TIPS MAUT MENGATASI KEGILAAN MAIN GAME!! - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Sabtu
10 Des 2016
5:05 AM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum moderator: highwindz, cophyor 
Forum » Hobby » Games » TIPS MAUT MENGATASI KEGILAAN MAIN GAME!!
TIPS MAUT MENGATASI KEGILAAN MAIN GAME!!
watdefukTanggal: Minggu, 22 Mar 2009, 4:28 PM | Posting # 1
Sergeant
Group: Users
Total posting: 118
Reputasi: 2
Status: Offline
Tips ini dibuat untuk membatasi kesadaran para pemain2 RF ataupun Game-online lainnya yg sudah diluar kadar normal, alias udah maniak n kecanduan abis.
Tips ini baik niatnya, suci dan polos tujuannya tanpa maksud menghina, menyindir siapapun, ya... kalopun tersindir, anda harus ingat niat baik saya dan harus memaafkan saya dengan tulus
Saya mulai saja langsung dengan tips pertama:
1. INGATLAH ORANG TUAMU!!

- UNTUK YANG ORANG TUANYA KAYA / SEDERHANA :
Ingatlah orang tuamu yg sangat berharap kamu bisa menjadi kaya seperti mereka.
Bagaimana kecewanya mereka, dibeliin komputer ternyata cuma buat maen terus, uang kuliah dibeliin cincin elemen... bayangkan mimik muka mereka dulu yg tersenyum saat mereka menggendong mu tinggi2 sewaktu masi bayi(mana bisa inget lg kalo masih bayi), yg menaruh harapan tinggi berharap anaknya bisa lbh tinggi derajatnya dari mereka nantinya, ehem2
- UNTUK YANG ORANG TUANYA MISKIN & MELARAT :
Q : ' CUT!! Tunggu bentar, ngaco aja koq orang melarat bisa maen game? '
A : 'zzz game online bukan hanya game orang kaya aja skrg, yg melarat juga bole bergabungkan, dah jangan berisik aja dah!'
Ingatlah tujuan dari orang tuamu mencari uang, mereka menunggu di lampu merah, meminta-minta pada pengendara mobil/motor yg lewat, berharap agar bisa mendapat sedekah hanya untuk sesuap nasi, tp ternyata malah uangnya dibawa ke warnet ( no offense utk yg punya warnet )

2. INGAT PACAR, ISTRI DAN KEKASIHMU bagi yg uda punya!!!

- UNTUK YANG BELUM PUNYA PACAR :
BERCERMINLAH didepan kaca kalo ada waktu!!!
Bercermin sambil berpikir 'apa tampang nerd tukang maen kaya gini bakal ada cewe yg mau?' kalo pun ada cewenya pasti biasa2 aja, n ngga bisa dibanggakan!!!
ato mentok2nya paling2 juga dapatnya gay2 yg lg horny berat!!!
(Asosiasi Perkumpulan Gay Indonesia) : 'CUT! CUT! KEBERATAN PROTES!!! ini bukan tips tapi pelecehan terhadap bangsa GAY!'
A : ' Gue cuma ngemukakan fakta yg ada, ini kebebasan pers bukan pelecehan, !!'

- UNTUK YANG UDA PUNYA PACAR & PACARNYA JUGA MANIAK GAME :
JAMBAK rambut pacarmu dan seret dia kedepan cermin!!!
Perlihatkan muka dia, yg pasti muka cewe yg 'doyan maen game ' pasti tidak terawat karena gila maen jd lupa ngurus tubuh.
Cewe yg ngga ngurus tubuh ato tanpa make up itu pasti lebih serem dari hantu disiang bolong!
( Ini jg pengungkapan fakta tidak bermaksud melecehkan wanita )

- UNTUK YANG UDA PUNYA PACAR & PACARNYA NGGA DOAYN MAIN:
Anda tahu apa yg dibutuhkan wanita? KASIH SAYANG!!!
Mereka sangat haus kasih sayang, dan kalau kau tidak memberikannya, mereka akan mencarinya ditempat lain!!
Bayangkan, suatu hari saat kau pulang dari warnet, dan mencoba ngapel kerumah pacarmu, kau melihat mobil/motor yg tidak pernah kau temui parkir didepan rumahnya.
Jantungmu berdegup kencang! " ini malam minggu, orang tua pacarmu biasanya pergi bersama2 sodaranya, jadi rumah kosong " katamu dalam hati.
Jantungmu makin cepat berdetaknya saat melihat teras kosong, ruang tamu kosong, dapur kosong, dan yg tersisa tinggal kamar pacarmu yg tertutup rapat, dan semakin kau mendekati kamar pacarmu, semakin terdengar suara men-desah2.. Akh... akhhh....

(Badan Sensor divisi forum seIndonesia ) : CUTTTTT!!!!!! watdefuk anda dituduh melanggar pasal bla.. bla, mengenai pengexposean hal2 yg bersifat pornografi dan ...bla..bla...
watdefuk : 'zzzZZzz porno apanya boss? baca dulu ampe selesai makanya, jgn maen cut aja.'
Suara pacarmu itu semakin cepat, kau yg tidak tahan segera membuka pintu secara paksa!!!
Dan terlihat pacarmu sedang duduk disebelah saudaranya, seorang Hay yg gembrot banget sedang memegang sehelai bulu ayam buat korek kuping.
Fiuh.. kau menghela nafas lega dan berjanji padanya untuk lbh memperhatikan dia dan bla.bla..bla menyesal selalu dtg terlambat kan?

3. INGAT PERLIHARAANMU DIRUMAH

- UNTUK YG MEMELIHARA AYAM :

Ingatlah saat kau baru membelinya sejak ayamnya masih dalam bentuk telur, kau duduk dan erami dia sambil belajar, begitu lahir, kau beri makan dengan telaten.

Kau sembunyikan dikamarmu agar tidak diketahui oleh orang2 dirumah...
N pokoknya kau pelihara dengan tulus dan penuh kasih sayang sampai dia besar dan montok, n slurrpp lezat dipandang menggiurkan..

Dan ternyata suatu hari...
Saat kau pulang maen dari warnet.. tidak terdengar bunyi suara petok2nya, yg ada kau hanya mncium bau gorengan harum dari pintu dapur.

Dan sat kau tiba di pintu dapur, kau disambut ibumu yg baru pulang dari luar negeri setelah tinggal disana ber-bulan2 tersenyum bahagia menyambutmu untuk makan, sambil membuka tudung makanan dengan polosnya berkata ' ayo, nak makan ibu sudah menyiapkan makanan kesukaanmu' dan diatas meja sana.....

JRENGG! JRENG!!! JRENG!!! ayammu... sudah dimutilasi!!! kau tidak bisa mengenalinya lagi, karena bertaburan kecap, tomat dan timun di-mana2 diatas mayatnya.
Kau hanya bisa menangis meratapi kepergian ayammu yg selalu menemanimu disaat susah.

Dan mengenai ibumu.. ibumu merasa sangat senang melihat kau terharu, dikiranya kau terharu karena dibuatkan makanan.

- UNTUK YANG MEMELIHARA ANJING ATAU KUCING :
Ingatlah kembali saat kau ke petshop, duduk bengong sambil menempelkan wajahmu dikandang anjing/kucing karena ketertarikan pd mereka yg lucu2, membiarkan mereka menjilat/menggaruk2kan cakarnya kewajahmu.

Tidak mau pulang sampai dijambak oleh orangtua atau pacar atau teman2mu, dan saat pulang bertekad untuk nabung buat bawa mereka pulang dari petshop yg kau anggap jahanam mengurung mereka.

Dan karena kecanduanmu bermain, mereka jd lupa tidak mengenalmu lagi!!
Selalu menggigit kakimu setiap kau pulang, duduk ditempat duduk kesukaanmu dan mencakar mukamu kalau kau usir, buang pug/kencing ditempat tidurmu. dsb.
4. INGATLAH UMURMU

- UNTUK YANG BERUMUR 0-10 TAHUN :
BAH, umur segini koq uda kecanduan maen? pergi minum susu sana!!!

- UNTUK YANG BERUMUR 11-16 TAHUN :
Inilah saat2 puncak dan terpenting menjalani kebebasanmu!!!
kau hanya dituntut untuk sekolah tanpa memikirkan nyari uang dari mana.
Manfaatkan waktu ini, pacaran dan lecehkan sebanyak mungkin teman2 sekolahmu baik itu cewe ato cowo, soalnya umurmu belum 17 tahun dan kalo masuk penjara paling penjara anak2..
..
Q : " Ini orang mau ngasih tips ato mau nyesatin orang??"
A : " c'mon bro, jangan negatif thinking gitu dunk kita ambil positifnya aja, yg penting tuh anak2 NGGA DUDUK DIDEPAN KOMPI LAGI, tul ga? tul ga?!! "

- UNTUK YANG BERUMUR 17-25 TAHUN :
(yang ini sumbernya dari temen yg uda kuliah bro)
Akhhhh masa2 paling indah....
Saatnya nikmatin apa yg uda kita tahan2 dari dulu... kiikikikiki
Kuliah semester 1-2 itu masa2 msti rajin kuliah karena kita masi asing, NAH semester 3-5 ini dia, saatnya lepas dari keterikatan, bolos kuliah, make uang kuliah, berbuat asusila dll..

JANGAN SIA2KAN KESEMPATAN INI HANYA DUDUK DIDEPAN KOMPUTER BERHARI2 sebab INI KESEMPATAN TERKHIRMU BUAT MENCICIPI(uit ini ngga porno loh) DAUN2 MUDA SEGAR DISEKELILINGMU TANPA MODAL BANYAK!!!

' Lihat tuh si Lili, gile montok amet, coba g jadi pacarnya? ' nah perkataan inilah yg sering kita dengar.
Jangan takut anda juga punya kesempatan, walo tidak 100%,.... minimal bisa nyoleklah..

Q : Caranya gimana?
A : Begini, dengan berpirinsip pd hukum biologi, bahwa cewe umur 17-25 mencapai titik pertumbuhan yg sangat cepat dan hampir selesai.Ini adalah saat dimana mereka sedang segar n matang2nya, dan mereka sudah lebih dari siap untuk dibuahi oleh....

MOD : " CUT!! CUT!! CUT!! Apa2an nih dibuahi? dibuahi apa itu? koq melenceng jauh? emangnya ini 17tahun.com ngga bole ada topik begituan!!!!"
A : " sabar boss, kan istilah biologi , disekolah aja diajarin masa disini kaga bole, lagian ini untuk menghindari kecanduan dari game koq.... ok kita lanjut lg ya"

A : ....Oleh lawan jenisnya, ini sudah hukum alam dan tubuh mereka jg tidak bisa menolaknya, yg dapat mereka lakukan hanyalah bertahan mengandalkan perasaan mereka dan menjaga norma2 susila mereka.
yang kita perlukan hanyalah membobol sedikit pertahanan mereka dengan sedikit teknik.
Nah uda tahu teorinyakan? skrg kita hanya perlu sedikit berkorban, berkorbanlah unuk belajar mata kuliah yg tidak dikuasai 'targetmu' itu.
Ini sudah teruji ber-abad2, pura2 ngebantu NGAJARIN/atau minta BELAJAR BERSAMA adalah jurus terampuh, dan kuliah adalah saat terakhir kau bisa memanfaatkan jurus itu.
Walau targetmu itu lbh pintar tidak masalah, bilang aja " eh g ngga ngerti nih soal ginian, bisa ga lu bantu g, ntar g traktir d "
Nah, kalo dia uda mau belajar bersama, baru kita lancarin jurus2 laen, ingat kesan pertama adalah kuncinya, mungkin pertama2 dia ngga berani berduaan dulu, gpp its okay, be patient.. pas uda dpt kesempatan...
Segera lakukan trik2 ' UPS, MAAF TIDAK SENGAJA ' andalanmu!!!
Gimana mudahkan? ya berdoa aja mudah2an ngga digampar, tapi walopun kalo gagal jgn langsung dilampiasin ke game, cari aja terus dan anggap aja 'tahap belajar mencari jodoh sejati'

- UNTUK YANG BERUMUR 25-35 :
Ini saat2 paling menyedihkan, inilah dimana yg namanya HIDUP itu baru dimulai, kita diserahkan tanggung jaawab berturut2 dan seperti ngga ada habis2nya..
Jadi bagi yg berumur segini, kau harus ingat umurmu... ingat anak2mu dirumah, masa masih maen game terus dilihat anak2mu gimana, dilihat anak2 kecil diwarnet gimana?
' Maca uda gede maci maen cih om? emang dulunya ga dikaci maen ama mamanya ya?'
Lihat sekelilingmu, hampir smuanya anak ABG, dimana teman2 seumuranmu?
Lihat dicermin, apa yg akan dikatakan bossmu + temen sekantormu kalo melihatmu tergila2 maen seperi ini.

- UNTUK YANG BERUMUR 36 - 45 :
Umur segini adalah umur rata2 dimana orang mulai mencapai titik puncak kariernya.
DAN KAU!!!
KAU MASIH TERLENA DI DUNIA MAYAMU!!
Apa yg kau kerjakan sekarang?
Minta duit sama orang tua buat maen? dengan umurmu yg sekarang? oo man!! sadarlah umurmu tinggal setengah jalan lagi...
- UNTUK YANG BERUMUR 46 - 200 :
Q : ' err, om ngga salah tuh umurnya 200? '
A : ' Mana? o itu, ngga2 ngga salah '
Jadi bagi yg masih waras n sadar kalo umur 200 tahun itu ngga bakalan bisa maen, segera WARASKAN dan SADARKAN juga logika kalian!!
Jiwa dan pikiran kalian uda didunia laen, hanya fisiknya aja yg minta disubsidi... apa ngga beda sama mayat hidup?
Bermain dr muda ... g rasa ampe umur 50 aja mata uda buta, sakit2an nunggu koit, kalo terus2an bergadang gak ngasih tubuh istirahat.

Nah tips kali ini lbh sedikit GAHAR karena ngeyerempet KEMATIAN!! walo ada sedikit 'echi2 ato hentainya dikit' (kan buat selingan)

MOMENT2 TERBAIK BUAT MENGINGAT 4 HAL DIATAS :
1. Saat kau sedang boker sambil makan, karena perang lagi seru, waktu terbatas!!!!
Ingatlah makanan yg kau sedang makan dan yg sedang kau keluarkan diwaktu bersamaan itu... siapa yg mencari uangnya?
Ingatlah apakah pacarmu jg sedang melakukan hal yg sama saat ini?
Ingatlah apakah peliharaanmu sudah makan dengan baik dan pug ditempat yg semestinya?
Berpikir, apa yg sedang kulakukan sekarang? apakah benar2 game ini begitu penting hingga merengut kehidupanku.

2. Saat kau sedang mandi sambil minum! abis makan terus minumkan?
Ingatlah apakah orang2 disekitarmu tidak merasa kebau-an dengan BauBadanmu?
Ingatlah apakah pacarmu duduk menjauh, membuang muka saat kau mencoba meng-ciploknya?
Ingat-ingatlah expresi orang2 apakah perut mereka mengecil dan dadanya membesar karena menahan nafas panjang saat berbicara denganmu?
Ingatlah.... apalagi ya? ngga ada ide nih.

3. Saat kau sedang berbicara dengan TEMAN SEWARNETmu yg JELEK dan BAU abis!!!!!!
Lihat dia baik2!!!!!!!!!!! yg berbicara sambil ketawa cengengesan, ingus keluar, bau jigong nya bener2 ampunnnnn dah!
Merenunglah apakah aku sama dengan dia saat dipandang oleh orang lain??????
Tidak, aku tidak mau seperti dia, aku harus lbh BAIK dari dia!! itu yg harus kau tanamkan!!
Segera TAMPAR dia!!! OMELIN dia karena bau busuknya dan angkat kaki dari sana, jgn lupa bayar dulu billing anda biar ngga dikejar2 penjaga warnet.

JADI INGATLAH 4 HAL TERSEBUT SAHABATKU, semoga tips2 ini bisa membantu mengurangi kadar bermain kalian...

Sorry ya, soalnya dah beli kartu lyto nih buat pasang premium kan besok kamis libur jadi bisa bergadang dah, salam kartur selalu!!!!

 
SoraKeyTanggal: Minggu, 22 Mar 2009, 6:34 PM | Posting # 2
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 245
Reputasi: 5
Status: Offline
@atas : buat yang bener2 maniak game... itu ndak ngaruh sama sekali
aq ya gitu og, la wong bsk UANAS SMP ae aq malah maen ps2 + maen RO

tp skrg aq dah ndak gila bgt, la wong di kamar dah tersedia alat2 buat maen game tinggal dinyalain wae aq ndak respon kcuali hari2 libur ato jumat-sebtu

Isi posting telah diubah oleh SoraKey - Minggu, 22 Mar 2009, 6:35 PM
 
PeacE^^Tanggal: Minggu, 22 Mar 2009, 7:31 PM | Posting # 3
Major
Group: Moderators
Total posting: 524
Reputasi: 18
Status: Offline
Quote (watdefuk)
Manfaatkan waktu ini, pacaran dan lecehkan sebanyak mungkin teman2 sekolahmu baik itu cewe ato cowo, soalnya umurmu belum 17 tahun dan kalo masuk penjara paling penjara anak2..

ne ki ra genah...
swt...

 
verchielTanggal: Minggu, 22 Mar 2009, 9:08 PM | Posting # 4
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
nda urus kale ama yg bgtuan nek aku
meh ulangan meh UUS meh ujian sklipun
nek aku disuruh WOE pas RO ya WOE

trs bske ya ul dpt bgs oq
GG

urusan meh dimarahi meh diomeli
seng penting FOR RTM CLANZ ONLY

 
watdefukTanggal: Jumat, 27 Mar 2009, 4:36 PM | Posting # 5
Sergeant
Group: Users
Total posting: 118
Reputasi: 2
Status: Offline
nah nhan nah ini maksudnya buat orang yg bener2 kelewatan n over edan sehingga banyak menyusahkan orang lain
n gw yakin anak2 kartur nda kayak gitu semua..ok??

REMINDER
tidak ada maksud ofensif atau menghina disini.
thx

 
Forum » Hobby » Games » TIPS MAUT MENGATASI KEGILAAN MAIN GAME!!
Page 1 of 11
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz