Torrent - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Jumat
09 Des 2016
7:53 AM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » Computer » Internet & Networking » Torrent (Azureus, BitTorrent, dkk)
Torrent
SoraKeyTanggal: Minggu, 22 Feb 2009, 10:56 AM | Posting # 1
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 245
Reputasi: 5
Status: Offline
Teman2
saya mau tanya donks...
1.Yang punya Torrent nih, apa sih bedanya pake torrent dgn direct download??
2.Bisa gak sih, torrent download di ubah k direct download biar cepet gitu???

Help, soalnya saya sering sekali pake torrent. Tp ga tau bedanya cool

Yang mau nyoba torrent bisa download disini

 
highwindzTanggal: Minggu, 22 Feb 2009, 5:39 PM | Posting # 2
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
aq pk torrent...
hm....
tp g patek o sering pake....
soale bnyk virus e...
kl pake torrent....
eh...
na km taw tmpt torrent y g virusan? surprised surprised
 
cophyorTanggal: Senin, 23 Feb 2009, 11:51 AM | Posting # 3
Major
Group: Moderators
Total posting: 345
Reputasi: 40
Status: Offline
aq pake limewire.. dpt yg gold trubo mlhan... hehehe
ada yg pake limewire?
 
denny_adhitamaTanggal: Senin, 23 Feb 2009, 12:37 PM | Posting # 4
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
menjawab pertanyaan sorakey

1. beda2nya :
- torrent :
#download .torrent terlebih dahulu (cuman 20 KB biasanya)
Nah, buka file .torrent tersebut pake aplikasi pembuka torrent seperti BitTorrent atau uTorrent
(banyak aplikasi pembuka file torrent), kalau saranku sih download uTorrent aja yang bisa didownload disini

#selagi download mau diputusin kapan aja, tetep bisa nyambung lagi, kalaupun error (itupun jarang banget), tinggal dimatiin terus diidupin lagi

#Biisa cepet bisa lama, tergantung dari berapa banyak yang men-seeds (yang punya file tersebut tetapi memperbolehkan file itu dishare)
dan yang mendownload atau leechers (alias penghisap), yaitu berapa banyak orang yang men-download pada saat bersamaan.

-direct download:
#kecepatan download ya tergantung servernya
#klo sewaktu download keputus ya udah diulang lg (kecuali menggunakan IDM/DAP yg menyediakan fasilitas resume/lanjut)

2. torrent tdk bisa diubah ke DD (direct download), krn ..... cape deh liat aja perbedaan di atas

TAMBAHAN

Tips menggunakan torrent :
- begitu ada yg dicari harus langsung download, krn siapa cepat dia dapat jangan sampe nunggu lebih dari 1 minggu,
seed-nya udah pada ilang
- u/ mendownload .torrent Cari aja di torrentreactor.to / bittorent.com / thepiratebay.org / fulldls.com
- hati2 virusnya ada banyak, taunya gmn? yah kena dulu baru tau wakakakak

Tips menggunakan direct download :
- gunakan DAP/IDM buat mempercepat download dan mencegah klo keputus, tp tdk bisa digunakan u/ rapidshare FREE
- u/ mendownload : katz.cd / phazeddl.com / ddl2.com (INGAT JGN MENGKLIK IKLAN2 di link ini klo ga mau kna SPYWARE)

Kalian dijamin akan KERANJINGAN download setelah mengenal 2 cara download di atas,
mau download film-film, e-book, program, games, lagu smua mua ada. tp resiko virus/spyware tanggung sendiri.

 
highwindzTanggal: Rabu, 25 Feb 2009, 4:48 PM | Posting # 5
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
wow...
bpk e ebt....
hahahahaha........... biggrin
 
SoraKeyTanggal: Senin, 09 Mar 2009, 8:42 AM | Posting # 6
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 245
Reputasi: 5
Status: Offline
hm...
aq donlod byk sekali anime2 kok ndak pernah virusan y...
yey!! clap
 
PeacE^^Tanggal: Senin, 09 Mar 2009, 10:35 AM | Posting # 7
Major
Group: Moderators
Total posting: 524
Reputasi: 18
Status: Offline
haduh2...
nd mudeng cara pake e..
wkkakaka
 
SoraKeyTanggal: Senin, 09 Mar 2009, 3:41 PM | Posting # 8
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 245
Reputasi: 5
Status: Offline
@atas: nda mudeng bagian mana nya?? kalo masih blm mudeng pake yang tampilannya standart mode, jgn pake yang advanced. Nti klo dah isa, baru otk-atik trackernya...
 
Forum » Computer » Internet & Networking » Torrent (Azureus, BitTorrent, dkk)
Page 1 of 11
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz