The Killer Machine V4 - It's Time To Kill - Anti virus <!--%IFTH1%0%-->- Software<!--%IFEN1%0%--> - Download gratiss - Denny's Page Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Jumat
09 Des 2016
7:48 AM
..:::  Download gratiss  :::.. "semuanya serba gratis di situs ini"
Menu utama


Kategori

Anti virus [4]
Kumpulan anti virus yang direkomendasikan
Desktop [5]
Kumpulan software untuk menghias desktop
Desain [1]
Kumpulan software untuk desain
Utility [2]
Kumpulan software utility
Multimedia [6]
Kumpulan sofware multimedia
Hacking [4]
Kumpulan tools, exploits, source code tools hacking
Internet [6]
Kumpulan software internet (browser, downloader, dll)
Lain-lain [7]
Berbagai macam software kategori lain

Tag Board


Poling

Kesan Anda terhadap Web ini...
Total of answers: 160


Menu utama » File » Software » Anti virus

The Killer Machine V4 - It's Time To Kill
[ ] 03 Feb 2009, 3:39 PM
The killer machine :

- dapat membunuh/menghapus hampir semua jenis virus/trojan (baik varian yang telah ada atau varian yang terbaru).

- dapat mencari dan menghapus semua file yang terinfeksi (virus/trojan) dengan cepat dan teliti.

- tidak memerlukan update virus-definition karena penentuan file yang merupakan virus/trojan dilakukan oleh user.

- dapat memperbaiki kerusakan pada system yang biasa dilakukan oleh virus/trojan.

- dapat dijalankan dari CD, Diskette, dan Flashdisk. (Tidak perlu diInstall)

Sub-kategori: Anti virus | Diinput oleh: denny_adhitama
Views: 9583 | Downloads: 168 | Comments: 57 | Rating: 4.4/159 |
Total comments: 571 2 3 4 5 6 »
57  
Mana link nya gan???

56  
sip

55  
free download

54  
Kalo Trojan ny dah nge infect C:\WINDOWS\Temp\DAT434.tmp.exe
truss ga bisa di hapus gimana dong ?

53  
mass gmn cara downloadnya,,,?

52  
wwwww

51  
fghfgh

50  
ini gimana downloadnya yah??...

49  
bosss bantu software thekillermachine tuk aku di email aku

48  
bozz bole gak minta anti viruzx loh bole gimana cara donload x

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-57

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]

Form login


Mesin pencari


Situs lain



Join 4Shared Now!

Statistik


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz