KOREA aja kagum sama INDONESIA - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Jumat
09 Des 2016
3:58 AM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
Forum moderator: makanasi, PeacE^^ 
Forum » Share » The lobby » KOREA aja kagum sama INDONESIA
KOREA aja kagum sama INDONESIA
makanasiTanggal: Sabtu, 07 Mar 2009, 11:44 AM | Posting # 1
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
Korea Selatan Kagum Pemberantasan Korupsi
JAKARTA - Presiden Korea Selatan Lee Myung-bak kemarin (6/3) melakukan kunjungan kenegaraan ke Indonesia untuk kali pertama sejak dilantik 25 Februari tahun lalu. Mantan CEO Hyundai itu diterima secara resmi oleh Presiden Susilo Bambang Yudhoyono di Istana Merdeka.

Dalam pertemuan tersebut, Lee Myung-bak memuji perkembangan demokrasi di Indonesia. Kepemimpinan SBY-JK dinilai Lee Myung-bak berhasil menerapkan sistem demokrasi dengan baik. Selain itu, lanjut dia, pemerintah Indonesia berhasil menunjukkan keseriusan dalam upaya pemberantasan korupsi. ''Masyarakat internasional juga menilainya sangat tinggi, termasuk saya,'' kata Lee Myung-bak saat konferensi pers bersama SBY di Istana Merdeka kemarin.

Dalam pertemuan bilateral, SBY dan Lee Myung-bak membicarakan berbagai kerja sama, mulai ekonomi, pertahanan, ketenagakerjaan, pendidikan, hingga perdagangan. Dalam hal ketenagakerjaan, SBY meminta perlindungan bagi 20 ribu pekerja Indonesia di Korsel. ''Kami sepakat para pekerja yang akan di-PHK diberi kesempatan untuk mendapatkan pekerjaan baru terlebih dahulu,'' kata SBY dalam konferensi pers. Itu merupakan solusi bersama untuk menghadapi krisis ekonomi yang juga dialami Indonesia dan Korsel.

Hubungan Indonesia-Korsel memasuki babak baru sejak 2006. Yakni, sejak ditandatanganinya Joint Declaration on Strategic Partnership. Korsel merupakan mitra dagang Indonesia nomor lima terbesar dan berada di urutan ke-7 tujuan ekspor nonmigas Indonesia. Perdagangan kedua negara tumbuh rata-rata 20 persen dalam lima tahun terakhir.

 
emozzzTanggal: Sabtu, 07 Mar 2009, 11:55 AM | Posting # 2
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
gmn DHK ?? ad comment ?? wakkakakal...
 
makanasiTanggal: Sabtu, 07 Mar 2009, 11:59 AM | Posting # 3
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
nice 4 u DHK....
 
verchielTanggal: Sabtu, 07 Mar 2009, 4:01 PM | Posting # 4
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
y yalah
basa basi wkwkwk
nice post oq

ttpi pemberantasan korupsi..msh jauh kale y??
pengembangan demokrasi?
lbh ditingkatkan...
lihat tuh kerusuhan sampit...

 
makanasiTanggal: Sabtu, 07 Mar 2009, 8:03 PM | Posting # 5
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
Quote (verchiel)
ttpi pemberantasan korupsi..msh jauh kale y??
pengembangan demokrasi?
lbh ditingkatkan...
lihat tuh kerusuhan sampit...

wew jgn hanya bisa mencemooh...
TQ
 
-mboh-Tanggal: Minggu, 08 Mar 2009, 6:37 AM | Posting # 6
Private
Group: Users
Total posting: 49
Reputasi: -14
Status: Offline
DHK kan cinta indonesia..
kalo DHK membela korea,,
lantas mengapa kah kau masih tinggal di bumi "Indonesia" tercinta?
wkwkwk
/kidding
 
mimirioTanggal: Minggu, 08 Mar 2009, 8:26 AM | Posting # 7
Major
Group: Moderators
Total posting: 451
Reputasi: 17
Status: Offline
Quote (verchiel)
ttpi pemberantasan korupsi..msh jauh kale y??
pengembangan demokrasi?
lbh ditingkatkan...
lihat tuh kerusuhan sampit...

wkakakak..sampit dah lewat lama dong..dan lagi bukan pas pemerintahan e sby jk..
ni kan pemerintah koreane muji pas pemerintahan e sby jk..heheh..
 
verchielTanggal: Minggu, 08 Mar 2009, 9:19 AM | Posting # 8
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
wew pemerintah sby jk?
sama ae kale

delok
saiki sby mbek jk tukaran dewe
nek aku seh malu
wkwkwk

Quote
mkanasi
wew jgn hanya bisa mencemooh...

saya tidak mencemooh, ttpi ini fakta
jangan mengelak kau

Isi posting telah diubah oleh verchiel - Minggu, 08 Mar 2009, 9:20 AM
 
emozzzTanggal: Minggu, 08 Mar 2009, 12:40 PM | Posting # 9
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
wew... wew... KOREA ga ad jeleknya y dong ??? peace
 
verchielTanggal: Minggu, 08 Mar 2009, 8:10 PM | Posting # 10
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
ada ada
pasti smua negara ada kejelekannya

kalian mau tahu?
saya paparkan kejelekan korea
1. pendidikan di korea sangat mengharapkan standar yg tinggi
murid2 mulai SMP sampai kuliah setiap hari cuma kluar masuk rumah mulai jam
6 pagi sampai 12 malam...selebihnya di skul dan tmpt les2an
2.pemerintahan dikorea jg ada korupsi
ttpi tidak separah disn keknya
3.pemerintahan di korea, org2nya iri2 nan
mrk saling menjatuhkan dan memunculkan krisis eko dan pol dan sos
skrg ae jek gt
4. tingkat bunuh diri no 3 di dunia >.<
ini hanyalah bbrp kejelekan msh bnyk lg
ttpi hny bbrp yg saya bagi ya

Isi posting telah diubah oleh verchiel - Minggu, 08 Mar 2009, 8:13 PM
 
makanasiTanggal: Minggu, 08 Mar 2009, 8:16 PM | Posting # 11
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
nah gitu....
share...
wkwkwk biggrin biggrin biggrin
 
-mboh-Tanggal: Minggu, 08 Mar 2009, 8:57 PM | Posting # 12
Private
Group: Users
Total posting: 49
Reputasi: -14
Status: Offline
hahah
mesake..
nglek2 korea
wkwkwk
 
makanasiTanggal: Minggu, 08 Mar 2009, 9:11 PM | Posting # 13
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
-mboh-
ra ngelek"....
kenyataan...
 
emozzzTanggal: Senin, 09 Mar 2009, 7:11 AM | Posting # 14
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
Quote (verchiel)
ttpi hny bbrp yg saya bagi ya

gg tq... wakakkakakakk....
 
makanasiTanggal: Senin, 09 Mar 2009, 7:23 AM | Posting # 15
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
ben ra d elek"
kwkakakakak
 
verchielTanggal: Senin, 09 Mar 2009, 3:56 PM | Posting # 16
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
wew ojo ngono kalian
mmge ind kejelekane mong korupsi2 tok?
wew akeh bgt
jajal, sungai ne d SMG ono seng bersih g?
org2 SMG buang sampah pd tmptny g?
polisi berlaku baik ama rakyatnya g?
 
makanasiTanggal: Senin, 09 Mar 2009, 4:18 PM | Posting # 17
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
Quote (verchiel)
mmge ind kejelekane mong korupsi2 tok?

mmge sopo seng ngomong ngono ?
 
emozzzTanggal: Senin, 09 Mar 2009, 5:03 PM | Posting # 18
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
Quote (verchiel)
jajal, sungai ne d SMG ono seng bersih g?
org2 SMG buang sampah pd tmptny g?
polisi berlaku baik ama rakyatnya g?

y2... KOREA apik... tq...

btw, ak pernah liat d film, ad sungai di KOREA kotor, tp dibersihi, ne dah jadi tempat wisata malah... wkakakak...

 
PeacE^^Tanggal: Senin, 09 Mar 2009, 5:18 PM | Posting # 19
Major
Group: Moderators
Total posting: 524
Reputasi: 18
Status: Offline
SWT KI MEH PERANG INDO KARO KOREA PO PY SI...
TA GAWEKE ROOM SISAN KENE...
[/size]
 
emozzzTanggal: Senin, 09 Mar 2009, 5:24 PM | Posting # 20
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
Quote (PeacE^^)
SWT KI MEH PERANG INDO KARO KOREA PO PY SI...
TA GAWEKE ROOM SISAN KENE...

saia memuji korea... --a.... aneh... ><
 
PeacE^^Tanggal: Senin, 09 Mar 2009, 5:25 PM | Posting # 21
Major
Group: Moderators
Total posting: 524
Reputasi: 18
Status: Offline
WKWKKWKWKW...
la kae DHK karo EVAN iso ece2nan dewe...
 
emozzzTanggal: Senin, 09 Mar 2009, 5:55 PM | Posting # 22
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
waakkakakak... la kw ndukung senk ndi.... 50 rb y tik.. menang senk ndi...
 
verchielTanggal: Senin, 09 Mar 2009, 7:39 PM | Posting # 23
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
wew aku ra tukaran kae
tul yo
kui dolo sungai koyo nen ind
saiki jadi bersih
bt bersihke ae nek nda salah dana ne
kurang lebih 10miliyar rupiah ada keknya
wkwkwk

Ind jg bnyk bgs e oq
peace

 
makanasiTanggal: Selasa, 10 Mar 2009, 5:24 PM | Posting # 24
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
wew seng penting KOREA aja kagum sama INDONESIA......
kata presidene dewe lho...
 
emozzzTanggal: Selasa, 10 Mar 2009, 6:23 PM | Posting # 25
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
Quote (verchiel)
kurang lebih 10miliyar rupiah ada keknya

10 M ??? kecil... IND meh nyalon tuan rumah PIALA DUNIA... bisa dibayangkan ?? tq...
 
Forum » Share » The lobby » KOREA aja kagum sama INDONESIA
Page 1 of 212»
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz