Mengatur Icon Desktop Dengan Shock Desktop - Desktop <!--%IFTH1%0%-->- Software<!--%IFEN1%0%--> - Download gratiss - Denny's Page Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Senin
05 Des 2016
2:20 AM
..:::  Download gratiss  :::.. "semuanya serba gratis di situs ini"
Menu utama


Kategori

Anti virus [4]
Kumpulan anti virus yang direkomendasikan
Desktop [5]
Kumpulan software untuk menghias desktop
Desain [1]
Kumpulan software untuk desain
Utility [2]
Kumpulan software utility
Multimedia [6]
Kumpulan sofware multimedia
Hacking [4]
Kumpulan tools, exploits, source code tools hacking
Internet [6]
Kumpulan software internet (browser, downloader, dll)
Lain-lain [7]
Berbagai macam software kategori lain

Tag Board


Poling

Kesan Anda terhadap Web ini...
Total of answers: 160


Menu utama » File » Software » Desktop

Mengatur Icon Desktop Dengan Shock Desktop
[ ] 20 Feb 2009, 1:29 PM


Banyaknya icon yang terdapat pada desktop bisa jadi cukup mengganggu tampilan.
Apalagi kalau letak icon tersebut tidak tertata dengan rapi.

Dengan menggunakan Shock Desktop Anda dapat dengan mudah mengatur posisi atau letak icon pada desktop.
Ada beragam layout yang bisa Anda pilih, seperti circle, ellipse, heart, star, dsb.

Untuk mengganti layout icon Anda dapat mengklik kanan icon Shock Desktop yang terdapat di systray,
kemudian klik menu Desktop Icon Layout.

Softwarenya gratis kok smile

Sub-kategori: Desktop | Diinput oleh: denny_adhitama
Views: 753 | Downloads: 20 | Comments: 4 | Rating: 5.0/1 |
Total comments: 4
4  
oks, i mw nyoba download yeee...

3  
dmna softwarenya pak....?
kok gak da sih...
tlong buatin softwarenya ya pak...
thanks....

2  
yup, filenya saya taruh di ziddu, klo smua download2an saya taruh di ucoz, kapasitasnya terbatas.
gimana udah coba software ini? praktis kan, ga perlu cape2 ngatur icon pake cara manual

1  
pak tak download ya...??
tapi kok masuk ke web laen??
apa mang kayak gitu??


Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]

Form login


Mesin pencari


Situs lain



Join 4Shared Now!

Statistik


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz