ciri2 orang kecanduan dota... - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Senin
05 Des 2016
6:23 AM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum moderator: cophyor, mimirio 
Forum » Entertainment » Jokes » ciri2 orang kecanduan dota...
ciri2 orang kecanduan dota...
watdefukTanggal: Senin, 24 Agt 2009, 4:02 PM | Posting # 1
Sergeant
Group: Users
Total posting: 118
Reputasi: 2
Status: Offline
Berikut adalah hal2 yang membuktikan bahwa seseorang sudah gila DotA!!

1. Saat bangun tidur, Anda langsung memikirkan Hero apa yang bakal Anda pakai.....

2. Saat Anda melihat hewan/serangga yang sudah sekarat/mao mati, Anda langsung ingin sekali membunuhnya dengan cepat agar tidak kedahuluan oleh orang lain.......

3. Saat Anda terluka/lecet, Anda langsung memeriksa apakah Anda membawa "tango/botol" untuk pengobatan.....

4. Saat Anda ingin membeli sebuah sepatu, Anda langsung menanyakan hal ini ke penjual toko : "Movement Speed dari sepatu ini berapa??"

5. Saat Anda sakit dan pergi ke dokter, Anda langsung menanyakan hal ini ke dokter : "Cepet Heal+Guardian+Repel!! Entar keburu gw mati!!"

6. Saat Anda dikejar2 oleh satpam/polisi, Anda langsung berpikir bahwa Anda tidak bisa "Blink/Wind Walk" begitu saja untuk kabur....

7. Anda pasti sering kali berpikir : "Apakah di dunia ini ada barang/alat untuk bisa Teleport ke mana saja??"

8. Saat Anda mengalami masalah, Anda tidak bisa melarikan diri begitu saja hanya dengan memencet beberapa tombol saja, yaitu "F10 E Q".... hehehe aaa aaa

 
denny_adhitamaTanggal: Kamis, 27 Agt 2009, 10:38 AM | Posting # 2
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
saya tambahin ciri2 orang kecanduan dota...

1. Pas ngeliat ayam berharap ayamnya untuk membawakan barang barangmu

2. Cewe cewe ngira mukamu kaya naix

3. Merasa lebih kuat dan cepat di malam hari

4. Kalau ada orang yang ngelempar barang kamu mendekat untuk mengurangi damage yang diterima

5. Kalau ga isa tidur kamu mukulin orang biar dapet nightmare effect ke dirimu

6. Kalau ada yang bilang kamu kurang intelligent (pinter) kamu bilang "aku Str"

7. Kalau liat ada cowo jalan sama cewe cakep pinginnya swap

8. Kalau pergi ke pesta / dugem teriak teriak -ap (biar bisa milih )

9. Lempar palu ke temen biar isa ngejar jalannya

10. Kalau beli sepatu cuman satu sebab kalau dua ngga stack alias orb effect

11. Kalau liat temenmu luka kamu suruh diem ditempat karena menurutmu kalau jalan akan tambah parah

12. Ngegamparin temen untuk mengetahui attack speedmu

13. Ngambil pisau dapur trus berharap isa teleport kemana mana

14. Setelah pulang kerja/kuliah/sekolah mikir berapa exp yang didapet

15. Waktu temenmu kentut mikir dia itu pudge

16. Kalau waktu ke gereja/masjid/wihara teriak teriak "godlike!"

17. Ketemu temen yg lama ga ketemu n bilang " Wah kamu kok masi sama kaya dulu ya ... pake time lapse sama refresher ya? "

18. Kalau ada orang jalan pelan didepanmu, kamu bilang "Lagger"

19. Kalau ada orang yg ceking abis kamu akan berpikir dia adalah bone clinkz

20. Klo ada gempa disangka sand king epicenter

21. Klo ke sasar di utan ngmng lagi cari toko rahasia

 
Forum » Entertainment » Jokes » ciri2 orang kecanduan dota...
Page 1 of 11
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz