Apa aja game PS2 yg enak? - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Sabtu
10 Des 2016
7:04 AM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 3123»
Forum moderator: highwindz, cophyor 
Forum » Hobby » Games » Apa aja game PS2 yg enak?
Apa aja game PS2 yg enak?
tonyTanggal: Senin, 02 Feb 2009, 7:21 PM | Posting # 1
Sergeant
Group: Active users
Total posting: 122
Reputasi: 3
Status: Offline
Game apa y yg enak?
Kasi tau donk. . .
 
kuroinekoTanggal: Senin, 02 Feb 2009, 7:34 PM | Posting # 2
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
katamari damacy
FF XII
Kingdom Hearts series
Sims series
....so far yang saia inget sih ini he3
 
highwindzTanggal: Senin, 02 Feb 2009, 7:47 PM | Posting # 3
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
persona series...
persona 3...
persona fes
persona 4...
crita bgs lo....
trus...
shadow hearts 2....
game tu keren deh....
score nya jg tinggi tuh ...
emg km suka game yg gmn?
 
RicKz_NexT_LeveLTanggal: Senin, 02 Feb 2009, 9:23 PM | Posting # 4
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 215
Reputasi: 6
Status: Offline
WE.... wakakakkakakakaka....
NFS most wanted...
NFS carbon...
NFS undercover mbuh wes ono po durung nang ps2... wkwkwkwkkwkwkwk.....
 
denny_adhitamaTanggal: Selasa, 03 Feb 2009, 12:12 PM | Posting # 5
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
Game RPG terbaik yg pernah saya mainkan di PS2 sampai tamat (DON'T MISS IT):
1. FF X, X-2, XII (ultima weapon dan secret2 bos lain udah dikalahkan wakakakak)
2. Dragon quest VIII (grafik cartoon terbaik, charakternya spt dragon ball), saya udah tamatin dragonvial trial 5x lho wakakakak
3. Front mission 3 & 4
4. Persona 3 FES (smua kartu yg bintang 5 dpt smua wakakakak). yg ke 4 baru beli nih
5. Rogue galaxy (grafik terbaik klo DVD9)

JGN NGAKU2 RPG MANIA KLO SALAH SATU DR GAME YG DI ATAS BLOM PERNAH KAMU MAINKAN

Trus klo game action adventure terbaik :
1. God of war 1 dan 2 (grafik game terbaik di PS2, khusus yg ke 2 TVmu hrs ada progressive scan dan yg DVD9)
2. Yakuza 2 (gameplaynya kaya game GTA tp lbh asik ini)

Game yg lg ditunggu2
1. Shin Megami Tensei: Devil Summoner 2: Raidou Kuzunoha vs. King Abaddon (release mungkin mei nanti)
2. Ikki Tousen: Shining Dragon (bentar lg)

 
emozzzTanggal: Selasa, 03 Feb 2009, 1:44 PM | Posting # 6
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
WE.. all time games... dr anak kecil muda tua... wkakakak...
 
RicKz_NexT_LeveLTanggal: Selasa, 03 Feb 2009, 2:47 PM | Posting # 7
Lieutenant
Group: Users
Total posting: 215
Reputasi: 6
Status: Offline
o yo... GTA san andreas.... wkwkwkwkwkwk...
 
kuroinekoTanggal: Selasa, 03 Feb 2009, 7:31 PM | Posting # 8
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
pak, rogue galaxy tu kan yang 2 disk tu nd an?
FF XII gag dapet zodiac spear e gara2 drum yang di lowtown dah tak buka pak...ugh. ada cara lain nd ya pak??
Persona kyke ya bagus, cm ad hantu2 ne jd takut main..
trus ad yg main hack//sign? ato hack series laine?
 
highwindzTanggal: Selasa, 03 Feb 2009, 8:18 PM | Posting # 9
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
yup persona kyk game hantu gt....
tp g menakutkan oq....
malah story line nya bgs bgt....
sampe aq terharu kl maen game it....
hahaha....
FFXII yg biasa sama yg zodiac tu apa bedanya si?

eh kuro...
km dah pnah maen SH2? (Shadow hearts II)...

 
denny_adhitamaTanggal: Rabu, 04 Feb 2009, 7:27 AM | Posting # 10
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
Zodiac spear cuman damagenya yg gede tp ga ada effect magic,
ga ada cr lain u/mendapatkannya klo gentong di lowtownnya udah kamu hancurkan di awal2.
klo kamu ga punya bisa gunakan Masamune, Tournesol, Excalibur.
excalibur yg terbaik, bisa kamu dptkan di Great Crystal. saya pake itu damagenya 9999 trus.
klo mau bahas final fantasi lebih detail buat thread baru dong, ntar kukasih tips2nya.

SH2 juelek, gameplaynya ga asik.
Rogue galaxy cuman 1 disk yg dvd 9.
Persona sama sekali bukan game menakutkan, tenang aja.
Hack//sign 1,2,3 lumayan bagus, cuman terlalu mudah tamatnya, dan rahasia2nya terlalu sedikit.

 
NoiRTanggal: Rabu, 04 Feb 2009, 2:38 PM | Posting # 11
Lieutenant
Group: Moderators
Total posting: 154
Reputasi: 15
Status: Offline
wkwkwkwkkw tong, sakit hati SH di enyek.. wkwkwkwkw

persona 3 asike apa to?
aku maen tu mpe muak wes..
isi e ke tartarus ae.. dah gt social link e sg apik" mlh nda full ==a
jengkel..

beda e mbe sg FES apa ik?
nda an cm isa mbuat orpheus kai tu?

aku maen .hack happy happy happy happy happy

cm lgs yg quarantine.. jd ga tau critane awal" angry angry angry
tp game e g ngebosenin happy happy

 
highwindzTanggal: Rabu, 04 Feb 2009, 5:08 PM | Posting # 12
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
hack krg bgs kl menrt qu...
Noir...
persona 3 ma yang pesona 3 FES...
beda....
yg FES ...
adalah lanjutan nya yg ke 3...
cmn kl km bli yg fes...
nti di dvd itu udh ada yg persona 3 ....
dan jg ada yg fes....
game nya cukup keren... walau agak simple....
tapi jalan critanya bagus oq....
rating game ini cukup tinggi...
...
he'e iq...
SH di enyek iq ma pak denny....
padahal score nya sampe 9 lo....
cry

eh untuk maw yg taw game baru....
kunjungi forum qu ya...
hahaha.... yg ttg info ps 2...
kl g bisa lihat di butik 2000.com
hehehe....
tq2....

 
NoiRTanggal: Rabu, 04 Feb 2009, 6:29 PM | Posting # 13
Lieutenant
Group: Moderators
Total posting: 154
Reputasi: 15
Status: Offline
elek" persona 3..
mboseni.. aku maen tu mpe pensiun brapa x..
akhere tamat jg.. wkwkwkwk
ne persona 4 apik nda?
aku beli tp msh versi jpg wacko wacko wacko
mudeng e pas ngom itadakimasu.. angry

wkwkwkwkwkw
ya SH 1 mu tamatke.. ne terbukti km isa namatke tanpa rasa males.. brarti mang tu game apik..
jgn di samake mbe SH 2 ya.. wkwkwwkwk
oya SH 2 mu nda ta maen"ke mpe skrg lho.. happy happy happy
wkwkkwkkwkw

 
highwindzTanggal: Rabu, 04 Feb 2009, 7:10 PM | Posting # 14
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
persona 4 aq blm mpe tamat...
jd krg taw....
nie ae dah agak bosen...
soal e g ada yg baru dr seri persona sblm e.. yaitu persona 3 n FES....
melakukan hal yang sama ae....
ni ae mpe taq cheat....
y bli yg ing to... dah ada oq...
neq bosen...
taq kasi cheat e...
hehehe....
cheat AR MAX blm ada kluar dlm dvd....
Gameshark jg blm ada....
kl km maw taq beri taw....

SH 1 blm taq maen ke lagi....
wdh...
SH2 segera di coba deh...
g bkl menyesal...
aq ae mpe namat ke tiga kl..
yg terakhir aq 100% complete...
dgn bntan walktrough...
hehe...

 
kuroinekoTanggal: Rabu, 04 Feb 2009, 9:44 PM | Posting # 15
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
BUU..BUU..ELEK ELEK....PAKE CHEAT SAN..WKWKWK
biggrin nda2...jk.
 
highwindzTanggal: Kamis, 05 Feb 2009, 5:09 AM | Posting # 16
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
y gpp kn...
abis dah bosen sih.....
hehehe....
huh kuro tu....
cry
 
denny_adhitamaTanggal: Kamis, 05 Feb 2009, 1:02 PM | Posting # 17
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
main game kok cheat, ga seru huuuuuuuu.
saya tambahin game 1 lg yg nyesel deh klo ga main, WILD ARMS 5
ini game RPG yg puzzlenya paling asik, mikir lho, smua puzzle boxnya sudah kupecahkan
dan dpt item missile might.
 
tonyTanggal: Kamis, 05 Feb 2009, 1:49 PM | Posting # 18
Sergeant
Group: Active users
Total posting: 122
Reputasi: 3
Status: Offline
Wah bnyk pilihan, aq uda maenin persona 3, fes, 4, ff
Ntar tanya donk yg di persona 3 fes, bedane the journey ma the answer apa?
NFS yg paling bagus yg mn y?
 
mimirioTanggal: Kamis, 05 Feb 2009, 5:44 PM | Posting # 19
Major
Group: Moderators
Total posting: 451
Reputasi: 17
Status: Offline
WE..WE..WE..WE..WE..PES 2009..PES 2009..
Winning Eleven-Pro Evolution Soccer..paleng enak buat ngumpul game nya..wkakakakak...
Persona 4 keren..dah nyoba..
Game Fighting= Soul Calibur,Gundam Union vs Zaft 1&2..
 
highwindzTanggal: Kamis, 05 Feb 2009, 5:51 PM | Posting # 20
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
beda...
kl yg journey...
qt pake char yg laki...
trus kl FES..
adl lanjutan nya dari ke 3...
yg ke3 kan co e mati...
tp tmn2 e g taw np koq co itu mati ..
trus di lanjutin di fes...
qt pake char yg robot cewek tu...
bgs oq ton...
hehe...
 
emozzzTanggal: Kamis, 05 Feb 2009, 6:16 PM | Posting # 21
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
wah2... RIO... mw PES sama saia lagi ?? wkakakka
 
tonyTanggal: Jumat, 06 Feb 2009, 2:28 PM | Posting # 22
Sergeant
Group: Active users
Total posting: 122
Reputasi: 3
Status: Offline
O jd bedane ada lanjutan e, social link e ada brp?
 
highwindzTanggal: Jumat, 06 Feb 2009, 2:36 PM | Posting # 23
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
ada bnyk oq ton....
y mungkin ada 16 an...
mungkin lo...
aq krg inget soale....
 
tonyTanggal: Jumat, 06 Feb 2009, 9:59 PM | Posting # 24
Sergeant
Group: Active users
Total posting: 122
Reputasi: 3
Status: Offline
Y uda de aq coba2 dulu aja
Tp skarang ge "bingung" buat ndapetin old document2 nih wacko
 
highwindzTanggal: Sabtu, 07 Feb 2009, 7:59 AM | Posting # 25
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
y kl dpt y gpp...
di trusin aja....
nti kl tamat y nti isa ngulang lagi...
tp udh ebat qt...
hehe....
dry biggrin
 
Forum » Hobby » Games » Apa aja game PS2 yg enak?
Page 1 of 3123»
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz