!!! WANTED: YEL YEL UNTUK SMU KARANGTURI !!! - Page 2 - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Rabu
07 Des 2016
3:43 AM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 2 of 2«12
Forum moderator: kuroineko 
Forum » Share » Karangturi » !!! WANTED: YEL YEL UNTUK SMU KARANGTURI !!! (buat DBL, PopMie, Liga 1012, etc...)
!!! WANTED: YEL YEL UNTUK SMU KARANGTURI !!!
IdjoLoemoetzTanggal: Selasa, 10 Mar 2009, 8:09 AM | Posting # 26
Sergeant
Group: Users
Total posting: 86
Reputasi: 5
Status: Offline
Habis ini DBL, let's do our best...
 
emozzzTanggal: Selasa, 10 Mar 2009, 8:20 AM | Posting # 27
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
Quote (IdjoLoemoetz)
Habis ini DBL, let's do our best...

ehhmmmm... ak dah mayan total pas pop mie.. tq...
 
IdjoLoemoetzTanggal: Selasa, 10 Mar 2009, 9:01 AM | Posting # 28
Sergeant
Group: Users
Total posting: 86
Reputasi: 5
Status: Offline
Hehehe~~ sip2...

Mari kita sadarkan dan kumpulkan teman2 kita lebih banyak buat mensupport kartur...

 
EltavonnnTanggal: Jumat, 13 Mar 2009, 9:29 AM | Posting # 29
Private
Group: Users
Total posting: 37
Reputasi: -4
Status: Offline
kartur nda sah ada sg nonton ae ez menang2 buat apa nonton?wkwkwkkw modiar
 
lolly_piTanggal: Jumat, 13 Mar 2009, 2:26 PM | Posting # 30
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 176
Reputasi: 7
Status: Offline
eh temen2, bentar lagi DBL lho, yok kita semangati biar mereka menang
kalo yang udah ditulis dia atas, pemain basket kita kalah mental
makanya, kita harus kasi dukungan buat mereka
supaya mereka juga ngerasa dihargain buat jerih payah mereka latihan berat2

jadwal Kartur pertama setauku hari senin jam 15.00, selanjut e belum tau soale wkt itu aku cuma liat sekilas
oya, suporter kartur sbnr e alaska apa k-squad to??

 
emozzzTanggal: Jumat, 13 Mar 2009, 2:29 PM | Posting # 31
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
wew... wew... POP MIE kalah lo y el... swt...
 
kuroinekoTanggal: Jumat, 13 Mar 2009, 2:36 PM | Posting # 32
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
jangan blg gtu...coba klo kmu pinter, sring ikut lomba mat misale, tp nd ad tmnmu yang pduli...kmu menang nda ada yang nyelameti...gmn perasaanmu? bandingke nek kmu mw lomba, disemangati, nek menang smua ikut seneng, antusias, lbih enak mana??

Oke DBL...nti ak tulis disini ya jadwalnya. ak bikin thread baru deh

info pnting

ALASKA = K-SQUAD = SUPPORTER KARANGTURI

itu smua cm pergantian nama tok, ak dw nd tau sp yg ganti, karena K-Squad tau2 dah tercetak di kaos OSKAR angkatan 2008 lalu. cry

 
lolly_piTanggal: Sabtu, 14 Mar 2009, 10:24 AM | Posting # 33
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 176
Reputasi: 7
Status: Offline
ooowww...gitu gab
tp kan jadi nda enak..kesane ga kmpk gitu
py nek tahun depan alaska wae?? lebih enak didenger
k-squad kangelan
 
FrenQTanggal: Kamis, 30 Apr 2009, 9:08 PM | Posting # 34
Sergeant
Group: Users
Total posting: 72
Reputasi: 1
Status: Offline
1+1=3
 
Nai-auTanggal: Kamis, 09 Jul 2009, 10:19 PM | Posting # 35
Private
Group: Users
Total posting: 1
Reputasi: 0
Status: Offline
Quote (PeacE^^)
loyola isine ngono kabeh..
isone tawur...misuh2...
moso misuh2i di biarke ama kepala skolah e...
koq ra isin po py..
swt

wah.. ati² bro kalo ngomong.. bukannya saya membela anak lc ya..
tapi kalo ada anak lc baca thread ini bisa brabe lho...
jangan menjelek-jelek kan sklh lain lah.. kita liat dulu gmn kartur..
tiap skolah ada plus minus nya..
Lc mgkn omongan e agak kasar.. tapi dlm hal kebersamaan mereka hebat.. bisa di liat dari suloco nya yg bisa meraih juara berkali kali saat lomba suporter..
Sedangkan kartur??alaska apa tau menang?? dalam kata² mungkin alaska nggk sekasar Lc, tp dlm kebersamaan?? buruk bgt..
cah kartur kesed bgt nek di suruh nyuporteri.. harus ada embel² / iming² baru mau dtg nyuporteri (ex:kalo yg dtg nyuporteri byk ulangan bwt bsk nya di batalin).. lha jek podo teko.. jan2.. payah bgt..

bwt lagu yel² krtur kan udah ada go kartur sama "bantai bantai bantai cah (LC/There)", mnrtku udah bagus tu..
mgkn tambah 2 lagu lagi aja udah oke.. kebyk an malah ntar pada ndk hapal..
yg di buat pak denny oke tu.. tinggal di latih aja anak2 kartur biar kompak nek nyanyi.. happy

btw abis ini ana event basket apa lagi yo?? liga 1012 ada ndk ya?

 
salamloyolaTanggal: Jumat, 10 Mai 2013, 1:20 AM | Posting # 36
Private
Group: Users
Total posting: 1
Reputasi: 0
Status: Offline
Quote (Nai-au)
wah.. ati² bro kalo ngomong.. bukannya saya membela anak lc ya..tapi kalo ada anak lc baca thread ini bisa brabe lho...
jangan menjelek-jelek kan sklh lain lah.. kita liat dulu gmn kartur..
tiap skolah ada plus minus nya..
Lc mgkn omongan e agak kasar.. tapi dlm hal kebersamaan mereka hebat.. bisa di liat dari suloco nya yg bisa meraih juara berkali kali saat lomba suporter..
Sedangkan kartur??alaska apa tau menang?? dalam kata² mungkin alaska nggk sekasar Lc, tp dlm kebersamaan?? buruk bgt..
cah kartur kesed bgt nek di suruh nyuporteri.. harus ada embel² / iming² baru mau dtg nyuporteri (ex:kalo yg dtg nyuporteri byk ulangan bwt bsk nya di batalin).. lha jek podo teko.. jan2.. payah bgt..

bwt lagu yel² krtur kan udah ada go kartur sama "bantai bantai bantai cah (LC/There)", mnrtku udah bagus tu..
mgkn tambah 2 lagu lagi aja udah oke.. kebyk an malah ntar pada ndk hapal..
yg di buat pak denny oke tu.. tinggal di latih aja anak2 kartur biar kompak nek nyanyi.. happy

btw abis ini ana event basket apa lagi yo?? liga 1012 ada ndk ya?
 
Quote (Nai-au)
loyola isine ngono kabeh..isone tawur...misuh2...
moso misuh2i di biarke ama kepala skolah e...
koq ra isin po py..
swt

hai secara tidak sengaja kami, anak loyola, menemukan forum ini, tapi jangan khawatir karena kami bukan dari loyola garis keras.
Setidaknya kami bisa mentolerir segala yang diucapkan disini, kami hargai kebebasan berpendapat di forum sebebas bebasnya biggrin

ada beberapa hal yang ingin kami sampaikan:
1. ups, ketimbang menjelekkan lawan (loyola) bagaimana kalau kalian improvisasi diri, usul yel2 seperti kata TS

2. selain misuh kami juga masih bisa berprestasi kok, percaya deh :D. kepala sekolah kami mengetahui karakter perilaku remaja seusia kita, dalam pandangan beliau tindakan kami masih dalam batas wajar, tapi ketika dirasa berlebihan pasti beliau akan angkat bicara. lalu bagaimana dengan kepala sekolah kalian? sesekali ajaklah untuk ikut berteriak hingga serak

3. bila misuh2 dijadikan indikator kesopanan, kami mengajukan cara berpakaian juga dimasukan. kalian mau mensuporteri atau mau ke pantai, pamer paha? tentu fashion adalah selera, tapi kalau kalian berani memakai jangan salahkan mereka yang berani melihat

4. yel yel itu penting. gimana perasaan kalian kalo tiap kali piala dunia theme song nya sama? nah lo bosen kan? dengan analogi yang sama kita terapkan ke yel yel. orang akan berpikir (anak kartur yg laen) buat apa dateng (toh mesti menang) teriaknya juga sama mulu. Yakin mau geterin stadion dengan go go go (power ranger) kartur bla bla? yakin mau bikin kami nggonduk dengan tunjuk papan score trus bilang ssst? (in fact we can't even hear your 'sssst', we are overhelming)

5. ada baiknya tidak melakukan doktrin pada adik kelas tentang permusuhan kita (lc -kartur), satu2nya dampak yang bisa dikatakan positif (bagi loyola garis keras) adalah kebencian terhadap kalian membuat kami bersatu. Namun perlu diingat bahwa untuk menyatukan suporter tidak melulu dengan menciptakan musuh kan?

6. soal jaim, hmmm no comment untuk yang ini.

7. saran mahal berdiskon 100% dari kami, buatlah branding suporter kalian alaska, kutub utara, afikaa atau apalah itu. Belajar tentang bagaimana mengelola sosial media dan membentuk opini melalui campaign poster, quote, dll. semakin bagus branding kalian tentang suporter, semakin banyak yang tertarik. untuk itu dibutuhkan orang2 yang mau berkorban untuk me-lancar-jayakan suporter, nah kalian punya gak? atau kalian memilih untuk resisten dengan argumen "nda sah ada sg nonton ae ez menang2 buat apa nonton?wkwkwkkw modiar", bagi kami ini komentar yang dalam bahasa halusnya: guoblok

salam dari loyola yang tidak berpendidikan
sekian, matahari terbit, akhir dan pergi~

-tenzen


Isi posting telah diubah oleh salamloyola - Jumat, 10 Mai 2013, 1:24 AM
 
Forum » Share » Karangturi » !!! WANTED: YEL YEL UNTUK SMU KARANGTURI !!! (buat DBL, PopMie, Liga 1012, etc...)
Page 2 of 2«12
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz