SEKOLAH JERMAN??????? - Page 2 - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Jumat
09 Des 2016
7:53 AM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 2 of 2«12
Forum moderator: kuroineko 
Forum » Share » Karangturi » SEKOLAH JERMAN??????? (Anda Bertanya... HendyHoo menjawab.....)
SEKOLAH JERMAN???????
kuroinekoTanggal: Selasa, 28 Apr 2009, 10:00 AM | Posting # 26
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
Quote
fakta dari mana ....
ckckck...
klo nda maen game nda isa ngecheat" saia....
wakkakakak....
nda tau komputer taune PS tok...
padahal no komputer no kemajuan.......
ckckckc..... dota make indonesia more colorful~

eh satu lagi.....
baru tau dikit jgn comment yang enggak"......
mosok indonesia nda maju gara" dota gamers....
nda ada itu....
bukti nyata : korea, amerika, jepang, negara maju lainnya....
LEBIH MAJU DARI INDO, GAMERS JUGA LEBIH BANYAK...
GG TQ

Iya ez...ampun dwa makanasi...wakakkaka....
saia jg ngegame kog..tp nd main online..hehehe
piss piss...

BTT...

Quote

ho sik2...ak jd tertarik...jd misale nek ko hendy 1 bulan dsana habis e brp? misale bulan ini ez...
transpor + kuliah + buku + akomodasi + jajan + main + inet + dll....

tkt e dah daftar dsb2 tau2 smpe sana nd sa balek gr2 nd mampu byr biaya hidup...wehehe... tq b4...

 
makanasiTanggal: Selasa, 28 Apr 2009, 2:14 PM | Posting # 27
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
Quote (kuroineko)
Iya ez...ampun dwa makanasi...wakakkaka....
saia jg ngegame kog..tp nd main online..hehehe
piss piss...

BTT...


SIPPPP !!!! thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb
 
nsQuareTanggal: Selasa, 28 Apr 2009, 6:25 PM | Posting # 28
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
La pie paaakkk??
hendy nya jugag ndak nongol2 lagii..
hahhahaa..
 
HendyHooTanggal: Rabu, 29 Apr 2009, 2:57 AM | Posting # 29
Private
Group: Users
Total posting: 17
Reputasi: 0
Status: Offline
Quote (nsQuare)
Haiz.. skul di jerman buang2 umur ahhh..
selak tua di kampus..
kapan kawin e?? wkakakkakaka..

o ya... yang mau cepet2 kawin.. eh nikah maksud saya... disarankan jangan ke jerman.. disini...
kalian akan merasakan deritanya kawin tua... ok deh...

Quote (denny_adhitama)
ok deh hen, anda meminta... saya memberi....
sudah saya buat private room alumni 2007-2008, passwordnya bs diliat di PM.
itu klo mau bicarakan hal2 yg private, klo ga ya kamu buat aja thread di forum karangturi.
web ini boleh banget disebarluaskan dan smoga aja bs bermanfaat.

ok deh pak... sampe sekarang belom aku promosikan.. minggu2 ini jek sibuk pak..
haha.. nti aja.. aku kumpulkan koloni disini pak..
btw makasih banyak pak....

Quote (verchiel)
hendy kurniawan ki sopo to??
kakak kelas ya???
ko2 ne anne ndaan???

kakak kelas yang baek dan ramah....
seperti tersebut di atas...
iya kokone anneke yunika kelas xi ipa 2...
btw kamu sapa ya??

Quote (kuroineko)
lho bukane gtu...ni namae simbiosis komensalisme...yg satu untung, yg lain yo nd rugi...wkwkw

lho sik2...ak jd tertarik...jd misale nek ko hendy 1 bulan dsana habis e brp? misale bulan ini ez...
transpor + kuliah + buku + akomodasi + jajan + main + inet + dll....

tkt e dah daftar dsb2 tau2 smpe sana nd sa balek gr2 nd mampu byr biaya hidup...wehehe... tq b4...

DotA tu lho sing mbuat indo nda maju maju.....wkwkwkwkwkwk.....---> no offense...fakta...hehe


transpor 54
kuliah = belom kuliah... les bahasa itu yang mahal.. sebulan 420...
buku = 15 per bulan
akomodasi = 210 per bulan
asuransi kesehatan ..wajib.. = tiap bulan 55 euro itu sudah termasuk gigi.. tanpa gigi cuma 48an.. tergantung perusahaan asuransinya..
jajan alias makan soale di kost gak dapet makan = 100 itu maksimal kalo boros banget
inet = gratis disini.. kecepatan tinggi lagi...
lain2 = ikut retreat gereja.. persembahan.. patungan kado temen.. nonton HSV tanding di stadion.. nonton opera..
pergi jalan2 ke berlin, london, swedia dll... renang.. maen boling, maen badminton.. pingpong..
ski di tempat salju buatan.. beli komputer awal2 tahun.. beli barang2.. baju winter... dll kalo yang seneng shoping...
apalagi ya... ya seperti itu lah...
kalo masi les bahasa.. biaya per bulan tu sekitar 800 sampe 900 euro... itu sekitar 13-15 juta per bulan...
kalo sudah mulai masuk SMA.. itu jadi 400 sampe 500.. soalnya sma itu gratis.. kalo kuliah nanti juga gitu.. enak kan.. haha..
tanya apa lagi... mohon maaf kalo jawabnya kurang detail soalnya cepet2 ni.. ada tugas presentasi tentang semarang..
nanti kalo sudah jadi.. aku taruhkan ke sini deh., biar kalian bisa liat... mungkin lo ya... haha... malu aku soale.. huahuahua...
dota tu bukannya buat orang indo gak maju2.. tapi bikin kecanduan... jadi ngabiskan waktu...
selain dari itu si.. menurutku dota tu nglatih reflek dan kelicikan.. biar besok di dunia bisnis bisa dipraktekan...
kalo misal jadi hero killer.. artinya kalo kita memang bisa nglakukin sesuatu.. contohnya di osis.. trus yang laen gak punya waktu...
ya udah lah maju sendiri.. kan killer.. haha.. kalo ada temen2 yang bantu alias banyak hero suportnya... itu lebih baek.. jadi kita tu bisa memperhitungkan
bisakah kita atasi sendiri.. apa kita bakal kalang kabut dan lebih baek nunggu temen.. gitu lo dik... kok kliatannya alesannya maksa banget ya.. hahahahaha...
kalo bisanya suport... gak usah sok killer... masak seksi olahraga mau ikut2 ngurusi bendahara... ya kaco.. wkkwkww..
dah2.. treadnya jadi kaco.. nti aku bukain tread sendiri deh.. hahaa...

Quote (nsQuare)
hahaha.. benar.. dotA menyebabkan indo ndak maju.. indo cuma jadi gamers.. mbo iiank bikin. wkakkaka

ya udah deh... aku sih tetep maen... liat aja... gimana hidup orang dengan game.. dan hidup tanpa game.. duh2...
hidup tanpa game tu kayak.. pergi ke luar negri gak bawa kamera ato video rekorder... hahahaa.... kurang asyik...
yang penting jangan kecanduan sih... TSnya udah kecanduan ni.. haha

Quote (verchiel)
lo neg di luar aja dota tp masih maju oq
wokokokokokoko
fakta
wkwkwkwk
peace lo

ganteng kamu nak... di luar malah maen gamenya lebih mikir daripada dota...
WOW,Dota juga sih... terus tu sekarang di jerman lagi ada game baru..
aku gak tau namanya kayak perang taktikal gitu.. sejenis starcraft dan age of empire..
tapi perangnya ngluar2in kartu2 gitu.. kayak yugi oh ato pokemoncard.. seru lo liat trailer2nya di tv.. haha

Quote (denny_adhitama)
gimana sih kok kalian ga knal hendy, mantan ketua OSIS 2006-2007.
klo cuman bs main dota itu yg bikin Indo ga maju krn dota jg bs bikin kreatif dgn membuat map2 warcraft yg lain hehe alasan.
tp yg jelas dota/game2 sejenis bs bikin org menyukai komputer dan ingin mempelajari komputer lebih dalam, cthnya saya hehe.

crita sedikit, thn 1994 sejak pertama kali saya knal komputer yg disukai cuman game buatan koei.
ternyata game itu bs di hack dgn hexeditor, jd mulai blajar hack2 windows.
brikutnya seiring dgn game2 yg byk ga bs dijalankan krn komputer yg lemot, saya blajar overclock kompi sendiri.
ga langsung berhasil tp sudah berkali2 gagal ntah kobong lah, ntah malah jd ngehang trus tp akhirnya bs berhasil jg.
saking sukanya dgn game mk kuliah bidang komputer dan blajar macam2 bahasa pemrograman dgn tujuan ingin membuat game.
thn 2000 muncul game2 nexia dan game online yg lain, mulai blajar hack melalui internet dgn tujuan ingin ngecheat game itu.
dan masih buanyak lg ilmu2 yg saya dpt gr2 game.

So, don't underestimate game lovers


jadi menurut pengalaman sih.... waktu kelas xa(dulu ada kelas unggulan di karangturi ceritanya... anak2nya pinter2... tp kurang kompak... haha.. no offense anak2 kelas xa.. peace2)
jadi kelas xa tu isinya perang2 sendiri.. ulangan ada yang ngepek.. langsung temen lainnya ngadu2.. ada anak 7 orang gak lulus ulangan.. soalnya ulangan anak kelas xa tu beda ama kelas2 yang laen.. meskipun begitu kelas laen semua pada hancur.. pada ngadain perbaikan gurunya.. kelas xa cuma dibawah 7 orang.. cuma 2 4 3 atao 1 orang.. jadinya gurunya ngadainnya remidi trus.. alhasil.. ya gitu deh..
bayangin aja di kelas unggulan yang sok hebat di mata guru.. tapi gak pernah perbaikan.. temen2nya pada killer satu sama lain.. kalo di bahasa counter strike namanya... friendly fire on... and they have killed their teammate... hahahaha... misal dulu aku ada peer matematika... awal2 itu.. gak mudeng sama sekali.. waktu pak sam nerangin. udah memperhatikan lo.. babnya waktu pecahan2 logaritman gitu.. belom les matematika.. gak ada sapa2.. tanya temen tu gak ada yang mau ngajari.. mau pinjem catetan itu gak boleh...
edan.. po.. aku ni di komunitas kelas apa di medan perang dunia ke dua ya.. haha.. tapi ada ngaruhnya juga lo...
sharing bentar ya.. keluar di topik bentar.. waktu di kelas xa itu.. karna persaingan kuat... nilai jadi kuat...
maukah anda dapet nilah 7 atau dibawah 6,6 tapi temen2 anda dapet minimal 8,5.. kan malu kan.. jadinya belajar trus...
itulah yang kualami.. alhasil...
nilai raport waktu semester 1 rata2nya 8,53 trus semester 2nya 8,71... pinter banget kan.. gitu aja gak dapet ranking.. hahaha..
ranking brapa ya.. yang pertama 21 ato brapa gitu.. yang kedua tu kalo gak 13 ya 12.. lupa.. haha...
naek kelas 2.. gak ada kelas unggulan lagi.. campur aduk ma yang kurang pinter juga. ngrasain perbaikan deh akhirnya.. seneng deh rasanya..
jadinya kalo belajar jadi gak semangat.. pikirannya.. wah ni sulit.. apalan banyak.. aku aja kesulitan.. pasti temen2 juga lah.. wah pasti perbaikan ni...
haha.. jadinya gak semangat belajar.. soalnya... gantungin.. kan nanti kemungkinan ada perbaikan.. hahaha..
waktu di xa... wkakwkwakaw... perbaikan itu cuma 2 kali keliatannya... pak syafii sekali.. pak pur sekali.. pak sam sekali,.,
itu gara2 gurunya kasihan... kelas laen pada perbaikan... kenapa ada 2 orang murid yang remidi.. padahal 2 murid itu kalo ditaruh ke kelas laen..
bisa merasakan perbaikan nilai... bisa bayangin kan kelasku kayak gimana xa... ya gitu deh.. akhirnya.. gak kompak... wkawkwkakwawa..
tapi nda papa.. xa banyak menyimpan kenangan...
yang mau aku katain si sebenarnya...
waktu xa pak denny tu guruku.. ya ampun.. karangturi keren.. komputer ada cd pembelajarannya segala.. truz gurunya gaul juga...
truz pak deny pernah nerangin si... pelajaran teori(pelajaran yang murid2 benci... pak deny juga pernah bilang benci.. hahaha.. guru yang sehati ma murid)
btw pak deny mang seneng yang praktek2 gitu si.. gak usah kebanyakan ngajari teori2 yang misal... penemu www... penemu google dan lain2.. haha..
sekarang masih kontra ma teori kan pak.. hahhaa..
cuma mau bilang intinya...
hacker tu ada 2 waktu pak deny ngajarin... ada hacker yang baek dan hacker yang jahat
kalo dah bisa ngehack2.. kalo hacker yang baek..
awalnya dia ngehack dulu.. tp nda ngrugikan yang di hack...
tapi pada akhirnya memberi saran kepada korban kelemahan situsnya dimana2 ato programnya.. trus si hacker...
nyiptain anti virus ato mberi solusi.. gitu lah garis kecilnya tentang hacker baek...
kalo hacker jahat si tau sendiri lah contohnya... misal guru kalian pak deny... wawancara beliau aja.. gimana ciri2nya beliau dan tindakan2nya
hahaha.. bcanda pak.. no offense... hahahhaha

Quote (verchiel)
woke pak
sip sip
coba aku nda sk main game
nda bakal ngutak atik kompi
wokokokokokoko

betul... gara2... maen game.. aku bisa update frozen throne warcraft dari versi 121 ke 122.. trus 3 bulan yang lalu kayaknya..
jadi gampang deh.. waktu eropa jadi versi 123... kan dah pernah bisa.... walaupun bukan warcraft asli.. haha..
kalo gak maen sih gak tau.. kalo gak maen game dota.. gak bakal tau apa itu data .rar.. sekarang jadi tau winzip dan extract2...
haha.. gara2 mau donwload installer server eurobattlenet... haaha....
kalo gak maen game... gak bakal lah loe tau... rasa enaknya ama temen2...
habis hari jumat... selesai banyak ulangan dan remidi kalo yang ada remidi.. trus melepaskan semua beban di warnet xyz sambil pesen es teh manis jumbo
dan indomie goreng telur.. hahaha... ato cajay nasi.. ato nasi apa ya namanya.. lupa.. itu favoritku..
nasi trus atasny dikasi telur... daging itu... truz dikasi kayak sambel pedes2... apa namanya.. kayak ada gonso2nya.. haha

Quote (makanasi)
fakta dari mana ....
ckckck...
klo nda maen game nda isa ngecheat" saia....
wakkakakak....
nda tau komputer taune PS tok...
padahal no komputer no kemajuan.......
ckckckc..... dota make indonesia more colorful~

temen2ku di skolah bahasa juga maen dota...
trus tu lucu si..
kalo ngomong... tentang dota2 gitu...
ada noobs juga.. ada kata2 pro juga..
truz gitu lah... yang beda agama budaya bahasa dan adat...
ketemu di dota.. kayak ada yang nyatukan gitu lo... langsung jadi satu hati.. kompak gitu deh
btw gak cuma dota.. counter strike juga si...
btw di eropa kok masi maen CS ya.. game ndeso gini.. padahal di indo udah apa ya namanya tembak2annya...
ak lupa.. pokoknya sampe ada lombanya juga.. kayak tentara2 abri gitu.. kalo mati langsung bangkit lagi.. ak sampe lupa namanya apa..
terkenal kok tembak2an itu kayak CS.. di warnet xyz.. kalo eropa masi viva counter strike...

Quote (makanasi)
eh satu lagi.....
baru tau dikit jgn comment yang enggak"......
mosok indonesia nda maju gara" dota gamers....
nda ada itu....
bukti nyata : korea, amerika, jepang, negara maju lainnya....
LEBIH MAJU DARI INDO, GAMERS JUGA LEBIH BANYAK...
GG TQ

rak sah galak2 mas.... negara mereka juga gak maju gara2 maen game... tapi ada sumber2 laennya juga..
hahahahahha....
kalo indo gak maju... gara2 korupsi.. itu yang paling parah si...
dan alhasil... dota tu juga bisa sih,. bikin orang gak maju...
kalo kecanduan dan keterlaluan... bikin orang korupsi waktu deh akhirnya...

Quote (denny_adhitama)
waduh2 cukup2, klo ini dibahas ga abis2. mending dibuat thread baru / polling membahas ttg pengaruh game. krn ada pro dan kontra.

back to topic, kasian hendynya. ayo2 silahkan yg mau bertanya ttg sekolah Jerman


berbanggalah dan berbahagialah kalian... diberi kesempatan di hidup untuk bertemu, mengenal dan menjadi murid dari
MR.Denny Adhitama..... guru yang mau menjeburkan diri ke dunia murid2nya.. alias masi satu aliran sungai ama murid2nya...
haha... contohnya.. dota... wkawkwakwkwkkwkwak

Quote (kuroineko)
Iya ez...ampun dwa makanasi...wakakkaka....
saia jg ngegame kog..tp nd main online..hehehe
piss piss...

BTT...


ya.... game buat refreshing aja... kalo mau game pelupa segala itu dota si..
itu paling manjur.. misal ada sedih2 ato kecewa.. maen dota aja.. kan nanti lupa...
ingetnya.. kurang ajar.. kalah level musuhnya jago amat crepingannya... haha...
sharing lagi ya..
pernah alkisah habis siang2 sepak bola.. sorenya maen kapal2an kanu di sungai ke danau2 gitu.. truz maen panjat2an tembok...
badan sakit semua..
tiba2 tengah malem... tangan kaki tu kayak kram tapi bukan kram...
dikencengin sakit.. gak diapa2in sakit.. trus mau diapakin.. ak bingung.. gak bisa apa2...
dikasi minyak kayu putih juga masi sakit... didiemin sakit... terbairng sakit.. duduk sakit.. berdiri sakit...
rasa sakitnya tu kayak kalo km ada badan yang gosong ato keseleo trus di teken apa diremet gitu lah...
tapi gak dilepas2... hahaha.. sakit kan kalo gosong apa keseleo keteken.. ya itu rasanya..
dah ga tau apa2 lagi... akhirnya buka dota..
join deh ama server turkei.. soalnya kalo malem server2 yang laen pada udah bobok
yang masi melek seger mpe pagi cuma onta2 turkei... no offense kalo ada yang punya temen turkei.. haha..
truz waktu maen awal2.. masi nahan sakit.. megang mouse ama mejet keyboard ga bisa..
alkisah pake akasha.. gila itu hero udah nyawa sedikit.. maen harus lihai...
pejetannya banyak lagi.. harux bisa blink fear wave.. itu harus mejet b f w.. walah... awal2.. gak bisa.. tp mulai orang turkeinya belagu..
jadi gak mikirin sakitnya lagi.. mikirinnya ini kok belagu ya orang onta2 turkei...
alhasil jadi semangat bunuh2.. menag deh akhirnya.. udah puas seneng bahagia menang
eh ternyata sakitnya dah hilang.. gak tau mulai kapan hilangnya...
hahaha... lucu ya... jadi sekedar shairng aja si...
btw sebelumnya udah doa sih ma Tuhan.. saking sakitnya gak tau selain berserah ma TUhan....
ya makasih deh ma Tuhan.. gak tau lewat apa Tuhan mau sembuhin...
akhirnya semua indah pada waktunya dan bisa tidur lagi.. itu jam 2 pagi... gila... wkkwkwkw... Gbu

Quote (makanasi)
SIPPPP !!!! thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb

thumb tu artinya apa ya.. aku taunya thuts... kalo thuts tu temennya adeku yang dulu xh.. nama asline susan.. panggilannya thuts... wkwkw
lalo thumb apa gak tau.. jlasin geh.. haha

Quote (nsQuare)
La pie paaakkk??
hendy nya jugag ndak nongol2 lagii..
hahhahaa..

maap2... banyak kerjaan... sibuk2... peer numpuk.. besok aja ada presentasi tentang semarang,,,,
dah dapet pictnya tugu muda.. lawang sewu.. tanjung mas.. stasiun tawang dan poncol... bandeng presto.. nasi ayam...
becak. delman, angkutan daihatsu, truz gw tambah2in daerah2 sebelahnya yang keliatan keren..
kayak candi borobudur..
waktu gunung semeru meletus ada laharnya turun...
selain dari itu.. aku tambahin wayang, keris, batik, angklung dll... yang gak nyambung ama semarang.. hahahha...

ngerjain tugas dulu deh....

Gott Segnet Dich.... God Bless You... Tuhan memberkati kamu... Gusti ngei kowe berkat... haha...
ditunggu balesannya... ok2... aku bukain tread di karangturi juga ya... tentang game... haha

Isi posting telah diubah oleh HendyHoo - Rabu, 29 Apr 2009, 2:58 AM
 
makanasiTanggal: Rabu, 29 Apr 2009, 2:24 PM | Posting # 30
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
wakakakakaa.....
replynya oke poenya.....
 
nsQuareTanggal: Rabu, 29 Apr 2009, 6:18 PM | Posting # 31
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
aaaaaaaaa..
so panjang.. mau baca jadi aras2en. hohoho..
 
kuroinekoTanggal: Rabu, 29 Apr 2009, 10:27 PM | Posting # 32
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
Quote
lain2 = ikut retreat gereja.. persembahan.. patungan kado temen.. nonton HSV tanding di stadion.. nonton opera..
pergi jalan2 ke berlin, london, swedia dll... renang.. maen boling, maen badminton.. pingpong..
ski di tempat salju buatan.. beli komputer awal2 tahun.. beli barang2.. baju winter... dll kalo yang seneng shoping...
apalagi ya... ya seperti itu lah...

ini promosi pa py ni mksde? wkwk na trus nek nd mau ambil les bahasa dsana isa? lgsg kuliah gt isa?
ben nd mahal...hehe

Quote
nilai raport waktu semester 1 rata2nya 8,53 trus semester 2nya 8,71... pinter banget kan.. gitu aja gak dapet ranking.. hahaha..

ih waww...

Quote
ato nasi apa ya namanya.. lupa.. itu favoritku..
nasi trus atasny dikasi telur... daging itu... truz dikasi kayak sambel pedes2... apa namanya.. kayak ada gonso2nya.. haha

nasi gila ne XYZ nd an? wohoho..momod e kuliner mode : on.

Quote
rak sah galak2 mas.... negara mereka juga gak maju gara2 maen game... tapi ada sumber2 laennya juga..
hahahahahha....
kalo indo gak maju... gara2 korupsi.. itu yang paling parah si...
dan alhasil... dota tu juga bisa sih,. bikin orang gak maju...
kalo kecanduan dan keterlaluan... bikin orang korupsi waktu deh akhirnya...

setuju jugaa..

 
nsQuareTanggal: Kamis, 30 Apr 2009, 5:59 PM | Posting # 33
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
Quote (kuroineko)
ini promosi pa py ni mksde? wkwk na trus nek nd mau ambil les bahasa dsana isa? lgsg kuliah gt isa?
ben nd mahal...hehe

la gab.. ne km nda isa bahasa jerman nda les bahasa pie kuliah e?? isa2 nda mudenk apa2 mlh bu2. hahaha
 
SoraKeyTanggal: Jumat, 01 Mai 2009, 7:05 PM | Posting # 34
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 245
Reputasi: 5
Status: Offline
huah...
kokoh SWT is always SWT
skul jerman ki adem deng
iso nganti minus 10 derajat C
swt
wkwkwkwk
skul perth ae
 
emozzzTanggal: Jumat, 01 Mai 2009, 8:00 PM | Posting # 35
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
wew... py2 ?? wakkakaka... ngko nak ak sido sklh mesin.. s2 e nti ge d jerman ez... ne saiki ae tambah bgg meh sklh opo.. wkakakak.. nang indo kok ketoke mesin e elek2.. swt.. wkakakakak...
 
emozzzTanggal: Jumat, 01 Mai 2009, 8:07 PM | Posting # 36
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
wew.... edan... panjang tnan reply e... py2 ?? wakkakakak.. kok kw kenal e ak tok t ? kwakakak.. ak terkenal y0 ?? wakkakaka... ez biasa lah ak terkenal.. kwakakakka...

btw, kok isa nikah tua ?? wkakakak.. jadi ragu.. gg

 
SoraKeyTanggal: Sabtu, 02 Mai 2009, 8:12 PM | Posting # 37
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 245
Reputasi: 5
Status: Offline
@atas : yo mesti lah
la wong koh SWT ki dari awal pacaran durung tau ktemu tatap muka mbe cici q og
swt tnan rak...
 
RicKz_NexT_LeveLTanggal: Senin, 04 Mai 2009, 9:54 PM | Posting # 38
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 215
Reputasi: 6
Status: Offline
hendy sopo sih ?
 
makanasiTanggal: Selasa, 05 Mai 2009, 5:54 PM | Posting # 39
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
ngkoh e anne
 
Selina_LeungTanggal: Kamis, 07 Mai 2009, 8:13 PM | Posting # 40
Sergeant
Group: Users
Total posting: 105
Reputasi: 7
Status: Offline
aku mbaca ni mlah mumet dweee....
tulisan e ndpeett2 kyo cacinng sui2...
hohohohohohoho....

Added (07 Mai 2009, 8:13 Pm)
---------------------------------------------
hendy seng pas oskar seng galak nda an?

 
RicKz_NexT_LeveLTanggal: Jumat, 08 Mai 2009, 5:07 PM | Posting # 41
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 215
Reputasi: 6
Status: Offline
Quote (makanasi)
ngkoh e anne

oo... ktoke ngerti.. kok iso tekan kene ?

 
makanasiTanggal: Jumat, 08 Mai 2009, 6:38 PM | Posting # 42
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
haha d kasi tau sopo kali nd tau juga...
wkakakaka
 
SoraKeyTanggal: Sabtu, 09 Mai 2009, 10:02 PM | Posting # 43
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 245
Reputasi: 5
Status: Offline
hendy ki galak???
rasa e orak es to...
cengengas cengenges ngono
 
nsQuareTanggal: Kamis, 14 Mai 2009, 3:16 PM | Posting # 44
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
wahhh.. sorakey membela calon ipar neehhh.. wkakakkaa.. ^^V peace
 
astridclaTanggal: Jumat, 15 Mai 2009, 7:17 PM | Posting # 45
Sergeant
Group: Users
Total posting: 148
Reputasi: 3
Status: Offline
Quote (HendyHoo)
Quote (verchiel)
hendy kurniawan ki sopo to??
kakak kelas ya???
ko2 ne anne ndaan???

kakak kelas yang baek dan ramah....
seperti tersebut di atas...
iya kokone anneke yunika kelas xi ipa 2...
btw kamu sapa ya??

kokoe ane sing sumpah.. cempereng bbggt wkkwkwkw....

 
nsQuareTanggal: Rabu, 20 Mai 2009, 5:39 PM | Posting # 46
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
hahahaha.. cempreng og yaa?? kwkakakaka.. =p
 
cowPolosTanggal: Minggu, 04 Okt 2009, 8:18 PM | Posting # 47
Private
Group: Users
Total posting: 2
Reputasi: 0
Status: Offline
HaI,,,,gua mau nannya ne,,,nkan gua di jerman baru 1 bulanan,,,,gua mau maen dota.tapi masalahnya gua gga tau caranya,
mau nyambung ke server apa?trus caranya dapet id jugag gimana,,,,huaaa,,gua kesepian ne,, kalo ga maen dot-a(lebay mode ON)
sambungan internet gua t-com...help2...

Added (04 Okt 2009, 8:18 Pm)
---------------------------------------------
btw....ni si server tinggal dimana,.,,,gua di aschaffenburg..^^

 
HendyHooTanggal: Kamis, 08 Okt 2009, 7:52 PM | Posting # 48
Private
Group: Users
Total posting: 17
Reputasi: 0
Status: Offline
www.garena.com
 
cowPolosTanggal: Kamis, 15 Okt 2009, 6:57 AM | Posting # 49
Private
Group: Users
Total posting: 2
Reputasi: 0
Status: Offline
kasih langkahnya dong,,,please...
abis buka garena trus giman,,?

Added (15 Okt 2009, 6:57 Am)
---------------------------------------------
maap ne nanya lagi,,ntu server ,,gratis or bayar..hehehehe

 
Forum » Share » Karangturi » SEKOLAH JERMAN??????? (Anda Bertanya... HendyHoo menjawab.....)
Page 2 of 2«12
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz