Anime Claymore, udah pada liat blon? keren banget lho - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Sabtu
10 Des 2016
5:05 AM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » Entertainment » Anime, Manga » Anime Claymore, udah pada liat blon? keren banget lho
Anime Claymore, udah pada liat blon? keren banget lho
denny_adhitamaTanggal: Sabtu, 17 Jan 2009, 1:50 PM | Posting # 1
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline

Settingnya spt eropa dmn manusia menjadi mangsa monster bernama youma (yooma). makhluk ini bisa menyamar menjadi manusia, dan suka memakan isi perut mereka. untuk menumpas makhluk ini, dibuatlah kelompok yang terdiri dari para perempuan bersenjatakan claymore (pedang panjang dua tangan) yang mengambil kekuatan youma itu sendiri dgn memakan/menyatukan bagian tubuh youma dgn dirinya (dimakan, minum darah barangkali ... ga dijelasin caranya sih). sehingga kekuatan mereka hampir menyerupai youma, tapi memiliki pemikiran manusia. kenapa perempuan, ada penjelasannya. segala hal yang kita bayangkan mengenai ini bs ada jawabannya. segala teori dan konsep yang kita anggap fixed ada penjelasannya dan bahkan penyangkalannya sendiri. no sex, bagian tubuh terbuka bukan untuk hal semacam itu (grow up!). konsepnya benar2 digali secara matang dgn eksplorasi yang cukup mengejutkan, gak pelit konsep.

Klo penasaran kupinjemin deh filmnya. Diburn jd boleh, cuman perlu 2 DVD kosong. Total ada 26 episode. thumb

 
NoiRTanggal: Rabu, 28 Jan 2009, 8:04 AM | Posting # 2
Lieutenant
Group: Moderators
Total posting: 154
Reputasi: 15
Status: Offline
ow.. tau pak.. aku mbc buku e.. hehehehe
tu brp seri to pak?
dvd e dah tamat?
 
mondarekyTanggal: Selasa, 03 Feb 2009, 6:22 AM | Posting # 3
Private
Group: Users
Total posting: 3
Reputasi: 0
Status: Offline
pak minggu depan aq burnkan y
aku penasaran ama tamatnya. happy
 
denny_adhitamaTanggal: Selasa, 03 Feb 2009, 11:34 AM | Posting # 4
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
Tamatnya claire melawan priscilia, agak maksa endingnya pdhal yg di komik masih jauh, tp gpp sih tetep mantep kok
 
sasaLUVTanggal: Senin, 09 Feb 2009, 12:31 PM | Posting # 5
Twillight mania
Group: Active users
Total posting: 71
Reputasi: 9
Status: Offline
ni comic shonen pa bwt smua.ne Pak?

pnasaran critane..^^

question question

 
kokuryohaTanggal: Selasa, 24 Mar 2009, 2:25 PM | Posting # 6
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 195
Reputasi: 2
Status: Offline
cman perna liat seri 1 doang...
 
Forum » Entertainment » Anime, Manga » Anime Claymore, udah pada liat blon? keren banget lho
Page 1 of 11
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz