Folder Encryption V46 - Utility <!--%IFTH1%0%-->- Software<!--%IFEN1%0%--> - Download gratiss - Denny's Page Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Minggu
11 Des 2016
2:23 AM
..:::  Download gratiss  :::.. "semuanya serba gratis di situs ini"
Menu utama


Kategori

Anti virus [4]
Kumpulan anti virus yang direkomendasikan
Desktop [5]
Kumpulan software untuk menghias desktop
Desain [1]
Kumpulan software untuk desain
Utility [2]
Kumpulan software utility
Multimedia [6]
Kumpulan sofware multimedia
Hacking [4]
Kumpulan tools, exploits, source code tools hacking
Internet [6]
Kumpulan software internet (browser, downloader, dll)
Lain-lain [7]
Berbagai macam software kategori lain

Tag Board


Poling

Kesan Anda terhadap Web ini...
Total of answers: 160


Menu utama » File » Software » Utility

Folder Encryption V46
[ ] 03 Feb 2009, 3:46 PM

Tool yang berukuran kecil ini berguna untuk mengunci folder /direktori dengan password, meskipun freeware tool ini cukup bisa diandalkan
bayangkan saja foldernya tidak dapat ditembus meskipun dibuka dengan selain windows, kya linux

cara penggunaanny, hanya copy-kan saja file lockdir difolder yang ingin dikunci, lalu jalankan file lockdir, masukkan password, cara membuka tinggal jalankan file lockdirnya
ingat jangan sampai lupa passwordnya, kalo lupa yah DL (Derita Lw), hehehe biggrin

Sub-kategori: Utility | Diinput oleh: denny_adhitama
Views: 662 | Downloads: 32 | Comments: 4 | Rating: 4.5/4 |
Total comments: 4
4  
bos, kalo memang lupa password ga bisa dibuka apa ya,,, maohon bantuannya bro,,,,

3  
kalau untuk program rar, gimana ya caranya?untuk di lock

2  
numpang nyedot gan.. aaa

1  
yg udah download kok ga kasih2 komen sih angry
ini salah satu software yg slalu saya gunakan.
sangat berguna buat nyembunyikan ehem2 tongue
file2 di FD pun bs disembunyikan jg. eman2 klo kalian blom nyoba


Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]

Form login


Mesin pencari


Situs lain



Join 4Shared Now!

Statistik


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz