Menurut kalian gimana sih pelajaran komputer qta?? - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Sabtu
10 Des 2016
2:47 PM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
Forum moderator: kuroineko 
Forum » Share » Karangturi » Menurut kalian gimana sih pelajaran komputer qta?? (hahaha... jgn anggep thread ini vulgar yaa.. just share)
Menurut kalian gimana sih pelajaran komputer qta??
nsQuareTanggal: Rabu, 25 Feb 2009, 4:01 PM | Posting # 1
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
Menurut kalian gimana sih pelajaran komputer qta?? gurunya?? hahahahahaha...
 
IANTanggal: Rabu, 25 Feb 2009, 4:08 PM | Posting # 2
Private
Group: Users
Total posting: 6
Reputasi: 0
Status: Offline
pelajaran komputer = DOTA = ENAK
pelajaran komputer = Pelajaran biasa = ~.~

wakakakakakakakakakakak.....

 
emozzzTanggal: Rabu, 25 Feb 2009, 4:28 PM | Posting # 3
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
pel komp ?? ehm... gini, ne desain, biasa ne lo y, cew senk seneng... cb senk progam2 gt, senk keren, cow mesti suka... jadi ne isa pel e komp cew ma cow... jgn disamain... wakkakaka...
 
nsQuareTanggal: Kamis, 26 Feb 2009, 3:31 PM | Posting # 4
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
emph.. tp mnurut q desain thu perlu juga lho0o0o..
ce co dibedain?? hahahha.. tar km kecewa lho mozzz..
nda bisa liat l**a. huahahaha..

btw, plajaran komp thu tmasuk slh 1 pljrn fav q lho0o0o..
hahahha..

 
Vie-vieTanggal: Kamis, 26 Feb 2009, 3:45 PM | Posting # 5
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 318
Reputasi: 4
Status: Offline
Quote (nsQuare)
Menurut kalian gimana sih pelajaran komputer qta?? gurunya?? hahahahahaha...

Mnrt ku asyiiik.... Tp koq nda jd ada pelajaran ttg program yaaa??? tongue
 
emozzzTanggal: Kamis, 26 Feb 2009, 5:42 PM | Posting # 6
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
wew.... dibedain pel e.. nd kelas e... wakkakak.. tp ak y mayan suka desain2 kyk gt si... ne pas pengen n dpt inspirasi... wakkakaka...
 
cophyorTanggal: Kamis, 26 Feb 2009, 8:21 PM | Posting # 7
Major
Group: Moderators
Total posting: 345
Reputasi: 40
Status: Offline
enak banget... isa dota'nan... biggrin
guru'ne baek, pengertian, suka menolong, ne njelasin jelas bgt (gombal mode = on)

wkwkwkkwkww......

 
mimirioTanggal: Kamis, 26 Feb 2009, 9:17 PM | Posting # 8
Major
Group: Moderators
Total posting: 451
Reputasi: 17
Status: Offline
nak pas dtanan enak..
nak pas pelajaran..y enak sii..
tapi kurang..wkwkwkwk
 
denny_adhitamaTanggal: Jumat, 27 Feb 2009, 8:26 AM | Posting # 9
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
Quote (Vie-vie)
Mnrt ku asyiiik.... Tp koq nda jd ada pelajaran ttg program yaaa???

kapok, kapok dan kapok.
3 tahun lalu pernah diajarin pascal (dasar buat blajar pemrograman), susahnya minta ampuuuun.
pelajaran yg diajarkan baru seminggu aja udah lupa. apalagi klo ditambah materi baru, pusing2.
bagi kalian yg pernah blajar ifnya excel gmn suka ga? klo itu aja ga suka apalg blajar pemrograman,
yg perintah2 gituan bs sampai ratusan bahkan ribuan baris (bukan nakut2in lho).
klo materinya malah bikin stres siswa, banyak yg protes lho, lagipula blom tentu kamu kuliah jurusan komputer.

tp krn di sekolah ga diajarkan, bagi kalian2 yg mau blajar privat aja tongue
apalg bg yg mau kuliah jurusan TI, blajar dulu deh biar ntar saat kuliah IPnya tinggi.
yg mau blajar flash lbh dalam pun ntar jg bs diajarkan buat game pake flash.
wah klo ujung2nya promosi maap ya hehehe

 
emozzzTanggal: Sabtu, 28 Feb 2009, 3:07 PM | Posting # 10
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
y bener jg si klo susah ga ush... ak pny saran, klo supaya ad penilaian game ato laiinya gt... akwkakaka... waktu bebas nya tambahin pak.. peace...^^
 
kokuryohaTanggal: Sabtu, 28 Feb 2009, 3:13 PM | Posting # 11
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 195
Reputasi: 2
Status: Offline
pelajaran komputer enak.... apa lagi klo dah sampe yg namanya dota........
enak bgd maen rame" 1 kls... apa lagi klo ce"nya ikut maen.. pasti lucu... tp sayang ga ada yg minat.... haha...LA

LAB KOM= tempat pelestarian dota yang makin punah cry cry

 
Vie-vieTanggal: Sabtu, 28 Feb 2009, 9:40 PM | Posting # 12
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 318
Reputasi: 4
Status: Offline
Quote (denny_adhitama)
kapok, kapok dan kapok.
3 tahun lalu pernah diajarin pascal (dasar buat blajar pemrograman), susahnya minta ampuuuun.
pelajaran yg diajarkan baru seminggu aja udah lupa. apalagi klo ditambah materi baru, pusing2.
bagi kalian yg pernah blajar ifnya excel gmn suka ga? klo itu aja ga suka apalg blajar pemrograman,
yg perintah2 gituan bs sampai ratusan bahkan ribuan baris (bukan nakut2in lho).
klo materinya malah bikin stres siswa, banyak yg protes lho, lagipula blom tentu kamu kuliah jurusan komputer.

tp krn di sekolah ga diajarkan, bagi kalian2 yg mau blajar privat aja tongue
apalg bg yg mau kuliah jurusan TI, blajar dulu deh biar ntar saat kuliah IPnya tinggi.
yg mau blajar flash lbh dalam pun ntar jg bs diajarkan buat game pake flash.
wah klo ujung2nya promosi maap ya hehehe

If-nya excel sie ak suka pak, dulu wkt sering pake excel malah apal bgt, tp krn skrg uda jrg pake, jdne ad yg lupa... Klo maw ambil jurusan prog, serlu skill" khusus ga pak???

 
highwindzTanggal: Minggu, 01 Mar 2009, 6:28 AM | Posting # 13
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
asyik...
komputer....

yg bwat adobe nie seru...
hehehehe...
pelajarannya bermanfaat...
kl game y seru...
tp koq g ada CS nya...
hehehehe...peace2...

 
Vie-vieTanggal: Minggu, 01 Mar 2009, 8:57 AM | Posting # 14
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 318
Reputasi: 4
Status: Offline
Quote (highwindz)
kl game y seru...
tp koq g ada CS nya...

Lho, bukanne ada ya? D yg sma 33 itu?
 
emozzzTanggal: Minggu, 01 Mar 2009, 10:58 AM | Posting # 15
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
makane.. si wiyong aneh tuh.... wkakakakakakk
 
Selina_LeungTanggal: Minggu, 01 Mar 2009, 1:55 PM | Posting # 16
Sergeant
Group: Users
Total posting: 105
Reputasi: 7
Status: Offline
wiyong
 
FrenQTanggal: Minggu, 01 Mar 2009, 2:09 PM | Posting # 17
Sergeant
Group: Users
Total posting: 72
Reputasi: 1
Status: Offline
Dota=guru yg baek
Pelajaran=Guru yg .........
 
makanasiTanggal: Minggu, 01 Mar 2009, 4:03 PM | Posting # 18
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
tiap pel bebas aj pak...
wkwkwk
 
cophyorTanggal: Minggu, 01 Mar 2009, 5:23 PM | Posting # 19
Major
Group: Moderators
Total posting: 345
Reputasi: 40
Status: Offline
Quote (Vie-vie)
If-nya excel sie ak suka pak

WHAT??!!

vie2 sp to??

 
makanasiTanggal: Minggu, 01 Mar 2009, 6:10 PM | Posting # 20
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
suka ifnya excel ???
suka ama orang dong jgn sama "if"
 
highwindzTanggal: Minggu, 01 Mar 2009, 6:46 PM | Posting # 21
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
CS emg dah ada...
tp g isa di bwat maen..
koq aq dibilang aneh..
di coba to mangkane..
wkwkwkwkwkwk...... dry dry
 
RicKz_NexT_LeveLTanggal: Minggu, 01 Mar 2009, 7:44 PM | Posting # 22
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 215
Reputasi: 6
Status: Offline
wakakakakakakk... evan jayusssssssssssss.....
pelajarn komputer kalo dota trs ENAK KALI YAAA....
 
emozzzTanggal: Minggu, 01 Mar 2009, 8:11 PM | Posting # 23
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
wew... sajane keren jg lo... excel ki.. wakakkaka.. tp y ngelu2 py.. wakkakakak...
 
PeacE^^Tanggal: Minggu, 01 Mar 2009, 8:25 PM | Posting # 24
Major
Group: Moderators
Total posting: 524
Reputasi: 18
Status: Offline
y0 mesti..
d0ta saiki nang skul toq...
wwkwkwkwk...
klas e gurune jek p.denny to??
 
denny_adhitamaTanggal: Senin, 02 Mar 2009, 7:37 AM | Posting # 25
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
ga bisa buka CS??? kasian, pdhal udah ada lho.

Quote (Vie-vie)
Klo maw ambil jurusan prog, serlu skill" khusus ga pak???

ada, matimatika kuat dan logika kuat. itu modalnya.

klo mau tau lebih detail kamu punya bakat di pemrograman apa ga, saya punya soal2 buat ngetes.
kapan2 di luar pelajaran kamu cari saya di lab ntar bisa coba.

 
Forum » Share » Karangturi » Menurut kalian gimana sih pelajaran komputer qta?? (hahaha... jgn anggep thread ini vulgar yaa.. just share)
Page 1 of 212»
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz