tersebut tidak ditembak oleh orang sekitar. Tetangga McCartney berkomentar “Harusnya dia tidak perlu repot2 memasang pagar, tinggal tembak saja, beres kan?”

31. Justin Timberlake : Menghabiskan $1,700,000 untuk membooking toko swalayan kelas atas Harrods di London pada saat natal, untuk menghindari keramaian.

32. Lemmy Kilmister : Basis metal legendaris ini membeli pedang peninggalan NAZI seharga $6,000 untuk investasi… pedang??? kenapa gak tanah atau emas aja???? aneh.

33. Mariah Carey : $662,500 dia habiskan untuk membeli piano bekas kepunyaan Marilyn Monroe… Kenangannya gede sih.. tapi kalo ketempelan hantunya Marilyn?

34. Lenny Kravitz : Rocker kulit hitam ini membayar $20,400 untuk menyaksikan konser Lionel Richie, secara private.

35. Jay Kay : Dikenal sebagai kolektor mobil kelas wahid, vokalis Jamiroquai ini membeli Lamborghini Diablo seharga $306,000. untuk kemudian rusak berantakan pada kecelakaan saat syuting video klip “cosmic girl”

36. Tommy Lee : Mantan suami Pamela Anderson ini membeli Franchise Starbucks seharga $4,000. tampak tidak aneh ? Nah asal tahu saja franchise tersebut dipasang di rumahnya sendiri… ini baru aneh.

37. Usher : Gila ni orang beli sneakers Nike Air Force One seharga $26,000!

38. Kurt Cobain : $40,000 untuk rehabilitasi narkoba… dan kabur pada hari pertama….uangnya buat apa?

39. Jay Z : menghabiskan $360,000 untuk mengcustom Mercedes Maybachnya.

40. John Mayer : Menghabiskan $1,719.15 hany untuk membeli sebuah action figure Boba Fett di eBay.

41. Nas dan Kelis : Pasangan hiphop ini merayakan pernikahan mereka dengan membeli sepasang gigi palsu emas berharga $36,000.

42. Bobby Brown : Mantan suami Whitney Houston ini didenda akibat lalai membayar jaminan anak sebesar $63,500. orang sibuk kali yee.. jaminan anak sendiri aja sampe lupa bayar.

43. Russell Simmons : Produser hiphop ini menghabiskan $ 2,000,000 untuk membangun bioskop pribadi. Lucunya dia memasang loket di bioskop ini.

44. John Popper : Musisi blues yang lihat memainkan harmonika ini menghabiskan $10,000 untuk membeli meriam jaman perang saudara di amerika.

45. Jessica Simpson : Karena mengaku tidak dapat tidur nyenyak, beliau menghabiskan $1,400 hanya untuk Sprei buatan mesir.. Kata mantan suaminya, Nick Lachey, “bahkan mesin cuci pun berpikir kalau seprei itu adalah sebuah kebodohan!”

46. Britney Spears : Menghabiskan $3,000 untuk mengimpor gunting rambut khusus dari Jepang.

47. Keith Moon : Drummer The Who ini menghabiskan $595.. untuk mengcustom sebuah truk susu ala pimp my ride pada tahun 1971.

48. Jermain Dupri : Pacar Janet Jackson ini menghabiskan $12,000 hanya untuk game.

49. Chris Kirkpatrick : Ketika anggota NSync lainnya Lance Bass pergi ke angkasa luar, dia malah membeli pelek berharga $40,000 buset.
50. DMX : Menghabiskan $1,000 sebagai jaminan agar tidak masuk penjara setelah menabrak gerbang keamanan airport JFK di New York dalam keadaan mabu

 
jazzhandTanggal: Jumat, 06 Mar 2009, 9:23 PM | Posting # 2
Major
Group: Active users
Total posting: 466
Reputasi: 6
Status: Offline
the beatles kaya kabeh anggotane.. wakakakkaka
 
emozzzTanggal: Jumat, 06 Mar 2009, 9:41 PM | Posting # 3
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
edan.... akehe... wkakakakak... nice post....
 
makanasiTanggal: Jumat, 06 Mar 2009, 9:42 PM | Posting # 4
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
wes mbok bca kbh ?
edan" kbh...
wakkakak
 
emozzzTanggal: Jumat, 06 Mar 2009, 9:57 PM | Posting # 5
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
drung laah... keselll .... wakkakaka.. biling trz berjalan... ^^
 
makanasiTanggal: Sabtu, 07 Mar 2009, 9:26 AM | Posting # 6
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
hui keluwehen duid kae wong" ...
kwakkaka
 
kuroinekoTanggal: Sabtu, 07 Mar 2009, 10:21 PM | Posting # 7
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
gag pnting banget...knp gag dsumbang ae sih..aneh..
 
verchielTanggal: Minggu, 08 Mar 2009, 9:34 AM | Posting # 8
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
Quote

40. John Mayer : Menghabiskan $1,719.15 hany untuk membeli sebuah action figure Boba Fett di eBay.

wong edan ki
aku ae duwe action figure boba fett, asli starwars san
np ra tuku mbek aku ae
...
t dol $150 ae aku wes seneng
wkwkwk

 
emozzzTanggal: Minggu, 08 Mar 2009, 10:01 AM | Posting # 9
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
wew.. wew... wew... setuju mbe kuro"... kwakakakakka....
 
makanasiTanggal: Minggu, 08 Mar 2009, 10:25 PM | Posting # 10
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
Quote (verchiel)
wong edan ki
aku ae duwe action figure boba fett, asli starwars san
np ra tuku mbek aku ae
...
t dol $150 ae aku wes seneng
wkwkwk

duwe dong ?
ta tuku kene 150...
 
emozzzTanggal: Senin, 09 Mar 2009, 7:01 AM | Posting # 11
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
Quote (makanasi)
ta tuku kene 150...

kene2... ak y gelem... 150... gg...
 
makanasiTanggal: Senin, 09 Mar 2009, 7:27 AM | Posting # 12
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
tapi Rp.150,-
TQ
 
emozzzTanggal: Senin, 09 Mar 2009, 7:31 AM | Posting # 13
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
makane... mudeng ak... ra mbo kasi dolar e... mesti rp... wakakkak.. makane ak melu.. tq...
 
makanasiTanggal: Senin, 09 Mar 2009, 7:33 AM | Posting # 14
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
nda papa ngko ta jual nang eBay!
 
emozzzTanggal: Senin, 09 Mar 2009, 7:35 AM | Posting # 15
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
tmn e ccku jual hp bekas nang ebay malah untung ig... edan ra... wkakakakak...
 
makanasiTanggal: Senin, 09 Mar 2009, 7:36 AM | Posting # 16
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
wew kok iso....
wong ebay gendheng gendheng yakke...
 
verchielTanggal: Senin, 09 Mar 2009, 3:39 PM | Posting # 17
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
wew ora ngono
pelelangan terbesar didunia saiki nen ebay
wkwkw

ogah 150rupiah

huam 150$ bt action figure ki opo ra edan yo?
swt dah

 
emozzzTanggal: Senin, 09 Mar 2009, 4:57 PM | Posting # 18
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
btw, action figure apa y?? tq...
 
verchielTanggal: Senin, 09 Mar 2009, 7:43 PM | Posting # 19
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
moso koe ra ngerti yo?
action figure
ki maenan
seng bentuk e tokoh dlm suatu kartun ato film
misal e Gundam itu bisa disebut action figure
trs koe ngerti pajangan2 dragon ball
seng bentuk orang2 e tu lo
kaya Goku
itu action figure juga
 
makanasiTanggal: Selasa, 10 Mar 2009, 5:46 PM | Posting # 20
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
jual : action figure gundam 50jt
 
emozzzTanggal: Selasa, 10 Mar 2009, 6:22 PM | Posting # 21
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
oooo... ak ra koleksi og dong... emang action figure e langka t ?? kok mahal bgt ???

@makanasi : klo km buang duit gimana ??? wakkakakak...

 
makanasiTanggal: Selasa, 10 Mar 2009, 7:18 PM | Posting # 22
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
Quote (emozzz)
@makanasi : klo km buang duit gimana ??? wakkakakak...

saya jual action figure emozzz.......
GG TQ
 
verchielTanggal: Selasa, 10 Mar 2009, 9:49 PM | Posting # 23
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
wew ada yg langka
soale dah g diproduksi
nti 50 thn lagi mgkn maenan powerranger yg paling prtama isa ampe 100jt rupiah lo
 
makanasiTanggal: Rabu, 11 Mar 2009, 3:24 PM | Posting # 24
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
action figure deng deng pasti langka !
 
emozzzTanggal: Rabu, 11 Mar 2009, 4:42 PM | Posting # 25
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
wkakakakk... foto e jem ae yokkkk.. disimpen... py ?? LEGENDA DEWA NGEPEK... gg tq...
 
Forum » Share » The lobby » Cara artis buang buang duid...
Page 1 of 212»
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz