Download pake "RAPIDSHARE" ga pake lama - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Sabtu
10 Des 2016
2:47 PM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » Computer » Internet & Networking » Download pake "RAPIDSHARE" ga pake lama (Trik untuk menghilangkan waktu tunggu sehabis download)
Download pake "RAPIDSHARE" ga pake lama
denny_adhitamaTanggal: Jumat, 20 Feb 2009, 11:48 AM | Posting # 1
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
Sudah pernah download menggunakan rapidshare. Memang menjengkelkan klo kita diminta nunggu kadang sampai 1 jam
hanya untuk mendownload berikutnya (untuk yang free account)
Trik berikut ini untuk menghilangkan waktu tunggu sehabis download dari rapidshare
hanya dengan perintah ipconfig

tp bagi yang gak berhasil klo ipconfig, ada cara lain yaitu dengan cara mendisable/enable dari network device kalian.

caranya:
1. buka network connection window
2. disable network device yang kalian gunakan. mis. klo kalian pake jaringan LAN, disable aja "Local Area network " dengan klik kanan --> disable
3. tunggu beberapa saat sampai status dari device tersebut disable, kemudian enable-kan lagi

setelah itu coba download dari rapidshare, dijamin waktu tunggu pasti hilang.

dan untuk cara yang kedua bisa lihat dibawah ini :

Coba jg yg ini (for dynamic IP address Internet users only)
Request new IP address from ISP

1. Click Start -> Run
2. Ketik cmd, n then click OK.
3. Di command prompt, run-kan satu persatu:
ipconfig /flushdns
ipconfig /release
ipconfig /renew
exit
4. Siap deh, coba download lg dari si RapidShare.

Semoga pembahasannya ga bikin puyeng krn udah diedit sesederhana mungkin koq.

 
emozzzTanggal: Jumat, 20 Feb 2009, 4:46 PM | Posting # 2
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
klo ak to pak... abis download... saia disconect... trz saia conect in lagi.. efektif ga pak???
 
cophyorTanggal: Jumat, 20 Feb 2009, 9:47 PM | Posting # 3
Major
Group: Moderators
Total posting: 345
Reputasi: 40
Status: Offline
dynamic IP address tu maksute py pak?? alamate IP brubah2 gitu?? haha.. ga mudeng ak.. wacko wacko
 
highwindzTanggal: Minggu, 22 Feb 2009, 5:45 PM | Posting # 4
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
rumit men to....
Rapidshare...
Ip config?
mksd e ditulis di bar e?
di tulis IP config di bar e gt?
surprised surprised
 
denny_adhitamaTanggal: Senin, 23 Feb 2009, 11:16 AM | Posting # 5
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
Quote (emozzz)
klo ak to pak... abis download... saia disconect... trz saia conect in lagi.. efektif ga pak???

bisa, lbh efektif drpd cr pertama.

IPmu Dynamic/static liatnya di "Local Area network " -- klik kanan -- properties.
ttg IPCONFIG, ketik di command prompt, ikutin toh penjelasan di atas udah detail

 
SeichiTanggal: Rabu, 25 Feb 2009, 6:18 PM | Posting # 6
Private
Group: Users
Total posting: 32
Reputasi: 4
Status: Offline
pak, ad g ya progarm bwat nyari file klo amw donlot di rapid??
hbs susah ni..mza klo maw donlot lewat rapid hrus cri" di forum" dlo...
hehe...

klo bli acount na menurut bapak berguna g ya pak??

 
Forum » Computer » Internet & Networking » Download pake "RAPIDSHARE" ga pake lama (Trik untuk menghilangkan waktu tunggu sehabis download)
Page 1 of 11
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz