Apa yang km suka dan km benci dari sekolah Karangturi??... - Page 4 - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Sabtu
10 Des 2016
4:39 PM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 4 of 4«1234
Forum moderator: kuroineko 
Forum » Share » Karangturi » Apa yang km suka dan km benci dari sekolah Karangturi??...
Apa yang km suka dan km benci dari sekolah Karangturi??...
verchielTanggal: Minggu, 26 Apr 2009, 3:05 PM | Posting # 76
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
wah tul pak
WC ne ki lo
nda nguati
huam
WC DIGANTI DONG
DIKASIH SHOWER PULA
BIAR ABS OR G BAU
wakakakakaka
 
yoyohanhanTanggal: Rabu, 29 Apr 2009, 7:43 PM | Posting # 77
Private
Group: Users
Total posting: 30
Reputasi: 0
Status: Offline
nek perlu kasi jacuzzi skalian pak...
ma urinoir e yg otomatis... hehe
 
watdefukTanggal: Kamis, 30 Apr 2009, 11:23 AM | Posting # 78
Sergeant
Group: Users
Total posting: 118
Reputasi: 2
Status: Offline
Quote (yoyohanhan)
nek perlu kasi jacuzzi skalian pak...
ma urinoir e yg otomatis... hehe

wah3 setubuh eh maap setuju ma atas...

tapi masalah itu2 jane keri wae..
yang penting [size=18]SANITASI toilet kita...
percuma qt bayar mahal tapi toilet skul bagai tak ter urus gitu..
wkwkwkwkwk

 
nsQuareTanggal: Kamis, 30 Apr 2009, 6:25 PM | Posting # 79
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
ehm.. urinoir thu apa ya??
 
watdefukTanggal: Jumat, 01 Mai 2009, 4:55 PM | Posting # 80
Sergeant
Group: Users
Total posting: 118
Reputasi: 2
Status: Offline
yah.../
urinoir tuh tempat pipis itu loh...
masa ga tau betapa mengenaskan urinoir dan masalah sanitasi di skul??
TT
 
phen_haTanggal: Jumat, 29 Mai 2009, 11:00 PM | Posting # 81
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 155
Reputasi: 1
Status: Offline
ak taune urin.....
 
blubzTanggal: Rabu, 17 Jun 2009, 10:57 AM | Posting # 82
Private
Group: Users
Total posting: 40
Reputasi: 0
Status: Offline
kartur ki ketok e uang skul e munggah terus,,
tp fasilitas e gag sepadan,,sbener uang e pergi ke mana too..???
heran aku.. angry >( angry >(


Isi posting telah diubah oleh blubz - Rabu, 17 Jun 2009, 11:00 AM
 
archsenzTanggal: Minggu, 23 Agt 2009, 6:07 PM | Posting # 83
Private
Group: Users
Total posting: 23
Reputasi: 0
Status: Offline
yg ga ta suka dari semua guru... ga merhatiin tugas"e murid yang lain... jadi kasi tugas ya kasi tugas... ga peduli sama apapun, apa tu murid dah banyak tugas e ato gmn... pokoke tugas e ya tugas e tok... ga peduli kalo ternyata sedikit menyiksa... lg pula deadline kadang jg ada yg sama... terus jg tugas ga cuma 1 2 nomer... sa sampe dulu lebih dari 50... >.<
 
Forum » Share » Karangturi » Apa yang km suka dan km benci dari sekolah Karangturi??...
Page 4 of 4«1234
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz