..Katamari Damacy..game PS2 - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Sabtu
03 Des 2016
5:47 PM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum moderator: highwindz, cophyor 
Forum » Hobby » Games » ..Katamari Damacy..game PS2 (please...ada ga si yg main game ini selain saia...??)
..Katamari Damacy..game PS2
kuroinekoTanggal: Kamis, 22 Jan 2009, 11:29 PM | Posting # 1
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
Saia sndiri ga tau ya knapa game ini ga populer di Indo, ato tepatnya Semarang. Ga pernah saia ktemu org yang main game ini.
Namanya Katamari Damacy, Jepang: Katamari Damashii.
Gameplay super unik, grafis bagus, unik en colourful, chara imut n unik banget, knapa ga ada org yang main game ini...??
Inti permainannya, kita berperan jadi Prince of Cosmos, anaknya King of Cosmos, tapi kita bsa tukeran jga ma cousin2 lainnya. chara nya sumpah lucu banget. Kita diberi smacem bola yang namanya "katamari". Katamari itu bisa ngeroll smwa barang2 yg lbih kecil dari katamari itu sendiri, seiring waktu, diameter katamari bertambah dngan sndirinya.
kita di'tugas'kan untuk nge-roll barang2 yang diperintahkan King of Cosmos untuk di-roll.
mungkin scara gameplay mirip "Loco Roco" di NDS.
bwat para penggila graphic design, cobalah main game ini. Walaupun agk childish, tapi ide2nya sama skali fresh n gila, colourful pula. Gag nyesel deh main game ini.
Kita bisa ngeroll mulai dari klip kertas, ayam, mobil, orang, rumah, godzilla, menara eiffel, dewa langit, benua asia, indonesia, sampe matahari..!

Added (23 Jan 2009, 0:26 Am)
---------------------------------------------

Added (23 Jan 2009, 0:29 Am)
---------------------------------------------

...gameplay...

Attachments: PRINCEKATA.bmp(352Kb)
 
mimirioTanggal: Jumat, 23 Jan 2009, 2:14 PM | Posting # 2
Major
Group: Moderators
Total posting: 451
Reputasi: 17
Status: Offline
wew..ni game rpg/ pie t..?model kya minigames gitu?
 
kuroinekoTanggal: Sabtu, 24 Jan 2009, 9:03 AM | Posting # 3
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
bkan minigames, tp bkn rpg jga, apa ya tpatnya...semi rpg kli ya?
soundtrack nya ktnya smpet mnang pnghargaan2 di jepang.
main game ini bner2 nge-refresh otak. slain kocak, musiknya lucu, en grafis nya freshh. ^^
 
highwindzTanggal: Jumat, 30 Jan 2009, 7:15 PM | Posting # 4
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
nie game seru to?
dulu aq pgn bli...
tp liat dari cover nya koq krg meyakinkan...
kyk game ank2....
hahaha...
jk2.....
bercanda lo...

nie multi/single player?
hehe...

 
kuroinekoTanggal: Sabtu, 31 Jan 2009, 4:09 PM | Posting # 5
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
bisa dua2 ne...tapi hampir smua single. aku dw bli yang WE LOVE KATAMARI DAMACY.
respon di indo kyke nda gitu bagus ya, di jepang kyke cukup heboh.
soundtracknya lucu, gameplay nya unik, gambar2nya manjain mata de...imud2 he4
 
highwindzTanggal: Sabtu, 31 Jan 2009, 7:39 PM | Posting # 6
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
ok deh..
bole di coba game nya...
kpn2 aq maw bli....
hehe....

tongue

selain katamari ada game apa lagi yg lucu n bagus?
y seru n g bwat jenuh hilang....

 
kuroinekoTanggal: Minggu, 01 Feb 2009, 6:27 AM | Posting # 7
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
baguss..ha3. apalagi ya...di nds banyak tu he4. sama di wii.
klo di PS2...trakhir ae ak cm maen sims castaway (bagus jga) sama sims 2 sama sims 2 pets. FFXII jga bagus....ho4. suka main apa btw?
 
highwindzTanggal: Senin, 02 Feb 2009, 5:54 PM | Posting # 8
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
game RPG terutama...
tp aq dah agak bosen oq....
jadi aq maw cari game yg bwat refresh......
trus game itu yg bisa kyk ngerjain....
hehehe....
emg km suka game RPG to gab?
suka maen pa?

Added (02 Feb 2009, 6:54 Pm)
---------------------------------------------
game RPG terutama...
tp aq dah agak bosen oq....
jadi aq maw cari game yg bwat refresh......
trus game itu yg bisa kyk ngerjain....
hehehe....
emg km suka game RPG to gab?
suka maen pa?

 
kuroinekoTanggal: Senin, 02 Feb 2009, 7:10 PM | Posting # 9
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
wah highwindz..jgn bocorkan identitas saia dunkk..he3
byk di PC lah..jenis2 e...ak sk yg God Game..ha3 kyk sims..ato apalah yg intine MENGENDALIKAN hahaha... biggrin

Tycoon series...Sims Series...etc. yg kupost di threadnya pak denny tu.
coba ja katamari damacy ni....ampe skrg dah hmpr 3 taon ak bli game tu og nd bosen2 ya...ha3 game yang aneh ^^

 
highwindzTanggal: Senin, 02 Feb 2009, 7:44 PM | Posting # 10
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
aduh...
sry2....
g taw oq....
gpp to kuroineko?

biggrin biggrin

eh kuro....
km punya game kom apa deh...
yg seru...
ada g?
NFS ada g?
hehe....

 
kuroinekoTanggal: Selasa, 03 Feb 2009, 8:20 AM | Posting # 11
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
NFS dlu smpt ada..tp minjem di metro he3. dlu jg pny GTA san andreas hehe. sims2..sims 1..zoo tycoon..hm palagi y? lupa..hoho
 
tonyTanggal: Jumat, 06 Feb 2009, 2:46 PM | Posting # 12
Sergeant
Group: Active users
Total posting: 122
Reputasi: 3
Status: Offline
NFS yg enak yg seri apa y?
 
highwindzTanggal: Jumat, 06 Feb 2009, 4:15 PM | Posting # 13
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
NFS Underground....
 
tonyTanggal: Jumat, 06 Feb 2009, 9:39 PM | Posting # 14
Sergeant
Group: Active users
Total posting: 122
Reputasi: 3
Status: Offline
Maen e genk2ngan, ato cuma maen tanpa partner
 
highwindzTanggal: Sabtu, 07 Feb 2009, 8:03 AM | Posting # 15
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
maen tnp partner....
tp seru oq.....
aq dah tamat...
hehe....
 
tonyTanggal: Senin, 09 Feb 2009, 7:30 PM | Posting # 16
Sergeant
Group: Active users
Total posting: 122
Reputasi: 3
Status: Offline
Pinjem!
Mo nyoba nih
 
highwindzTanggal: Rabu, 18 Feb 2009, 4:05 PM | Posting # 17
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
woke...
maw kpn taq bw ke ne?

dry dry dry dry dry

 
tonyTanggal: Rabu, 18 Feb 2009, 4:06 PM | Posting # 18
Sergeant
Group: Active users
Total posting: 122
Reputasi: 3
Status: Offline
kpn?????????
surprised surprised
 
highwindzTanggal: Rabu, 18 Feb 2009, 4:08 PM | Posting # 19
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
kpn??
lo kan km pgn pinjem NFS underground????
g ol to??
koq bls e cpt men...
wkwkwkwkwkwkwk....
 
Forum » Hobby » Games » ..Katamari Damacy..game PS2 (please...ada ga si yg main game ini selain saia...??)
Page 1 of 11
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz