SEKOLAH JERMAN??????? - Forum Main My profile Registration Log out Login
Welcome Guest | RSS
Senin
05 Des 2016
6:33 PM
..:::  Forum gratiss  :::..   "semuanya serba gratis di situs ini"
[ New posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
Forum moderator: kuroineko 
Forum » Share » Karangturi » SEKOLAH JERMAN??????? (Anda Bertanya... HendyHoo menjawab.....)
SEKOLAH JERMAN???????
HendyHooTanggal: Sabtu, 18 Apr 2009, 3:51 AM | Posting # 1
Private
Group: Users
Total posting: 17
Reputasi: 0
Status: Offline
Bagi anak Kartur yang hendak melanjutkan studynya di luar negeri,, khususnya di Jerman...
dipersilahkan bertanya di thread ini.... ataupun minta tolong....
SEPERTI NAMA WEBSITENYA.... GRATISSSSSSSS.... tanpa bayar...

nb: di jerman bisa tetep dota kok... internet dari kost2an.. biasanya 3gb per bulan.. kecepatan minimal 150kbps..
jadi anak yang suka dota, facebook ataupun lain2nya... jangan kawatir.. di jerman ada internet.. haha
bagi ya maen dota... di jerman bisa join server indogamers juga.. dengan ping 300an.. delay cuma 1 detik.. kayak di indo banget lah
kalo mau yang gak delay.. bisa join di garena server eropa atau di server eurobattlenet...
sekian dari saya....

boleh donk kasih cendolnya.... hahaha...
God Bless You

 
makanasiTanggal: Sabtu, 18 Apr 2009, 1:04 PM | Posting # 2
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
Quote (HendyHoo)
boleh donk kasih cendolnya....

bukan di kaskus gan...
wkakakakka
 
nsQuareTanggal: Sabtu, 18 Apr 2009, 4:30 PM | Posting # 3
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
aaaa.. sekolah jerman???
aaaaaaaaaaa..
pa ndak susah to? bhs nya kan beda.. nda pke bhs inggris gtulahhh.. huhuhu
 
HendyHooTanggal: Sabtu, 18 Apr 2009, 5:08 PM | Posting # 4
Private
Group: Users
Total posting: 17
Reputasi: 0
Status: Offline
[makanasi]
Major general
[Moderators]
Group: Moderators
Total posting: 1391
Reputasi: 38 ±
Status: Offline

kalo bukan kaskus.. kok masi ada tu cendolnya.. buktinya kowe ada cendole 38.. haha,,

buat nsquare... ya memang sulit sih... yang penting lebih mudah dari mandarin...
gak ada yang mau skolah di jerman ya....
ckckckc.... ya udah deh..... ketoke yoyo gelem og.. ndi emozzzz... kondone user teraktif..
GOMBAL....
kalo ga ada ya... diganti aja deh...

DOTA IMBA????
anda bertanya.... Hendy Menjawab....

 
kuroinekoTanggal: Sabtu, 18 Apr 2009, 5:15 PM | Posting # 5
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
nek gratis, mau...hehehehe
 
nsQuareTanggal: Minggu, 19 Apr 2009, 12:03 PM | Posting # 6
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
hahahahhaa.. betul kuroineko..
skul di jerman mahal ndak??
klo gratis siiihh oke2 aja..
tinggal biaya hidupnya. kwkakaka
ah.. nurutQ gampang mandarin de kayanya. wkakkaa
 
HendyHooTanggal: Minggu, 19 Apr 2009, 4:50 PM | Posting # 7
Private
Group: Users
Total posting: 17
Reputasi: 0
Status: Offline
GRATIZ........... lebih murah dari indo deh... wkawkwakawk mau2???
 
nsQuareTanggal: Kamis, 23 Apr 2009, 7:41 PM | Posting # 8
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
ew.. kq bisa gratis?? kq bisa lbh murah dari indo??
sistem nya gimana??
lebih murah univ apa tuuhhh??
patutkah dipertanyakan?? wkkekeeke
 
kuroinekoTanggal: Kamis, 23 Apr 2009, 11:05 PM | Posting # 9
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
non, kmu yg tny ae y..nti ak tny kmu hehe
ak y mauu
 
makanasiTanggal: Jumat, 24 Apr 2009, 11:10 AM | Posting # 10
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
nda ijo" brarti bukan cendol gan...
wkakakakaka
 
denny_adhitamaTanggal: Jumat, 24 Apr 2009, 2:11 PM | Posting # 11
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
oalaaah hendy, kok kamu bs tau gratisan dr mana?
klo kamu balik semarang, jgn lupa ke lab komp sma,
kamu kan blom nyoba main dota dgn lab baru ini kan? kasian biggrin

di jerman kok masih main dota. kok ga main WOW aja.

ayo hendy sptnya sering ngaskus ya, ayo yg dibuka yg genah apa ga tuh biggrin
bedanya dgn gratisan, di sini smua GENAH2 tongue

 
HendyHooTanggal: Sabtu, 25 Apr 2009, 1:58 AM | Posting # 12
Private
Group: Users
Total posting: 17
Reputasi: 0
Status: Offline
Quote (nsQuare)
ew.. kq bisa gratis?? kq bisa lbh murah dari indo??
sistem nya gimana??
lebih murah univ apa tuuhhh??
patutkah dipertanyakan?? wkkekeeke

yo grAtis lah... takok dewe mbek presidene kene...
la indo bayar jerman gratis.. kon rak lebih murah teko endi to yo yo...
sistemnya.. per semester bayar skitar 350 euro.. itu sebenarnya bukan buat bayar sekolah..
tapi buat bayar tiket kereta dan tiket bus.. dan ada beberapa kota yang tiket itu bisa ke kota laen..
misal tiket skolah uni bremen.. bisa buat gratis ke hamburg dan hanover.. enak kan..
350 euro tu cuma 5juta doank.. itu dah termasuk kuliah dah termasuk tiket kereta dan bus di kota selama 6 bulan.. la po rak murah banget...
neng indo per semester 6 jutaan.. itu aja gak termasuk tiket taksi, opo neh lak numpak becak.. selot selot...
biaya hidup kalo pinter masak jarang jajan di luar ya murah.. per bulan nda bakal lebih dari 1,5juta dengan sabtu minggu jajan luar sekali2...
bagi yang nda bisa masak tetep sante aja.. jerapah aja lehernya bisa panjang gara2 pingin makan daun2 sg tinggi..
pa lagi orang seng nda bisa masak,.. lak ngeleh kan ngko iso masak dewe... tuntutan alam...
lak bu susi ngajari.. iki jenenge neng jerman.. seleksi alam..
lak di ajari karo pak budi guru KN.. jenenge... hidup iki KERAS...
patut dipertanyakan??? tanya lagi deh yang nda mudeng...
nb.. kalo awal2 gak modal bahasa jerman sama sekali kayak aku.. itu yang parah..
minimal masuk sma jerman... harus level 3.. per level itu 2-2,5 bulan... per bulan bayar les bahasanya 8 jutaan...
tahun pertama aja waktu les bahasa kudu keluar banyak.. selain itu.. saat di sma... bayarnya.. kayak pas kuliah...
jadi itungannya.. kalo kayak aku gini.. les bahasa 1 tahun.. sma 1 tahun.. kuliah s1 3 tahun... kuliah s2 2 tahun...
untuk masa2 kuliah.. kan rumusnya 5 tahun lulus s2 kan.. tapi sekolah jerman tu nda kayak sekolah di unisula... ataupun di uni2 di smg
di jerman.. tu sulit uninya... kemungkinan molor sangat besar.. orang indo semua ada yang molor 6 bulan,1 tahun.. bahkan 3 tahun...
hanya ada 1 yang malah cuma 4,5 tahun udah s2.. tapi tu anak perempuan seng rajin banget,, jarang dolan2.. pa lagi maen dota ato maen threads2 di gratisan... wkwkkw
wes puas??? anda bertanya.. HendyHoo menjawab kalo ada waktu.. wkkwkw

Quote (kuroineko)
non, kmu yg tny ae y..nti ak tny kmu hehe
ak y mauu

ngene ki seng marake indonesia rak maju2..... ngguanduli koncone trus.... ckckkckc

Quote (makanasi)
nda ijo" brarti bukan cendol gan...
wkakakakaka

kalo di gratisan iki.. cendole jenenge opo to... ya udah.. boleh donk lunpianya...

Quote (denny_adhitama)
oalaaah hendy, kok kamu bs tau gratisan dr mana?
klo kamu balik semarang, jgn lupa ke lab komp sma,
kamu kan blom nyoba main dota dgn lab baru ini kan? kasian biggrin

di jerman kok masih main dota. kok ga main WOW aja.

ayo hendy sptnya sering ngaskus ya, ayo yg dibuka yg genah apa ga tuh biggrin
bedanya dgn gratisan, di sini smua GENAH2 tongue

ow.. dari michelle pak... kekasih tcinta.. haha.. deen tu punya adik kelas xi ipa4 temen sekelase yoyo emos elek kae.. seng ada ruang forum chate tu lo pak...
truz ak dibilangi kalo adeke tu nda pernah buka fbook gara2 seringe chat di website gratisan..
ak bingung , website opo meneh kae.. ak minta ma michelle.. tak buka.. wah ternyata seng punya websitenya ''dewa dota'' wkawkakkawkwa... no offense pak...
ya gitu deh.. akhirnya liat2... kok bagus men... gak salah lah dadi mantan guruku.. wkwkkw cd pembelajarane aja keren.. wakwkawk
walah... dulu maen dota pake komputer seadanya pak.. dah ngucap syukur... untung di kelas ada fredrick pak.. kalo nda ada.. nda bakal isa maen dota...
dotane ilegal disembunyi2ke kayak gitu,. untung fredrik jago membuka2.. wkawkwakw..
ak dah perna liat lab smp si pak.. keren... lebih keren mana dengan lab smp pak.. ato malahan sama... dulu ak dah pernah liat si,. tapi masi di rcb perkakas2nya...
asem pak.. aku tu nda mudeng maen wow.. di jerman.. tetanggaku aja maen wow.. banyak kok.. disini jarang ada warnet.. soalnya dimana2 ada wifi pak.. di kostku aja ada juga..
kecepatane wae 150kbs.. edan cepet banget pak.. aku maen dota di indogamers.. memang pingnya gede si 300an.. tapi delaynya tu cuma 1 detikan...
kalo udah dewe kayak gini si delay segitu nda begitu ngaruh si pak... GG,...
di sini banyak yang maen.,. seng ngurus internet di kost aja.. kalo aku mampir.. dia lagi sibuk maen wow.. padahal dah tua gitu.. di sini majalah gamenya..
juga mbahas game wow.. tapi ada game satu lagi yang seru pak.. aku juga nda maen..
mungkin pak deny tau.. itu kayak game strategi perang,, kayak red alert,age empire,c&c,warcraft3,starcraft.. pokoke jenis2 gitu.. tapi pake kartu2.. ak nda tau namane apa
di jerman rame si gamenya yang perangnya pakek kertu itu.. jadi kalo dibilang si gabungannnya kartu yu gi oh dicampur game perang2 gitu si... amberadul wes.. bapake tau namane apa nda game itu?
wah2.... di kaskus tu mang banyak godaannya pak.. ckckkc... gratisan tu buat anak kartur doank apa boleh disebar luaskan si pak..
nti kan tanpa diketahui bisa2 situse pak deny bisa nyaiingi kaskus.. soalnya disini isa donwload dll...
pak caranya bikin forum chat itu gimana si pak.. mau donk.. ada forum chat xii ipa4 2007-2008
nti langsung aku ajak pasukanku kesini semua deh pak
PAK BOLEH DONK LUNPIANYA...(pengganti cendol)
PAK DENY JUGA MAEN FBOOK YA::: SAMA KAYAK BU CINTYA AMA PAK YUDI... guru kartur mang keren:::
tinggal tunggu pak ngongo dan bu septi join fbook.. pasti deh fbook langsung gempa bumi,.. bisa2 tutup... wkwkwk.. kidding2.. no offense...

ya kiranya thread pertama ini bisa memberi pengetahuan tambahan buat yang mau skul di jerman... ataupun tidak juga nda papa...

LEBIH BAEK MENGETAHUI SESUATU WALAUPUN TAK BERGUNA.... DARIPADA TAK TAHU APA-APA.... (HendyHoo) no offense ndes.... cool

 
makanasiTanggal: Sabtu, 25 Apr 2009, 8:06 AM | Posting # 13
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
wui panjange...
wkakakakakakak
nda cape ngetiknya ?
 
HendyHooTanggal: Sabtu, 25 Apr 2009, 8:57 AM | Posting # 14
Private
Group: Users
Total posting: 17
Reputasi: 0
Status: Offline
Quote (makanasi)
wui panjange...
wkakakakakakak
nda cape ngetiknya ?

nda capek kog... kan sebelume udah makanasi... jadine udah penuh karbohidrat....
ni sapa aja sih disini.. ak gak tau semua.,,
taune cuma pak dendy ama yoyo.. selain itu pada pake nama samaran,,,
jan2 tenan... gak menghargai nama pemberian bokap nyokap... ckckckc...
kapan indonesia maju ki lak koyok ngene trus.... cepek deh....

 
nsQuareTanggal: Sabtu, 25 Apr 2009, 11:05 AM | Posting # 15
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
Haiz.. skul di jerman buang2 umur ahhh..
selak tua di kampus..
kapan kawin e?? wkakakkakaka..
 
denny_adhitamaTanggal: Sabtu, 25 Apr 2009, 11:09 AM | Posting # 16
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
ok deh hen, anda meminta... saya memberi....
sudah saya buat private room alumni 2007-2008, passwordnya bs diliat di PM.
itu klo mau bicarakan hal2 yg private, klo ga ya kamu buat aja thread di forum karangturi.
web ini boleh banget disebarluaskan dan smoga aja bs bermanfaat.
 
verchielTanggal: Minggu, 26 Apr 2009, 3:09 PM | Posting # 17
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
hendy kurniawan ki sopo to??
kakak kelas ya???
ko2 ne anne ndaan???


Isi posting telah diubah oleh verchiel - Minggu, 26 Apr 2009, 3:10 PM
 
kuroinekoTanggal: Minggu, 26 Apr 2009, 4:13 PM | Posting # 18
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Total posting: 706
Reputasi: 14
Status: Offline
Quote
ngene ki seng marake indonesia rak maju2..... ngguanduli koncone trus.... ckckkckc

lho bukane gtu...ni namae simbiosis komensalisme...yg satu untung, yg lain yo nd rugi...wkwkw

lho sik2...ak jd tertarik...jd misale nek ko hendy 1 bulan dsana habis e brp? misale bulan ini ez...
transpor + kuliah + buku + akomodasi + jajan + main + inet + dll....

tkt e dah daftar dsb2 tau2 smpe sana nd sa balek gr2 nd mampu byr biaya hidup...wehehe... tq b4...

DotA tu lho sing mbuat indo nda maju maju.....wkwkwkwkwkwk.....---> no offense...fakta...hehe

 
nsQuareTanggal: Minggu, 26 Apr 2009, 4:24 PM | Posting # 19
Major general
Group: Users
Total posting: 1212
Reputasi: 19
Status: Offline
hahaha.. benar.. dotA menyebabkan indo ndak maju.. indo cuma jadi gamers.. mbo iiank bikin. wkakkaka
 
verchielTanggal: Minggu, 26 Apr 2009, 9:07 PM | Posting # 20
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
lo neg di luar aja dota tp masih maju oq
wokokokokokoko
fakta
wkwkwkwk
peace lo
 
denny_adhitamaTanggal: Senin, 27 Apr 2009, 9:06 AM | Posting # 21
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
gimana sih kok kalian ga knal hendy, mantan ketua OSIS 2006-2007.
klo cuman bs main dota itu yg bikin Indo ga maju krn dota jg bs bikin kreatif dgn membuat map2 warcraft yg lain hehe alasan.
tp yg jelas dota/game2 sejenis bs bikin org menyukai komputer dan ingin mempelajari komputer lebih dalam, cthnya saya hehe.

crita sedikit, thn 1994 sejak pertama kali saya knal komputer yg disukai cuman game buatan koei.
ternyata game itu bs di hack dgn hexeditor, jd mulai blajar hack2 windows.
brikutnya seiring dgn game2 yg byk ga bs dijalankan krn komputer yg lemot, saya blajar overclock kompi sendiri.
ga langsung berhasil tp sudah berkali2 gagal ntah kobong lah, ntah malah jd ngehang trus tp akhirnya bs berhasil jg.
saking sukanya dgn game mk kuliah bidang komputer dan blajar macam2 bahasa pemrograman dgn tujuan ingin membuat game.
thn 2000 muncul game2 nexia dan game online yg lain, mulai blajar hack melalui internet dgn tujuan ingin ngecheat game itu.
dan masih buanyak lg ilmu2 yg saya dpt gr2 game.

So, don't underestimate game lovers

 
verchielTanggal: Senin, 27 Apr 2009, 3:14 PM | Posting # 22
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1122
Reputasi: 21
Status: Offline
woke pak
sip sip
coba aku nda sk main game
nda bakal ngutak atik kompi
wokokokokokoko
 
makanasiTanggal: Senin, 27 Apr 2009, 4:33 PM | Posting # 23
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
Quote (kuroineko)
DotA tu lho sing mbuat indo nda maju maju.....wkwkwkwkwkwk.....---> no offense...fakta...hehe

Quote (nsQuare)
hahaha.. benar.. dotA menyebabkan indo ndak maju.. indo cuma jadi gamers.. mbo iiank bikin. wkakkaka

fakta dari mana ....
ckckck...
klo nda maen game nda isa ngecheat" saia....
wakkakakak....
nda tau komputer taune PS tok...
padahal no komputer no kemajuan.......
ckckckc..... dota make indonesia more colorful~
 
makanasiTanggal: Senin, 27 Apr 2009, 4:35 PM | Posting # 24
Major general
Group: Moderators
Total posting: 1438
Reputasi: 39
Status: Offline
eh satu lagi.....
baru tau dikit jgn comment yang enggak"......
mosok indonesia nda maju gara" dota gamers....
nda ada itu....
bukti nyata : korea, amerika, jepang, negara maju lainnya....
LEBIH MAJU DARI INDO, GAMERS JUGA LEBIH BANYAK...
GG TQ
 
denny_adhitamaTanggal: Selasa, 28 Apr 2009, 8:35 AM | Posting # 25
Generalissimo
Group: Administrators
Total posting: 331
Reputasi: 21
Status: Offline
waduh2 cukup2, klo ini dibahas ga abis2. mending dibuat thread baru / polling membahas ttg pengaruh game. krn ada pro dan kontra.

back to topic, kasian hendynya. ayo2 silahkan yg mau bertanya ttg sekolah Jerman

 
Forum » Share » Karangturi » SEKOLAH JERMAN??????? (Anda Bertanya... HendyHoo menjawab.....)
Page 1 of 212»
Search:


 Denny's Page © 2016
Make a free website with uCoz