mempercepat koneksi internet~ - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Minggu
11 Des 2016
2:19 AM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » Computer » Internet & Networking » mempercepat koneksi internet~
mempercepat koneksi internet~
NoiRTanggal: Kamis, 19 Feb 2009, 2:27 PM | Posting # 1
Lieutenant
Group: Moderators
Total posting: 154
Reputasi: 15
Status: Offline
mo tanya, ada nda si cr buat koneksi internet tmbh cpt n stabil??
 
highwindzTanggal: Kamis, 19 Feb 2009, 4:23 PM | Posting # 2
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
emg ada to?
kl download jadi cpt aq taw...
IDM....
tp itu ae kdg2 cpt...
g cpt terus....
emg ada to dan? dry
 
NoiRTanggal: Kamis, 19 Feb 2009, 8:20 PM | Posting # 3
Lieutenant
Group: Moderators
Total posting: 154
Reputasi: 15
Status: Offline
walah, ndak itu..

ne tu pake DAP lbh cpt.. wkwkkwkw

aku kan pk e usb modem, tu koneksi e nda stabil, jd srg pedot" gt tu..

eh di, aku salah ngasi judul.. mbo ganti isa nda?? hrs e menstabilke.. hehe

ne nda stabil bwt maen kan nda enak

 
cophyorTanggal: Kamis, 19 Feb 2009, 9:07 PM | Posting # 4
Major
Group: Moderators
Total posting: 345
Reputasi: 40
Status: Offline
tu aq buat thread baru.. cara mempercepat browsing mozilla.. dibuka ya..
jgn lupa rep
 
denny_adhitamaTanggal: Jumat, 20 Feb 2009, 11:39 AM | Posting # 5
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
Trik pertama yaitu menyetting browser dapat dilakukan oleh pengguna Internet Explorer dan Mozilla Firefox.
Bagi pengguna Internet Explorer klik menu [Tools] [Internet Option], klik tab [General].
Pada opsi "Temperory Internet files", klik [Settings] lalu Geser slider-nya.
Hal itu untuk membuat cache (lokasi penyimpanan sementara) untuk web yang anda buka, sebaliknya disediakan sekitar 5% dari Hard disk.
Bagi pengguna Mozilla Firefox buka thread yg dibuat andre klik sini

Trik kedua, pertama anda harus mendaftar di www.openDNS.com .
Setelah itu masuk ke Control Panel dari start menu, pilih network connections lalu pilih koneksi anda dan klik tombol properties.
Pada bagian Internet protokol anda bisa pilih TCP/IP dan klik properties.
Masukkan angka 208.67.222.222 dan 208.67.220.220 pada opsi DNS dan restart komputer anda.

Setelah melakukan 2 trik di atas sekarang anda pasti akan mendapat kecepatan akses yang lebih kencang.
Bagi yang masih belum puas dengan kecepatan aksesnya sekarang dapat menggunakan trik yang ke tiga yaitu Google Web Accelerator.
Google Web Accelerator di desain khusus untuk mempercepat akses internet anda,
khususnya anda yang menggunakan koneksi broadband (pita lebar) seperti Cable dan DSL.
Untuk anda yang menggunakan koneksi lain seperti Dial-up (Telkomnet Instant atau Speedy)
maupun satelit atau wave, Google Web Accelerator juga dapat mempercepat aksesnya.
Untuk memakai Google Web Accelerator anda harus memenuhi kriteria antara lain Operating System
anda harus Windows XP atau Windows 2000 dan browser anda harus Internet Explorer 5.5+ atau Mozilla Firefox 1.0+.
Kalau untuk browser lainnya sebenarnya juga bisa, tetapi anda harus meng-konfigurasi
proxy settings dari browser anda dengan menambah 127.0.0.1:9100 pada HTTP.
Setelah anda melakukan instalasi, Google Web Accelerator akan menampilkan
icon kecil di atas browser anda dan icon tray di pojok bawah layar komputer.
Anda dapat mendownload Google Web Accelerator di http://webaccelerator.google.com .

 
emozzzTanggal: Jumat, 20 Feb 2009, 4:49 PM | Posting # 6
Colonel general
Group: Moderators
Total posting: 2854
Reputasi: 20
Status: Offline
ak y pake DAP ig... klo DAP bgs ga pak ???
 
highwindzTanggal: Jumat, 20 Feb 2009, 8:03 PM | Posting # 7
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
emg e cpt e kyk apa to?
cmn 1 dtk dah kluar?

hm...
kl qt buka youtube....
loading e video ne y isa cpt g pak?
surprised

 
cophyorTanggal: Sabtu, 21 Feb 2009, 1:07 PM | Posting # 8
Major
Group: Moderators
Total posting: 345
Reputasi: 40
Status: Offline
haha... si lontong ki koya oq...

ya pokoke lebih cepet dikit lah...
misale loadinge 1 menit jadi 50 dtk ato lebih cepet lagi... gitu...

 
highwindzTanggal: Minggu, 22 Feb 2009, 5:41 PM | Posting # 9
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
koya oq y...
namanya ja g taw...
jd y gt deh....
wkwkwkwkw....

koq dikit toq....
tp browsinge tmbh bnyk g kecepatan akses e?
koq aq ngrasa sama ae y...
mlh buka FS jadi agak lama.....
apa FS e yg lagi prob y?
surprised surprised

 
makanasiTanggal: Rabu, 25 Feb 2009, 2:20 PM | Posting # 10
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
klo me cepet y pake internet seng bagus lah...
wkwkwk
 
highwindzTanggal: Rabu, 25 Feb 2009, 4:47 PM | Posting # 11
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 637
Reputasi: 31
Status: Offline
udh,....
speedy emg e g bgs to?

na trus apa yg bgs?
speedy krasane lemot oq...
g enk...
wkwkwkwkwk........

 
Forum » Computer » Internet & Networking » mempercepat koneksi internet~
Page 1 of 11
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz