Menambah Speed Browser Mozilla Firefox - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Senin
05 Des 2016
6:34 PM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » Computer » Internet & Networking » Menambah Speed Browser Mozilla Firefox
Menambah Speed Browser Mozilla Firefox
cophyorTanggal: Kamis, 19 Feb 2009, 9:04 PM | Posting # 1
Major
Group: Moderators
Total posting: 345
Reputasi: 40
Status: Offline
Mozzilla dapat ditingkatkan kecepatannya dengan konfigurasi berikut.

Pertama ketikan about:config di address bar anda maka akan tampil semua konfigurasi mozilla firefox, kemudian anda cari

network.http.pipelining
network.http.proxy.pipelining
network.http.pipelining.maxrequests

Disini sebenarnya fungsi normalnya browser akan sekali request ke server untuk itu kita perlu merubah konfigurasi yang "false" menjadi "true" seperti dibawah ini

Set "network.http.pipelining" to "true"
Set "network.http.proxy.pipelining" to "true"

Lalu ubah nilai
Set "network.http.pipelining.maxrequests" requestnya menjadi 50. ini artinya akan melalukan 50 request. (tergantung kalian mau ubah jadi berapa..)

Terakhir kalian buat "nglayout.initialpaint.delay" buat valuenya "0"
Ini fungsinya untuk waktu browser menunggu dalam menerima file jadi dengan gini dia akan lebih cepat dengan tidak menunggu waktu yang lama...kalo ga ada ya ditambah... klik kanan new > integer

It Works!

JANGAN LUPA +REP

 
cophyorTanggal: Kamis, 19 Feb 2009, 9:11 PM | Posting # 2
Major
Group: Moderators
Total posting: 345
Reputasi: 40
Status: Offline
oya.. pertamanya bakal kluar pop-up.. click I promise bla3...
 
denny_adhitamaTanggal: Jumat, 20 Feb 2009, 11:27 AM | Posting # 3
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
SIIIP, mantap dre, nilai komputermu saya tambah deh, hehe cuman bercanda.
Ada tambahan sedikit nih :

untuk isi "network.http.pipelining.maxrequests" antara 30 –100 ( semakin besar semakin cepat ).
untuk membuat tuliskan "nglayout.initialpaint.delay", klik kanan dimana saja dan pilih New->Integer.

 
emozzzTanggal: Jumat, 20 Feb 2009, 4:50 PM | Posting # 4
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
pak... klo sudah pake kyk DAP te2p perlu diginiin ga ?
 
highwindzTanggal: Jumat, 20 Feb 2009, 8:12 PM | Posting # 5
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
ha???
koq sama ae y...
aq dah coba....
tp ttp ae kyk biasa ne...
t_T...

emg e kl IT WORKS....
isa dlm brp dtk buka web?
co: friendster lah....
kira2 isa brp dtk? dry

 
cophyorTanggal: Jumat, 20 Feb 2009, 9:44 PM | Posting # 6
Major
Group: Moderators
Total posting: 345
Reputasi: 40
Status: Offline
Quote (denny_adhitama)
SIIIP, mantap dre, nilai komputermu saya tambah deh, hehe saya serius.

makasih banyak lho pak... wkwkwkkw

lebih cepet oq...
wah ne itu ga ta itung... aneh2 ae... haha

@emozz
DAP kan buat download, ne ini bwt browsing... kyke lho.. hahaha... tp kyke bener

 
highwindzTanggal: Minggu, 22 Feb 2009, 5:43 PM | Posting # 7
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
y Dap bwat Donload.....
dok....
koq g kerasa y cpt e...
tp aq dah kyk tutor diatas....
tp koq sama ae...
krasa bgt g to kcptan browsing e?
surprised
 
cophyorTanggal: Senin, 23 Feb 2009, 11:19 AM | Posting # 8
Major
Group: Moderators
Total posting: 345
Reputasi: 40
Status: Offline
wah.. ga tau ya... aq coba di 2 komputer tambah cepet oq...

ya km test bwt buka website yg berat2 to..

 
denny_adhitamaTanggal: Senin, 23 Feb 2009, 11:29 AM | Posting # 9
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
andre curang ya, quote diubah2, saya bilangnya bercanda eh diubah serius.
tp beneran kok nilaimu ga mungkin jelek saya jamin, asal kamu truskan berbagi ilmu ttg komp di forum ini
 
highwindzTanggal: Rabu, 25 Feb 2009, 4:50 PM | Posting # 10
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
ok deh....
aq coba...
mungkin ada efek nya...
hehehehe....

pak aq y maw...
hahaha....
jk2..

 
muffineTanggal: Jumat, 25 Feb 2011, 1:56 AM | Posting # 11
Private
Group: Users
Total posting: 2
Reputasi: 0
Status: Offline
SEKEDAR SHARING.. drink
langkah diatas udah aq coba tp kecepatannya sama aja..
jadi aq tambahin sama software CHEAT ENGINE langkahnya tinggal seacrh ke MOZILLA
lalu cek pada ENABLE SPEEDHACK, masukkan berapa kecepatan yang diinginkan ketik APPLY..
Bimsalabim kecepatan MOZILLA anda jauh lebih cepat...

NB : untuk memasukkan kecepatan tinggal sesuaikan dengan kondisi PC
klo terlalu cepat MOZILLA anda akan ngelac..

JANGAN LUPA REP GANN.. aaa

 
Forum » Computer » Internet & Networking » Menambah Speed Browser Mozilla Firefox
Page 1 of 11
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz