Lagu apa yang paling kamu suka di film Twilight? - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Sabtu
10 Des 2016
4:44 PM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum moderator: highwindz 
Forum » Entertainment » Music Zone » Lagu apa yang paling kamu suka di film Twilight?
Lagu apa yang paling kamu suka di film Twilight?
la2_angelTanggal: Selasa, 24 Feb 2009, 12:41 PM | Posting # 1
Sergeant
Group: Users
Total posting: 87
Reputasi: 0
Status: Offline
lagu apa yang paling kamu suka di film Twilight?

Lagu fav ku,
1. Bella's Lullaby - pianonya keren banged, berasa jadi Cullen kalo maenin nie lagu, hohohoho
2. Supermassive Black hole. Kereennnn, lagu yang lagi hobi didengerin terusss
3. Flightless Bird. So sweett bangedd happy

 
jazzhandTanggal: Selasa, 24 Feb 2009, 3:10 PM | Posting # 2
Major
Group: Active users
Total posting: 466
Reputasi: 6
Status: Offline
FAVORIT KU DECODE

SAMA FLIGHTLESS BIRD

TAPI LAMA2 BOSEN OQ.. TIAP HARI DIPUTER

NEK SUPERMASSIVE BLACK HOLE AKU YO SUKA, TAPI UDA LAMA BANGET YO LAGUNE.. JD SUDAH BOSEN

 
emozzzTanggal: Selasa, 24 Feb 2009, 5:11 PM | Posting # 3
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
wew... ak kok suka senk pny e Paramore y... wkakakaka... mbe bella's lullaby... keren... ^^
 
jazzhandTanggal: Selasa, 24 Feb 2009, 7:14 PM | Posting # 4
Major
Group: Active users
Total posting: 466
Reputasi: 6
Status: Offline
yo decode tuh punya e paramore itu toh...
 
nsQuareTanggal: Selasa, 24 Feb 2009, 8:16 PM | Posting # 5
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
Bella lullaby, pianonya biasa aja lho sbtulnyaa..
Too simple nek nurutQ.. hehe.
Tp so swiitt.. hahaha

aQ penasaran sama arti lagu FLIGHTLESS BIRD. Arti ksluruhannya apa siiihhh???

ada yang tau??

wacko

 
la2_angelTanggal: Rabu, 25 Feb 2009, 2:39 AM | Posting # 6
Sergeant
Group: Users
Total posting: 87
Reputasi: 0
Status: Offline
Quote (nsQuare)
Bella lullaby, pianonya biasa aja lho sbtulnyaa.. Too simple nek nurutQ.. hehe. Tp so swiitt.. hahaha

hu uh, piano nya gampang og. Tapi thu yg mbikin keren. Simple tapi soswitt, wakakakaka

Quote (nsQuare)
aQ penasaran sama arti lagu FLIGHTLESS BIRD. Arti ksluruhannya apa siiihhh???

artinya, sebenernya ga nyambung sich sama adegannya di film twilight

I was a quick wet boy
(Dia adalah bayi laki-laki yang baru lahir. Baru tau dunia, polos, lugu, nggak tau apa-apaan deh)

Diving too deep for coins
(Namun sedari kecil dia udah diajarkan untuk mengerti bahwa uang itu penting)

All of your street light eyes
(... bahwa uang adalah penerang jalan hidup orang-orang di sekitarnya)

Wide on my plastic toys
(...dan industrialisme & materialisme itu esensial)

And when the cops closed the fair
(Polisi yang dimaksud adalah analogi dari Kedewasaan. Penghancur keriaan masa kecilnya. Kedewasaan datang dan menjemput dia ke kenyataan.)

I cut my long baby hair
(Jadi dia meninggalkan masa kecilnya...)

Stole me a dog-eared map
(...dan mencari petunjuk kemana-mana -- dog's ears, kuping anjing bisa dengar suara ultrasonik. Jadi ia ingin tau hal-hal yang orang lainnya belom tau.)

And called for you everywhere
(Dan yang dia cari itu, sebuah prinsip. Kebenaran)

Have I found you?
(Sudahkan dia menemukannya?)

Flightless bird, jealous, weeping
(Flightless bird, di sini nih kerennya. Lambang Amerika Serikat adalah burung elang botak warna coklat, ingat? Suka ada kok di film-film perang. Flightless bird adalah si elang botak yang nggak bisa terbang, adalah simbol integritas Amerika. Nah, elang ini sedih.)

Or lost you?
(Atau justru kehilangan?)

American mouth
(Apakah kata-kata yang orang - bukan negara ya, tapi seorang Amerika *mungkinkah pak presiden?* - katakan...)

Big pill looming
(... adalah sebuah pil super pahit yang samar-samar dia telan?)

Now I’m a fat house cat
(Sekarang dia sudah apatis. Dia menganggap dirinya adalah seorang pemalas dan tidak pedulian kepada dunia luar)

Nursing my sore blunt tongue
(... yang hidup untuk memanjakan lidahnya yang telah getir terhadap semua rasa dan emosi)

Watching the warm poison rats
(Bisanya cuma menyaksikan penjahat-penjahat kapitalisme, bisa juga koruptor, dan mesin-mesin uang lainnya yang serakah)

Curl through the wide fence cracks
(... yang menyelinap dengan santai di lubang kehancuran sistem yang menganga lebar)

Pissing on magazine photos
(Dia mengutuk pembentukan budaya konsumerisme...)

Those fishing lures thrown in the cold and clean
(... yang memancing masyarakat untuk menjadi materialistis, tanpa belas kasihan)

Blood of Christ mountain stream
(... yang ini gw agak takut ngartiinya, entar SARA lagi. Cuman kalo pendapat gueee, dia menganalogikan tindakan konsumerisme di atas itu adalah sebuah hal yang akan terus mengalir deras, mereka tidak berhenti melakukannya... Mereka akan terus mengejar materi dan kekuasaan. Mereka lupa tujuan hidup yang sebenar-benarnya, yang suci.)

Have I found you?
(Jadi sudahkah dia menemukannya?)

Flightless bird, grounded bleeding
(Oh integritas Amerika yang terpuruk dan berdarah)

Or lost you?
(Atau, dia memang telah kehilangannya...?)

American mouth
(Karena kata-kata yang selalu si "orang" Amerika ini janjikan...)

Big pill, stuck going down
(... akan tetap jadi pil super pahit, super nggak enak, yang terpaksa ia telan dalam-dalam.)

 
nsQuareTanggal: Rabu, 25 Feb 2009, 4:11 PM | Posting # 7
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
Hueeee... tetep nda mudenk ik. huks. huks.
Kata2ne susah dimengerti mskipun udah dlm bhs indo. hwaaaaaaaaaaa
 
la2_angelTanggal: Rabu, 25 Feb 2009, 4:24 PM | Posting # 8
Sergeant
Group: Users
Total posting: 87
Reputasi: 0
Status: Offline
wew . . .
ya udah biar mudeng tanya o sendiri sama penyanyine langsung . . .
wacko
 
Forum » Entertainment » Music Zone » Lagu apa yang paling kamu suka di film Twilight?
Page 1 of 11
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz